ID работы: 5131861

Темная лошадка Кара Денверс.

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Химия.

Настройки текста
POV Lena. Отлично я добилась того,что с ней погуляю.Конечно я понимаю ,что это выглядит странно.Просто мне было настолько одиноко,что я готова подружиться даже со своей секретаршей,тем более мне было любопытно,что она скрывает.Может я бы не дружила с ней,но любопытство делала со мной странные вещи.В ней была загадка,которая очень интересовала меня и манила очень сильно.И чем больше я с ней разговаривала,точнее пыталась поговорить,тем мне становилось все более любопытно,кто же Кара Денверс,что она за фрукт.И почему то каждую ночь,как я ложусь спать я думаю о ней.Вот так просто неважно ,что у меня происходит вот так мимолетно я могу о ней подумать,а иногда она вообще могла присниться.И иногда снилась Супергерл только лицо ее было в тумане.Я действительно плохо помню ее внешность..Кара.Я долго могу рассуждать и думать,чем привлекла она меня.Может своей наивностью,может бескорыстной добротой или просто из за улыбки ,которая вызывала внутри в меня странные ощущения будто в моих легких растут цветы и из за них мне тяжело дышать.Она просто захватывает дух, почти ничего не делая.Даже простые ее движения руками,пальцами,ее походка.Я могу из далека узнать что этой идеи она.Чтобы это не было мне просто хотелось,чтобы она была в моей жизни.Ну ладно не будем о грустном нужно собираться в парк. Вдруг зазвонил мой мобильник.Странно неизвестный.О черт Джек ,а его каким ветром занесло?!(Небольшая предистория: Джек был первой и серьезной любовью Лены у них были долгие отношения,они встречались несколько лет,но благодаря Лексу,они расстались. Так как он подумал,что и Лена может быть такой же престпницей.Лена очень переживала ее самооценка очень упала,но она держалась после этого.) -Ало..Еле выдавила из себя я. -Лена.Привет.Его тон был как то холоден и неприятен и зачем он снова звонит,чтобы сказать снова что то обидное? -Зачем ты позвонил?Я старалась не плакать и хоть как то держать свои эмоции под контролем. -Я бы хотел узнать у тебя ,зачем я нужен твоему брату? -Смысле моему брату?Он сидит в тюрьме.Тут я удивилась. -Незнаю он мне названивает уже несколько дней и угрожает мне.И честно меня достала твоя семейка,каждому что то нужно.То твоя мама,которая убивает людей,то твой брат на мании истребления прешельцев.Даже незнаю чего ожидать от тебя. -Если ты решил снова оскорбить меня,то у тебя это итак получилось.И не звони по поводу моей семьи я уже как несколько лет не поддерживаю связь не с братом не с матерью. -Ну это ты можешь кому то другому заливать передай своему брату если еще вытворит такое вы все сядите.Я просто не выдержала и кинула телефон куда подальше.Слезы потекли ручьем мне было так плохо,так холодно,так одиноко.У меня не было поддержки с самого детства и это убивало из нутри.Как будто с самого рождения из меня доставали внутренности и мне становилось все тяжелее и тяжелее жить.Раздался снова звонок,я подумала что это он. -Я тебе сказала не звони больше!! -Лена..Проскользил знакомый голосок. -Ой..Кара..Прости это не тебе адресовалось.Она услышала мой заплаканный голос и поитересовалась. -Ты с кем то поссорилась? -Бывший парень звонил..Снова оскорбил мою семью и меня в том числе.Я ей решила рассказать все про Джека и меня. -Лена вот честному не обижайся твой бывший тот еще мудак раз довел тебя до такого состояния,может мне прийти к тебе..Ты все таки одна. -Спасибо Кара..Мне действительно нужна поддержка..Я не выдержала и у меня потекли слезы. -Так через пять минут буду у тебя и не смей плакать.Хмм что то с Карой случилось,она будто дорожила мной и переживала за мое состояние.