ID работы: 5132508

Худшая история лучшего человека

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объявление к читателю

Настройки текста
Приветик! Знаю, что ты давно ждёшь новых частей и нехило бомбишь наверное по этому поводу, но их в ближайшее время не будет! «Почему?» — спросишь ты. Да потому что времени и вдохновения нет! Раньше вдохновение и время было, а сейчас… Так что тебе придётся читать старые части и фанфики, а пока я не найду источник вдохновения, не напишу часть! Знаю, в этой жизни много говница, и когда слушаешь песню Tear It Up от Hollywood Undead то в начале слышится «Ты дурак, ё» и много чего другого! Даже ментовские сериалы с жирными второстепенными героями не вдохновляют, а про футболЬ (в России конечно!) я так вообще молчу! Платят по миллиону просто за то что выходят и ходят крабиком мимо мяча! А наши же, верующие в этих обожравшихся тварей, которые трахают шлюх и моделей на каждом шагу, делают ставки на них (не все, конечно)! А как вы думаете, почему сгущёнка дорожает? Да потому что надо же где-то размножатся этой бедной единственной корове из Кореновки! Вот и покупают коров для того, чтобы во первых наладить производство для народа, а во вторых накормить себя! Ну сами судите-не будут же они одну сгущёнку целеми днями на пролёт жрать (мне бы так У них небось детки, внуки, правнуки, целая кастрюля со сгущёнкой, которая в любой момент перевернётся! Ну, ладно! Суть моей безысходности вы, наверняка, да поняли! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.