ID работы: 5132366

Через преграды

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
vvxp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Пелагея       Сообщение пришло очень неожиданно. На улице было довольно темно, а это значит, что ещё можно спать. "Но кто потревожил мой сон? Может он?" Я повернулась к тумбочке и взяла телефон в руки. "Номер неизвестен". Сердце бешено стало биться в груди, намекая мне, что здесь что-то не так. Я повернула голову, Ваня мирно посапывал рядом, морщась во сне, я улыбнулась и пригляделась на время. Часы на телефоне показывали, что за окном только два часа ночи. Я все таки решилась открыть сообщение и прочитать. "Через час в баре около твоего дома."       Я нервно выдохнула и начала тихо собираться, чтобы не разбудить Ваню. Он перевернулся на другой бок, а я замерла. Любимый(?) снова засопел, а я поспешила удалиться из комнаты и одеться по пути. Собирая со всех полок всякую нужную мелочь в сумку, я двигалась к двери. Я накинула на себя тоненькую кофточку и выбежала на улицу. Бар был в десяти минутах ходьбы от моего дома, поэтому я не стала ловить такси, а решила пройтись пешком и насладиться погодой. Не смотря на ночное время суток на улице было довольно тепло, большая часть Москвы находились на воздухе, они не спеша прогуливались по паркам, и так же как и я наслаждались погодой. Вся Москва была в зелёных деревьях и засаженных цветах различных видов. Я дошла до бара, в которой попасть мне удалось моментально. Проходя во внутрь, я заметила Диму, сидящего около барной стойки и выпивающего виски. Я подошла сзади и положила руку ему на плечо, оповещая о своём приходе, он скинул мою руку, затем развернулся ко мне лицом. Я стояла и смотрела на него недоумевающем взглядом. Он прожигал меня диким и горящим от злости взглядом. -И куда ты пропала?- чуть повышая голос, произнёс он,- почему не отвечала? -Дим, мы с Ваней были все эти дни на съёмках,- начала оправдываться я,- я не могла с тобой говорить. Он все время рядом был. -Меня это не волнует,- он ударил рукой по стойке, отчего немногочисленные люди начали поворачиваться,- ты должна была ответить мне. -Я никому ничего не должна,- он налил себе в стакан виски и залпом опустошил стакан. -Согласен, никому не должна,- он кивнул и закурил сигарету,- а я ни кто-то, мне должна была ответить. -Ты много берёшь на себя,-я начинала злиться на него за такое поведение, я так скучала эти три дня, проведённые с женихом,- я не твоя собственность, чтобы по каждому зову бежать к тебе. -А сейчас ты что сделала?- он отвечал спокойным голосом, затягиваясь никотином,- ты прибежала, как только я написал тебе.       Слезы начали подкатывать, я старалась сдерживать их, чтобы не показать ему свою слабость. На его вопрос я не стала отвечать, а просто развернулась и пошла в сторону выхода, надеясь, что он меня остановит, но он даже не подумал. Я выбежала на улицу, в лицо ударил свежий воздух. Не смотря на то, что в баре было мало людей, духота была там все равно. Сдерживать слезы уже было невозможно. Голова тут же закружилась, в глазах чуть потемнело и пеленой слез все заволокло. Мне было обидно, что он не считает меня за человека и думает, что я его собственность. Я еле дошла до ближайшей остановки и присела там на лавочку, голова попрежнему кружилась, но уже было чуть легче. Я услышала, как хлопнула дверь, и перевела взгляд в ту сторону. Билан как сумасшедший вылетел из бара, оборачиваясь по сторонам, видимо в поисках меня. Я надеялась, что он меня не заметит, но, повернув голову в мою сторону, он начал приближаться к остановке. Подойдя и вальяжно садясь рядом, он посмотрел на меня. Я отвела свой взгляд от него, не хотела, чтобы он видел мои слёзы, и что мне плохо. -Поль,- шёпотом начал он,- про... -Не надо, Дим,- я оборвала его, прекрасно понимая , что он хотел сказать,- я уже устала от таких отношений. Давай все оставим как есть и будем жить дальше друг без друга. -Я не могу,- продолжил он шептать,- я не могу без тебя. Я за эти три дня места себе не находил, зная, что ты сейчас с ним, а не со мной. Слезы опять потекли из глаз, Дима прижал меня к себе и поцеловал в висок. -Полюш, пожалуйста, не плачь,- он продолжал меня успокаивать и целовать моё лицо, собирая губами мои слезинки,- прости меня, просто я очень ревную. -Дим,- захлебываясь слезами, произнесла я,- я скоро ему все расскажу. Потерпи, родной.       