Ей не всеровно,что я чувствую.Мое сердце незаметно стало бешенно биться.И вот в дверь постучались.Я открыла.Кара стояла в обтягивающих джинсах и в рубашке синего цвета.Ей очень идет синий ,даже кого то напоминает мне.Она мне улыбнулась,ей было невозможно улыбнуться в ответ ,но не в этот момент.Я лишь грустно отпустила глаза. -Вот почему люди друг другу приченять боль? -Сама задаюсь этим вопросом..Говорила Кара и задумчиво подходила ко мне.-Не понимаю почему люди не могут быть добры к друг другу и доверять друг другу это не так сложно,они постоянно что то усложняют. -Полностью с тобой соглашусь..Просто у людей чувства вроде любят друг друга,но иногда появляются сомнения,появляются мысли,а вдруг он врет,а вдруг изменяет,а вдруг не любит.И тут понимаешь какие люди бывают мрази. -Да..Но ты Лена не должна падать духом,ты заслуживаешь счастья,такая как ты достойна взаимной чистой и сладкой любви.Кара смотрела в эти минуты с таким искренним взглядом будто пыталась,что то рассказать,но не решалась. -И какая же? -Амм..Ты сама знаешь.На ее лице появилось смущение и нервное покусывать губ. -Мне бы хотелось это узнать от тебя.Я решила все таки попробовать понять есть что то или мне просто кажется.Иногда мне казалось ,что между нами химия,некая связь. -Красивая..Умная настолько великолепна..Что ты достойна завтрака в постель,самых лучших подарков,чтобы тебя окружали заботой и любовью и я..Она резко прекрыла рот.-Вообщем вот какая..Она столкнулась с моими глазами я слушала и смотрела не отвлекаясь в ее глаза цветом неба или некого океана,которые затягивали очень глубоко.Мы просто молчали и смотрели,ей тоже нравилось смотреть,она так же боялась признать чувства ,как и я.Она сглотнула и резко отпустила глаза,она нервно поправила очки.Я рукой приподняла ее голову за подбородок. -Я не кусаюсь.Улыбнулась я.Она слегка мне улыбнулась и решила сменить тему,ну она и упертая разве не очевидно,что что то есть! -Хочешь сходим куда нибудь,а то дому как то душновато. -Скорее дурманит хочешь сказать..Я решила намеками говорить,я буду упертее ее. -Нет...Просто лучше на свежий воздух. -Ну да где побольше людей,где можно отвлечься. -На что ты намекаешь? -Как будто не понимаешь. -Лена я пришла тебя поддержать и я пытаюсь тебя отвлечь. -Для меня лучшее отвлечение это ты. -Ну я здесь...Но все таки нужно сменить обстановку.Черт да что она так тупит,видимо сильно боится признать.Хорошо.Я стала медленно к ней подходить.Она решила подойти к окну и посмотреть на вид.Я все так же подходила к ней и обняла ее.Я смотрела на ее шею,которая была вся в мурашках,даже ее тело не сопротивляется,почему же она не хочет принять это. POV Kara. Я понимаю,что ей плохо,что этот мудила звонил и испортил все настроение ей и зачем я предложила остаться с ней,о чем я только думала.Она не отказалась.А наш разговор,я думала погорю со стыда на месте. Рао,а как она смотрела в мои глаза будто ничего в жизни красивее не видела.Это незабываемо.Я читала про любовь с первого взгляда,но я не думала что такое бывает тем более это так убийственно и так великолепно,будто разламываешься на миллион кусочков и готов сделать все ради этого человека,даже пойти на самые безумные поступки. Но все же не надо забывать.Я инопланетянка ,а она человек девушка с сексуальным голосом.Все Кара прекрыла эту лавочку мыслей.Это пройдет мы же друзья и коллеги и вообще я знаю ,что сделаю для нее.Подарю ей собаку,чтобы ей было не одиноко и было на что отвлекаться.Я знаю,что она дурманит меня и понимала на что она намекала,но все же если она узнает кто я,наше отношение к друг другу изменится.И я пожалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.