Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я рано утром, не смотря на то, что спала просто отвратительно. Всю ночь снились радужные единороги и улыбающаяся Мишель Лео. Потом с этой картины сон перешёл на какую-то площадь, на которой Син с Заки бегали голышом. Странно, я ведь даже не курила перед сном. Впрочем, смотреть на голых парней было не так стрёмно, как на нежные объятия Лео и этой самодовольной дряни. К пятой такой сцене я все-таки поняла, что ревную. Долго металась по кровати. В общем, ночь была просто ужасна. В общем-то проснулась я не из-за плохих снов. Разбудил меня чей-то нежный поцелуй. Не открывая глаза, я «нащупала» что-то круглое и недолго думая, дёрнула в сторону. Заки заорал так, что у меня уши заложило. Оказалось, что это было его кольцо в губе. Чёрт, ему ведь очень больно. Я открыла глаза, Заки смотрел на меня так, будто я ему эту серёжку выдернула. -Прости, Захари. Я нечаянно. Заки же в ответ просто улыбнулся и после двухминутного поцелуя наконец оторвался от меня. -С днём рождения, Ви…Я хотел… Но договорить дорогому не дала целая толпа народу, которая сразу налетела на меня с диким ором. Из всего я поняла только «С праздником. Счастья. Иди нахуй, Син» Разошлись все только через полчаса. За это время моя голова успела заболеть, перестать болеть и заболеть снова. Чёрт, никогда не думала, что поздравления так выматывают. В прочем, разошлись не все. Мы с Заки остались вдвоём. Лео с Сином ушли под ручку .(не помню, чтобы мы это обсуждали. Или я чего-то не знаю?). Джена так и норовила остаться в комнате, но под яростным взглядом Лео она не решилась этого сделать. -Ви. Ты здесь вообще? Я, видимо, давненько в прострации, потому что Заки уже начал краснеть от усердия. Наконец, его попытки увенчались успехом, и я слышу его. Браво, мать вашу. -Я здесь. Просто задумалась слегка. Весь день прошёл как в тумане. То, что сказал Заки после моего отсутствия в разговоре, повергло меня в такой шок, что я просто не могла ни о чем думать. -Ви… Заки подошёл ко мне через три дня после нашего разговора. Желание видеть его так и не появилось. Поэтому, я просто прошла мимо. -Ви… -Не подходи ко мне, слышишь? Заки виновато опустил голову. Все сидящие в столовой были просто офигевшими от этой сцены. Надо же, такая, как я грублю такому, как сам Захари Бейкер. Правда меня это не огорчало, он сам виноват. Его слова были ничем по сравнению с его действиями. Я просто не смогу его простить. Такое не прощают. POV Leo С дня рождения Ви прошла неделя. Не знаю, что у них с Заки произошло, но Ви сама не своя. Она ничего не ест и не пьёт. Если раньше она постоянно шутила и смеялась, то теперь я очень часто слышу, как она плачет по ночам. Но я не подхожу к ней. Я знаю, что веду себя как скотина, но если я начну успокаивать её, то все закончится снова в постели, а я этого не хочу. То есть я хочу, но хватит уже играть в этот бред. Я люблю Сина и , кажется, нравлюсь ему. Но с Ви все равно не так, как с ним. Совсем по-другому. Ви снова плачет. За эту неделю я слышу это около тридцати раз. Сил моих терпеть больше не было. Я решила просто встать и подойти. Она моя подруга, я должна знать, что с ней происходит. Но на мой вопрос Ви не ответила, только попросила оставить её в покое. Я не стала перечить. Если она хочет сама разобраться с этим, она сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.