Я потянулась к его губам, начиная нежно целовать, он протолкнулся языком и углубил поцелуй. Моё ужасное состояние опять посетило меня, голова снова начала кружиться, а в ушах все звенело. Я отстранилась от Димки и посмотрела на него. По его взгляду было понятно, что он все заметил. Он быстро заказал такси, поскандалив с ними, чтобы как можно быстрее подъехала машина. После его криков, машина стояла около нас через десять минут. Билан взял меня на руки и понёс к машине, усаживая на заднее сидение и садясь рядом. -Ты как? Опять голова и уши?- он прижал меня к себе. Мы с ним не первый раз сталкивались с таким моим состоянием, поэтому он уже знал, что делать. Я не могла ответить, поэтому просто еле кивнула, в ушах продолжало звенеть, а ещё и в глазах темнело. -Давайте в больницу,- смутно послышалось мне. -Нет, Дим, пожалуйста,- я начала умолять его, чтобы мы поехали к нему домой, но он напрочь отказывался меня слушать. -Родная, надо,- он поцеловал меня в висок,- ты видишь вообще своё состояние? Или ты решила рисковать? -Хорошо,- сдалась я и опустила ему голову на плечо.

***

Pov Дима       Я ни на шутку стал переживать за Полю, такое состояние в последнее время очень часто стало посещать ее. Я отвёз ее в больницу, к тому моменту как мы подъехали, Пелагея была без сознания. Я ворвался в больницу и начал кричать, чтобы нам помогли. Врачи быстро сориентировались и на каталках увезли куда-то Полю. Спустя тридцать мучительных для меня минут врач позвал к себе в кабинет. -Проходи,- проговорил он серьезным тоном и посмотрел на меня поверх своих очков. -Что с Полей?- я задал вопрос сразу же, ждать и терпеть я уже не мог, слишком переживал. -У Пелагеи сильное утомление, и, такой вопрос, она давно ела?- я удивленно поднял глаза на врача, Поля давно убеждала меня, что она перестала мучать свой организм и начала кушать, но, видимо, она хорошо умеет убеждать. Я даже не подозревал, что она может морить себя голодом. -Понимаете,- я немного замялся, не знал как объяснить, что происходит между нами, ведь все рассказать- это было бы безумием,-мы с ней не живём вместе, но по ее словам, она кушает постоянно. -Да?- Владимир Андреевич, так звали врача, был удивлён моим словам, так как состояние этой сумасшедшей блондинки говорило об обратном,- осмотр говорит о том, что она давно нормально не ела и не отдыхала, а следовательно мы ее оставляем у нас до полного восстановления, неделю точно будет лежать. -А можно к ней?- мне не терпелось увидеть ее и поговорить с ней, я сейчас был очень зол на неё за безумные поступки. -Да, конечно, только она пришла в себя недавно и сейчас под капельницей,- Владимир поднялся с кресла и прошёл к двери,- не перегружайте ее сильно, пойдёмте я провожу вас.       