Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Отпусти меня, припадочная, -Мишель вопила на всю округу, пытаясь отбиться от Лео, которая упорно мутузила её. Девчонка вцепилась в волосы Мишель, чтобы показать, насколько сильной она может быть, если кто-то переходит ей дорогу. Миш была старше Лео на два года. Миш было пятнадцать, Лео, естественно,тринадцать. Она начала драться с самого рождения и продолжает делать это до сих пор. Они с Мишкой ( как называли ей все поголовно) дрались с того самого момента, как обе положили глаз на мальчика, которого любило большинство девчонок из их окружения. Брайан ( называемый всеми Синистером, а точнее просто Сином) был жгучим брюнетом с очень красивым лицом и пирсингом в носу, который воспитатели позволили ему сделать несколько месяцев назад. Син, конечно, знал, что девчонки часто дерутся из-за него, но никогда не предавал этому значения. Его это веселило и не более того. -Лео, Мишель, в кабинет директора,быстро,-крикнула на дерущихся "шестёрка начальства", которая при каждой возможности сдавала провинившихся. -Опять сдала, сучка?,-крикнули девчонки в голос. Джена же просто закатила глаза и пошла прочь. Как всегда. Как я уже говорила, девчонки часто дрались. И если Лео просто не нужна была поддержка в этом, ибо её кулака итак хватало,то Миш просто некому было помочь. У неё была старшая сестра - Валери (Вэл), но она никогда не лезла в дела сестры-близняшки. Чаще всего она зажималась где-то с Мэттом, парнем из банды Сина, точнее Сандерс был главарём этой банды. Итак, начнём немного издалека. Цинциннати, штат Огайо. Один из самых крупных приютов в Штатах:огромное количество мест, отличный спонсор. Приют находился в полном обеспечении какого-то частного лица, так как раньше здание являлось чьим-то огромным домом. После некоторых изменений здание превратилось в детский приют, собирающий брошенные души и судьбы Вэл и Миш попали сюда, когда их мать погибла в аварии шесть лет назад. Они были единственными, кто в данным момент находился в приюте по причине потери родителей. Всех остальных родители просто оставили,либо не захотев с ними возиться, либо по невозможности заботиться о них. Син проходил мимо, когда Лео и Миш, скрипя друг на друга зубами, шли к директору. -Эй, красотка, не хочешь в нашу банду?, - спросил Заки (друг Сина и Мэтта) у Лео. Он был редкостным придурком, в отличие Гейтса и Шадоуса. Он был отличным другом и не менее качественным врагом. В ответ он получил немногозначительный фак от Лео и "очаровывающую"улыбку от Миш, которая несомненно пугала всех и каждого. Банда, закатив глаза прошла мимо. А если быть точнее, они просто разошлись в разные стороны с обиженными друг на друга девочками. -Чёрт, какие у него сладкие персики, - протянула Миш, оглядываясь на задницу Сина, развязно идущего позади, что-то страстно рассказывающего Мэтту. -Тебе лучше завалить своё ебало, Вермишель, пока я не начистила его до блеска. И, сжав кулаки, Лео пошла вперёд, получать пиздюлей, уже далеко не первый раз. -Заходите.- прокричала Миссис Стоун, явно даже не отрываясь от заполнения каких-то очередных бумажек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.