ID работы: 5131861

Темная лошадка Кара Денверс.

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ненависть Супермена.

Настройки текста
POV Lena. Солнечные лучи бегали по ее золотистым волосам.Она слегка пищалка от того ,что эти лучики дошли до ее глаз.Это выглядело мило,я поправила ее волосы и она улыбнулась и преоткрыла глаза.Честно не думала,что для счастья всего волишь нужен один человек,который будет смотреть на тебя так будто ты вся его жизнь и он постоянно будет нуждаться в тебе.Я точно знала,что буду всегда нуждатся в ней.Что насчет нее я не уверена,я боялась что ее потеряю или я ей наскучу.Я стала рассматривать ее глаза,такие добрые из за нее я стала той кем и должна быть.Я снова улыбаюсь и смеюсь благодаре ей мне хочется жить и наслаждаться каждым мгновением. -О чем думаешь?Улыбнулась она. -Боюсь что это закончится.. -Это не закончится никто и ничто нам не помешает.Она поцеловала меня и все таки меня беспокоило. -И даже твой брат? -А что брат? -Вдруг из за меня вы поссоритесь? -Нет этого не будет... -Точно? -Лена не беспокойся он мой брат и ему придется принять мысль что я люблю тебя и понять,что фамилия ничего не значит. -Может так и есть..Вдруг дверь открылась ,ворвалась Алекс и закрыла ее. -Кларк..Он здесь.Кара подпрыгнула на месте. -Как здесь? -И он увидел вас с Леной.. -Ему не стыдно подглядывать? Возмутилась я. -А вас другое не волнует ты представляешь как он будет злится и ругаться с тобой.Кара недовольно встала с места. -Я знаю его реакцию,но пусть ругает при присутствие Лены пусть скажет все,что он думает. -Не думая что это хорошая идея...Шепнула я. -Одевайся и идем я хочу посмотреть на его реакцию.Кара сразу поменялась в лице и это мне было знакомо.Такой была я когда ссорилась с Лексом.Недопонимание.Как это знакомо,надеюсь они это преодолеют.Я оделась и пошла сзади Кары.Возле окна я видела Супермена ну Кларка,всеровно он останется для меня тем кого засадил Лекса.Я не ненавидела его,но осадок некий остался.Я столкнулась с его взглядом в отражении стекла.Он был спокоен ,но в его взгляде была злость,ненависть.Он медленно повернулся и его взгляд был на Каре,то на мне.Я думала он нас убьет. -Кларк..Начала Кара.-Пойми. -Честно не хочу понимать.Я всегда говорил не связывался с Лютор,не общайся,но ты сделала по круче..Иногда кажется что ты не моя сестра.После этих слов я не выдержала и загородила Кару. -Не смей ее не в чем обвинять,никто не виноват в этой ситуации,никто не силен перед чувствами.И пора бы понять,что все люди разные и по своему уникальны.И прими мысль,что я люблю твою сестру.Даже несмотря на то ,что ты посадил моего брата,я знаю что он это служил,я знаю он плохо поступил.Но это его жизнь и его выбор и я не собираюсь идти по его стопам,а если бы пошла я бы не стояла здесь и не защищала Кару.Она удивительная и ты должен уважать её.Таких как она редкость встретить,таких почти не осталось и я рада,что мне повезло и я нашла такое чудо.И пойми что она сама вправе выбирать то чего хочет и с кем быть.Я стояла прямо к нему нос к носу,я понимала,что могла получить от него за такие слова,но ради любви к Каре я была готова пойти на всё.Кларк после моих слов слегка расстерялся.Кара молчала и тоже смотрела на него. -Кларк..Да может быть тебе будет нелегко свыкнуться ,но я люблю ее и она изменилась ради меня.Прошептала Кара.Кларк пошел на балкон ,посмотрел а небо и взлетел.Кара задумчиво смотрела в окно. -Он вернется? -Незнаю..Рано или поздно он должен будет смирится сейчас для меня главное ты.Она подошла и обняла меня.Что нас ждало мы не знали и сами,но я знала ,что вместе мы все преодолеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.