Мы вышли из кабинета и отправились к палате Пелагеи. По дороге я думал, как с ней поговорить и что сказать. Я боялся не сдержаться и накричать на неё, ведь она совершенно не думала о себе и обо мне в том числе. Мы подошли к кабинету, и я несколько раз вздохнул и выдохнул, чтобы успокоится и не наговорить ей лишнего. Я зашёл в кабинет, а врач последовал дальше по своим делам. Поля лежала на кушетке с капельницей в руке, такая бледная и замученная, совсем выбившаяся из сил. Увидев меня, она виновато повернула голову в другую сторону. -Полюш,- я сел рядом с кушеткой и взял ее руку в свою, целуя каждый ее пальчик,- посмотри на меня. Она медленно повернула голову в мою сторону, на ее глазах были видны слезы, которые готовы были политься в любой момент. Я другой рукой протер ее глаза. -Перестань, все хорошо,- я улыбнулся ей, приподнимаясь со стула и оставляя на ее губах нежный поцелуй,- зачем ты себя мучила? -Я забывала покушать или не успевала, в последнее время слишком много всяких мероприятий и концертов,- прошептала она, так как в полный голос у неё не было сил говорить. -Теперь я буду следить за твоим питанием и сном,- я держал ее руку в своей, поглаживая пальцами по ее руке,- жениху твоему позвонить?- спросил я, но надежда на то, что она откажется ему говорить о случившемся таилась у меня в душе. -Я сама позвоню, Дим,- она замолчала на несколько секунд, а я уже собирался уходить, чтобы Ваня меня не увидел рядом с Полей, потому что он уже начал понимать, что в наших отношениях совсем недружеские чувства,- останься, Дим, пожалуйста. Я скажу ему, что уехала на неделю в другой город по работе.       Я сел обратно на стул и протянул Пелагее телефон, по ее просьбе. Пока моя блондинка звонила жениху, я сходил на первый этаж за кофе, не спал я всю ночь и сейчас мне нужно было ещё продержаться, хотя бы пока не уснёт Поля, а потом можно в кресле подремать.       Я тихо зашёл в палату, чтобы Поля спокойно поговорила с Иваном. Увидев меня, она слегка улыбнулась и протянула мне руку. Я сел рядом с ней, сжимая ее руку в своей и выпивая остатки кофе. -Дим,- моя блондинка скинула вызов и посмотрела на меня,- забери меня домой, пожалуйста. -Поль, надо восстановить силы, а дома ты себя не жалеешь,- я поднёс ее руку к свои губам, оставляя на ней поцелуй. -Я буду лежать, честное слово,- она посмотрела на меня щенячьим взглядом. -Ладно, малыш мой, пойду с врачем поговорю,- я поцеловал её в висок и отправился к кабинету лечащего врача.

***

Pov автор       Поговорив с врачем и пообещав ему, что Поля будет соблюдать постельный режим и хорошо кушать, Владимир Андреевич разрешил Диме забрать блондинку, но только с условием, что домой они поедут завтра, чтобы докапать хотя бы ту капельницу, которую уже поставили девушке. Вернувшись в палату Дима увидел свою любимую спящей. Лицо блондинки освещал лунный свет, придавая ей ещё больше очарования. Подходя к кушетки и целуя Полю в висок, Дима укрыл ее потеплее и сел в кресло. Сон сразу накрыл брюнета с головой, а он и не сопротивляясь, погрузился в царство Морфея.       Проснувшись от лучей солнышка, светящего в глаза, молодой человек улыбнулся прекрасному началу дня. Подходя к кушетки, где ещё сопела его любимая Поля, он нежно провёл по ее мягкой щеке и поцеловал в уголок губ. Почувствовав прикосновения родного человека, девушка открыла свои прекрасные глаза. -Доброе утро, Поль, - с улыбкой на лице произнёс Билан, - Ты как себя чувствуешь? -Доброе. Уже гораздо лучше, - ответила блондинка, - Дим, а что там на счёт поехать домой? - надеясь, что сейчас будет положительный ответ и она поедет домой, спросила Пелагея. -Я не хотел тебя вчера будить, когда поговорил с врачом. Он разрешил, поэтому мы можем собираться и ехать, - ответил Дима.       Собравшись, молодые люди покинули больницу. Такси, которое они уже успели заказать, ждало их, поэтому садясь в машину и говоря нужный адрес, Пелагея и Дима поехали домой.       Дима отвёз Пелагею к себе, девушка легла на кровать и укрылась пледом. Билан стоял в дверях и прожигал блондинку взглядом, который передавал смешанные чувства. -Что, Дим?- девушка недовольно поморщилась от пронизывающего до мурашек взгляда. -Я вот думаю,- брюнет задумался на несколько минут, не реагируя на действия Пелагеи,- сколько ты ещё собираешься всех нас мучать? -Не начинай, Билан,- блондинка злилась на него, хотя понимала, что он прав. Пора было расставлять все точки и наконец выбрать кого оставить, а с кем остаться,- мне слишком трудно сейчас. -Хорошо! Отлично!