Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лео зашла в небольшую комнату. Было ещё светло, но уже изрядно прохладно.Здесь стояли две кровати, одна из которых была занята. Эту девочку Лео не знала. Пройдя к свободной кровати, она легла на бок, подставив руку под голову и начала просто пялиться на девчонку, которая читала книгу, жуя бутерброд с колбасой. -Чё ты пялишься, овца взмыленная?,-спросила незнакомка, оторвавшись от книги. -Я тебя не видела здесь раньше. Ммм, классное тату.,-заметила Лео, не обращая внимание на грубый тон девчонки. -Спасибо. Да, я новенькая. Просто одна шлюха взбесила меня. Викки,-сказала девчонка, протянув Лео татуированную руку. -Лео,- ответ последовал незамедлительно,- Так что там за шлюха? -Да, представляешь, иду себе такая в корпус, никого не трогаю. Стоит какое-то чучело,-Викки начала активно жестикулировать рукой с татуировкой на всю поверхность запястья,- Подходит воспиталка и говорит, мол "это ваша новенькая", сказала Викки, пародируя голос Мисс Симмонс. Отчего Лео громко и заливисто засмеялась. -А что дальше?,-сквозь смех спросила Лео. -Ну, с ней рядом стояла какая-то шмара. И этой шмаре надо же было сказать "Фу, да она же фрик.", -опять пародийный голос. -А ты что?,-заинтересованно спросила Лео. -А что я? Я занималась карате два года и параллельно с этим ещё и на курсы самообороны ходила. Я ей в глаз дала и все. У неё синячище. -Блондинка значит? -Что?,-не поняла Викки. -Девка блонди была? -Ну да. Противная такая, нос большой. Ещё я сказала, что "Сину не понравится, что на их территории такое экзотическое животное", -снова пародийный голос и громкий смех. -Ну,короче, я поколотила её на глазах десятка сопливых придурков и вот я здесь. Лео рассказала Викки, как и почему она оказалась здесь. -Так значит мы попали сюда из-за одной и той же сучки. Выйду и убью её за все эти " Она фрик. Она фрик. Смотрите, у неё дырка в носу." Так они и смеялись, пока не уснули. А было это почти в шесть утра. Утром солнце разбудило приют своими яркими лучами, которые грели глаза своим светом. -Доброе утро, чувак,- день Лео начался с голоса Викки, который после сна казался особенно хриплым. -Доброе.Интересно, сколько времени?,-произнесла Лео, протирая глаза ладонями. Викки попала сюда вчера, как я уже и говорила. Вообще-то её тетка готовилась отправить её сюда уже около полугода, но сделать это получилось только вчера. Во-первых, Викки была пацанкой, усмирить которую было реально очень сложно. Во-вторых, тётушка Мэсси собралась в путешествие со своим новым бойфрендом Максом, который был на шесть лет младше её. Викки было все равно, что делает Мэсси, главное, чтобы она не ущемляла её права. Но Мэсси не давала ей слишком много свободы. Когда Мэс сказала Викки , что если та не исправится , то непременно отправится в Огайо к детям сиротам, Викки начала упорно стремиться побольше нагадить тётушке. Что, кстати, с завидным успехом у неё получалось. За ночь разговоров Лео узнала все это от Викки и очень удивилась её поведению. Но Викки сказала, что даже если бы осталась с тётей, то рано или поздно все равно оказалась бы в Цинциннати, даже если бы всей душой не желала этого. Так какая разница? Лучше ведь сейчас,чем потом, правда? -Не знаю. Может, полдень, может, и вечер уже. За окном как-то пасмурно, так и не различишь,-предположила Ви. -Обед,-закричала Челси, повариха местного масштаба. У тех, кто находился в изоляторе еда была куда хуже тех, кто находился на обычном содержании. Это считалось тоже частью наказания. Девочки взяли свои тарелки, но есть не спешили. -Фу, ну и гадость,-презрительно фыркнула Лео. -Я не буду есть эту гадость. Даже собак в приютах лучше кормят. Девочки отставили тарелки на тумбочку и обе просто уставились в потолок от безделья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.