ID работы: 5129665

Антихрист

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
Дело было одним из самых легких в карьере Винчестеров. Нескольких людей похитил всего лишь какой-то новоиспеченный вампир, который не осмелился убить своих жертв и в конце концов сам сдался Винчестерам. Всё шло как нельзя гладко, если бы Винчестеры не оказались в больнице, где обследовали спасенных ими людей. К одному из них, к Джейку, пришёл посетитель. — Джейк! К Джейку бежала высокая, с длинными, черными волосами и белоснежной улыбкой девушка с распростертыми руками. Дин побледнел. Из-за угла показался полноватый подросток лет 16 в наушниках. Шел он медленно и Дин смог хорошенько разглядеть его лицо. Когда он уже был уверен в своих догадках, его будто ударили под дых. Сэм тоже узнал парня и сразу же повернул голову в сторону Дина, чтобы увидеть, что творилось с ним. Старший Винчестер был в ступоре. На его лице был то ли страх, то ли грусть… Но таким Сэм его никогда не видел. Девушка уже отпустила своего возлюбленного Джейка и уставилась на Дина. — С вами всё в порядке? Охотник еле слышно прошептал ее имя, а потом опомнился, развернулся и ушел. Сэм и не пытался его догнать, потому что помнил, сколько значила для него Лиза и знал, что Дину в любом случае нужно было побыть одному.

***

— Ты не видел парня в клетчатой рубашке? Он ниже меня и его Дином зовут. — спросил Сэм. — Не знаю он ли это, но в том баре за углом усмирили какого-то похожего парня. Сэм уже около двух часов искал своего брата по всему городу. Он спросил о нем у каждого прохожего, пока не наткнулся на какого-то пьяного мужика в кепке, который и подсказал ему местонахождение Дина. — Дин! — Сэм вошел в бар. — Вы пришли за тем несчастным? — поинтересовалась официантка. — Да, если мы об одном и том же говорим… Официантка повела его в подсобку, где хранились продукты и прочие вещи. Там лежал и Дин. На лбу у него красовалась маленькая рана, полученная, видимо, пока его усмиряли. — Чувак, ты как? — спросил Сэм. — Нормально. — не открывая глаз пробормотал Дин. — Тогда, вставай. — потребовал Сэм. — Не хочу. — И сколько ты планируешь сидеть в подсобке? — Как будто наш мотель лучше. — Дин вздохнул. — Сэм, мне уже несколько недель снятся сны, причём все об одном и том же. У меня там жена, дети и я просто счастлив. Теперь я понимаю почему ты не особо рвался вызволять меня из чистилища… Но почему я только сейчас это понял? Ведь у меня была такая жизнь с Лизой и Беном! — Как там звали твою жену? — Дэниил. «Это определённо дело рук того антихриста», подумал Сэм. — У нас не было детства, наши родители погибли, мы никогда не жили ради себя — всегда только ради спасения других, и что дальше? Люди верят, что в каждом зле есть крупица добра, также как и в каждом добре — крупица зла. И что? Мы — исключение? Почему с нами никогда не происходило ничего хорошего? Самый лучший день в моей жизни это когда мы нашли бункер летописцев и у нас хотя бы нормальное жильё появилось. — Сколько ты выпил? — Неважно. Ты понял суть сказанного? Мне все надоело, я устал. Я в последнее время начинаю мечтать о смерти только для того, чтобы это все закончилось и я обрёл покой. — Неужели это все из-за Лизы? — Сэм не верил ни единому слову Дина. Дин, явно разъярённый, встал. — Да, Сэм, это из-за Лизы. Потому что я никого так не любил как её. Она приняла меня в свой дом, когда тебя не стало, доверяла мне своего сына и всё, что она получила взамен — лишь горе и страдания по моей вине. И ей очень повезло, что Кас стёр ей память, потому что от того, что она пережила — никогда не отойти. А вот я ее не забыл. Я думал о ней каждый день и почти смирился. И вдруг она вновь появляется в моей жизни, но уже с женихом! А ведь мы могли до сих пор жить вместе если бы ты не пришёл и все не испортил! — Я спас тебя! Ты не помнишь? На тебя напал Джин! — Твоё появление испортило всё! — Ты пьян! — Ты с самого рождения всё мне портил! Не будь тебя… Дин не смог договорить так как Сэм его вырубил, поняв, что ничего другого сделать не сможет. Чтобы не привлекать лишнего внимания, они так и остались в подсобке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.