- Дима резко развернулся и покинул комнату, захлопнув за собой дверь. Пелагея испуганным взглядом осмотрела комнату, вытирая с глаз подступившие слезы. Ей было слишком тяжело. Когда она нуждалась в его поддержке и помощи, он исчез из ее жизни и не появлялся. А стоило только этой хрупкой девушке найти себе опору, которая всегда рядом и поддерживает, как появился он собственной персоны и требует, чтобы она вернулась к нему. Но несмотря на любовь к Билану, она не могла оставить Ваню. Прикипела к нему, привыкла. Да и подло это, оставлять его после всего пройденного.       Пелагея встала с кровати и поплелась за Димой, передвигаться было довольно трудно. Дима стоял на кухне возле окна и выпивал, выкуривая неизвестно какую по счету сигарету. Пелагея подошла сзади, аккуратно кладя руку на его плечо и разворачивая к себе. -Дим, пожалуйста,- она умоляющим взглядом посмотрела на него, все ещё вытирая слезы,- перестань.       Он посмотрел на неё так, как никто не может, он прожигал ее взглядом. В его глазах был огонь злости и страсти одновременно. Она медленно начала отходить назад, понимая, что может произойти дальше. Билан стал двигаться за ней, оставляя стакан на подоконнике и выкидывая сигарету в окно. Двигаясь спиной из кухни и врезаясь в диван, который стоял в гостиной комнате, Пелагея оступилась и упала на него. Дима опустился сверху и начал покрывать ее шею поцелуями, оставляя яркие пятна. Теперь точно блондинке придётся объясняться с женихом и оставить его, ради этого сумасшедшего молодого человека. Билан схватил руки девушки и поднял над ее головой, продолжая целовать ее шею и лицо. Он опустил одну руку ей на бедро и провёл по телу к ягодицам, сжимая их. Пелагея всхлипнула, тая в руках любимого человека. Дима продолжал мучать ее своими поцелуями и прикосновениями, снимая с неё футболку и шорты. Он начал спускаться поцелуями на ключицы, продолжая дорожку к груди. Пелагея извивалась под телом Билана, она притянула его к себе, оставляя чувственный поцелуй и прикусывая его губу. Она начала снимать с него ненужные вещи, случайно задевая орган молодого человека, отчего тот взвыл, сильнее прикусывая ее кожу. Не выдерживая пытки, он стянул с неё белье и опустил руку к самому чувственному месту. Он начал массировать ее клитор, одновременно посасывая ее соски. -Ди...Дим,- еле дыша, прохрипела она, сдерживаться сил уже не было,- пожалуйста. Но Билан ее не слушал, продолжая издеваться над девушкой. -Дим,- она вскрикнула его имя. Дима оторвался от ее тела и посмотрел в глаза, полные желания и страсти. Она растрепанная лежала на диване, в ожидании продолжения. Брюнет быстро стянул с себя боксеры и резко вошёл в блондинку, от неожиданности Пелагея вскрикнула, а слезы начали собираться в уголках глаз. Собирая языком слезинки с ее прекрасного лица, он начал медленно двигаться в ней, постепенно набирая скорость. Пелагея привыкла к ощущениям наполненности и начала двигаться ему в такт, обнимая торс мужчины ногами. Молодые люди наслаждались моментом и друг другом. Еле сдерживая стоны, они приближались к пику разрядки. Дима начал быстрее вбиваться в тело любимой, лаская ее грудь. Билан, не задумываясь о последствиях, кончил прямо в блондинку и лёг рядом с ней, сгребая ее в свои объятия и покрывая лицо поцелуями. -Прости, Поль,- он прижал ее ещё ближе к себе. Пелагея отвернулась от него утыкаясь лицом в подушку, из глаз вновь потекли слезы. Дима, заметив, что Поля вздрагивает, аккуратно развернул к себе. -Ты чего?- он вытер ее слезы и поцеловал в губы. Пелагея не могла сказать, комок подкатил к горлу, а слезы не хотели останавливаться,- Поль, не пугай меня. Я тебе больно сделал?       