Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я шла в спальню парней, чтобы позвать Фрэ прогуляться по периметру. Из туалета слышались голоса и стоны. Я подумала, может, кто-нибудь решил уединиться. Но после слов «сдохни, сука» эта мысль как-то отпала сама собой. Голос явно принадлежал Заки, да и стоны были какими-то подозрительно знакомыми. -Фрэнки? Я забежала в незакрытый по глупости туалет, увидев то, что видеть бы не хотелось : сзади к Фрэ жался какой-то ублюдок, в руках он держал верёвку, которая плотно стягивала горло моего малыша. Заки же смеялся над брыкающимся Фрэнком и поливал его тело тёплым воском. Я, ударив Заки, освободила Фрэ от одного мучения, но парень, натягивающий верёвку, отпустил Фрэнки добровольно, после чего тот просто упал на пол. Он был полностью обнажён, кое-где воск уже прилип, образуя прозрачно-белую корочку и предавая коже алый цвет. Обернув бёдра Фрэнка полотенцем, я увела его к нам в спальню. Сняв эту чёртову веревку и усадив парня на кровать, я обработала его раны. На шее от вёревки остался смачный след. Слава Богу, что они его хотя бы не задушили. -Фрэнки, что ещё у тебя болит? -Задница. Я ей знатно об пол приложился. Спасибо тебе, ты вовремя успела. Чёрт, Ви. За что мне это, а? Я рассказала Фрэ все, что было до его прихода в приют. -...вот поэтому-то он теперь так ненавидит тебя и лезет постоянно. Он ревнует, хотя не имеет на это права. Заки очень сильно изменился, от их банды ничего не осталось. От него ничего не осталось. Я не люблю эту жалкую бесчувственную оболочку. -Я и не знал, что все настолько херово. -Да, но у меня есть ты. Мне ничего больше и не надо. -Ви, я не хочу, чтобы ты постоянно спасала меня. Из нас двоих больше парень, вроде как, я. Я должен защищать тебя. А у нас все наоборот. -Я понимаю, родной. Но и ты пойми, Заки не отстанет от тебя, он становится сильнее. Я, конечно, люблю тебя, но ты пойми, что ты ничто по сравнению с бандой, к тому же у которой главарь Заки. Фрэнки грустно улыбнулся и ,выдохнув тихое «хорошо», лёг на кровать, укрываясь одеялом. Я стянула с него полотенце, сняла с себя всю одежду и легла рядом, прижимаясь к столь любимому телу. Утро встретило меня как нельзя лучше: Фрэнки спал, повернувшись ко мне лицом. Реснички подрагивают, брови нахмурены, видимо ему снилось что-то неприятное. Но вдруг Фрэ буквально выгнулся дугой с громким протяжным стоном. Пришлось закрыть ему рот ладонью, потому что Лео и Син все-таки заявились спать. (этот момент мы благополучно проспали). Фрэнки распахнул глаза и начал задыхаться. Я убрала руку. -Прости, Фрэ. Просто Лео и Син пришли и спят совсем рядом. А ты сейчас во сне так стонал, что натурал бы обкончался. Так что тебе там снилось такого? -Да. Не так я это утро мечтал начать. Мне снилось. Что ты была сверху. Поэтому я…мы..в общем, он. Фрэнки ткнул пальцем вниз. -Чёрт, Фрэ. Ты почему вечно такой возбуждённый. -Прости. -Тебе не за что извиняться. Так как ты там утро хотел начать? -Ну, я хотел поцеловать тебя. Потрогать. Фрэнки начал целовать меня, нашёптывая какие-то пошлости мне на ухо и трогая меня своими горячими руками. -Вот тут. И вот здесь.. -Фу, какая мерзость. -Это так мило. Нашу идиллию прервали Син и Лео, чтоб их. Одеяло пришлось натянуть до самых плечей. Весь день как в тумане, потому что мы провели его в постели. Странно, что няньки даже перестали контролировать нас. Будто этих двух парочек и нет вовсе. Вечером эти двое опять куда-то благополучно смылись. Одному дьяволу известно, где их постоянно носит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.