Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лео знала, что Ви было бы приятнее слышать эти слова наяву, но это было именно тем, что не смогло бы просто так дать им расстаться. Хотя они и не встречались. По крайней мере ни та ни другая не считала это отношениями. А,может, они просто боялись признаться себе. Боялись разрушить преграду и попасть в эти сети, которые они сами благополучно сплели. -Чёрт, неужели мы будем жрать нормально,-произнесла Ви,стоя с подносом у стола с едой, выбирая, что бы ей съесть. Лео была сама не своя. Будто часть её забрали. Если бы это не было приютом,можно было подумать, что у неё кто-то умер. Хотя по сути так оно и было. В ней что-то умерло. Она уже целую неделю жалела о своих словах "Я думаю, стоит прекратить всё". Викки тоже было не сладко, но она тщательно скрывала это. Несмотря на симпатию к Заки и Лео, она встречалась с парнем по имени Джо. Он был очень красивым парнем. Но когда Ви лежала под ним, чувств не было никаких. Эмоций тоже не было. Перед глазами всегда вставало лицо Лео, её руки, её голос. Эти ласки не приносили удовольствия. Впрочем, Ви не позволяла Джо зайти дальше ласк, просто потому что её тело было не для него. Но чтобы выглядеть счастливой, нужно хотя бы уметь притворяться. Конечно, маска никак особо не помогала Ви.Лео все же видела , что Викки не так счастлива, как была рядом с ней. Это и убивало и радовало одновременно. Всё шло вполне хорошо, но ещё через неделю Джо перевезли в другой приют, куда-то в Массачусетс, кажется. Хотя Ви и не любила Джо, с первых же часов его отсутствия стала скучать по нему. К одной депрессии прибавилась ещё одна, только не такая сильная как первая. Но все равно больно, хоть и без слёз. С Лео Викки, конечно, общалась, но все было не так, как раньше. Это убивало обоих девчонок. Примерно через три недели все конкретно изменилось, а все потому что Викки поняла, что безумно любит Заки,который любит всех, кто ему позволяет. Неделю назад Захари позволил полюбить себя парень, и теперь Бэйкер ходит сам не свой. Он не знал, что с этим делать. Но спустя три дня он снова переключился на девушек, которые до сих пор от него не отлипали. Лео же поняла, что безумно любит Сина, который то ли любит кого-то (и явно не её), то ли не любит никого кроме себя. В общем, всё стало так запутанно, что найти ответ на волнующие вопросы не мог никто из ребят. Боль гасил кто как:Викки курила, как паровоз.Лео избивала всех, кто полезет под горячую руку. Поначалу её наказывали, но потом поняли, что проще перевести е в изолятор до её совершеннолетия, чем что-то в ней изменить. Заки начал отчаянно трахать всех девчонок подряд, не смотря на их внешность. А Син...А что Син? Гейтс таскал спиртик у медички Стейси. Что ему ещё оставалось делать? И, конечно же, не прогревание он делал, лёжа под одеялом в полночь в своей кровати. На запах пришёл Заки, который отчаянно нуждался в чём-то подобном. Поэтому они уже целую неделю пили спиртик на парочку, забравшись под одеяло. Мэтт видел ребят, даже думал что-то нехорошее, пока Захари не выдал тайну. Мэтт вежливо отстал. Даже причину их "пьянок"не стал спрашивать. Мало что ли ему своих забот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.