Он не на шутку перепугался и начал осматривать ее тело. На нем красовалось множество ярко-красных отметин, которые ещё долго будут напоминать девушке обо всем случившимся. Он нежно начал целовать каждый участок ее тела, а блондинка, отталкивая его от себя, встала с дивана и отправилась в душ, по пути натягивая футболку. Билан тут же подскочил и побежал за ней. Он чувствовал себя виноватым и не знал, что теперь делать. Он сделал ей больно, он обидел ее. -Поль,- Дима начал нервно стучать в дверь,- открой, пожалуйста. -Дим, уйди,- она обессилено скатилась по двери, закрывая лицо руками и сдерживая крик,- позже поговорим. Билан скатился по двери с другой стороны и до боли сжал ладони в кулаки. -Поль, я знаю, что поступил как ублюдок,- он ударил по двери, отчего девушка вздрогнула,- я не знаю, что мной руководило. Я испугался и уехал к Аньке, я надеялся на помощь, думал разобраться во всем, но слишком поздно приехал. Я когда вас вместе увидел,- он сморщился и ещё сильнее сжал руки, чтобы в этот раз не напугать девушку,- у меня внутри все рухнуло, я как будто озверел. Я люблю тебя, прости, что сделал больно,- последние слова он прошептал, вытирая одинокую слезу. Билан не хотел показывать свою слабость, но он должен быть с ней искренним, чтобы получить прощение. Пелагея уже не сдерживала себя, она начала кричать от боли, которая пронзала изнутри. Дима начал стучать по двери, пытаясь попасть к Поле, чтобы прижать эту малышку к себе и больше не отпускать. Пересаживаясь спиной к стене и открывая дверь Диме, Пелагея нервно вытирала слезы с лица. Брюнет влетел в душевую комнату и упал на колени рядом с блондинкой, прижимая к себе и целуя лицо. -Прости, прости,- он целовал девушку после каждого "прости" и стирал слезы с лица, пытаясь успокоить Полю. Не сопротивляясь и растворяясь в объятиях, она начала успокаиваться и приходить в себя. Билан поднял на руки любимую, бережно прижал к себе и понёс в спальню на кровать. -Спи, родная,- он укрыл ее пледом и лёг рядом рядом, прижимая к себе хрупкое тело.

***

      Сидя на диване в гостиной и бессмысленно переключая телеканалы, молодой человек не знал чем себя занять. Уже прошла неделя, как Пелагея ушла и больше не объявлялась: она не отвечала на звонки, отказывалась от встреч. Это его беспокоило и раздражало одновременно. Конечно же Дима понимал, что Поля могла быть занята, и поэтому не может ответить, но все равно зная это, Билан не мог не переживать. И вот такие раздумья у него были каждый вечер. И сейчас неожиданный звонок в дверь, хоть как-то разнообразил очередной скучный вечер. Нехотя поднимаясь с дивана и бредя в прихожую, молодой человек открыл дверь и замер в изумлении. Перед ним стояла его любимая девочка, о которой он как раз думал. -Привет,- девушка поцеловала его в щеку и виновато опустила глаза в пол. -Ну привет,- прислоняясь к стене боком, Билан оглядел Пелагею с ног до головы. -Дим, я тут..- она замолчала, закатывая чемодан в дом,- к тебе. -Поль, а как же твой,- Билан задумался, пытаясь подобрать нужное слово,- хм... жених. -Ты думаешь, что после этого,- она показала на свою шею, на которой до сих пор оставались уже синие пятна, не желая сходить,- он останется со мной. Я в тот же день порвала с ним, и мы разъехались по своим квартирам. -А где ты была всю неделю?- ревностно произнёс Дима и посмотрел на блондинку. -Я думала, что дальше делать,- она прошла в дом за Димой,- поняла, что не могу без тебя. Пелагея вытерла слезу, чтобы Дима не заметил, но именно в этот момент он посмотрела неё. Билан притянул ее к себе за руку, заключая в свои крепкие объятия и целуя в висок. -Не плачь,- он продолжал целовать,- я всегда рядом. Люблю тебя, родная. -Спасибо,- прошептала она,- я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.