ID работы: 5129453

Зона напряжения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное спасение?

Настройки текста
Девушка вскочила из-за стола и напугано начала лицезреть что-то непонятное.. На улице стоял гул и шум. Слышались крики людей, будто они что-то бурно требовали от кого-то. - Что происходит? - Мелисса свела взгляд на Тодда. - Понятия не имею, но думаю, что нам лучше как можно скорей покинуть ресторан, - парень был неспокоен. - Я отвезу тебя. Ньюман лишь растерянно кивала. Ее друг взял со спинки стула свой пиджак и торопливо кинул на стол три купюры. Взявшись за руку шатенки, он вывел ее из помещения и повел к своей машине. Их окружал странный для их же понимания антураж.. Полицейские перекрывали все дороги, бунтующий народ пытался прорваться через железное ограждение, которое по всей видимости соорудили недавно. - Кажется, что мы не сможем добраться до наших домов.. - в его глазах отчетливо читался страх, но брюнет имел полную уверенность. - Почему это? - чуть ли не перебивая, произнесла Мелл. - Выехать из города можно только по этой улице.. - тихо сообщил тот. - И... И что теперь делать? - Не знаю... Постой пока тут, а выясню, что происходит. - Хорошо.. Тодд проходил сквозь толпу к самому эпицентру событий. - Лейтенант, что происходит? - он подошел к первому же полицейскому и спросил. - Объявили карантин, вы находитесь внутри него, так что проход запрещен. - холодно отвечал исполняющий. Мелисса стояла около машины и панически тряслась на месте. Бегущие прохожие изредка толкали ее в плечо. - В сторону! - заорал кто-то позади нее, и издался громкий сигнал автомобиля. В одно мгновение девушка оборачивается назад, и машина с силой толкает ее в бок. Ньюман с тихим грохотом падает на холодный асфальт. - Вставай! - мужчина резко достает из-за пазухи травматический пистолет и направляет дуло прямо на беззащитную светловолосую, которая пытается встать. - Руки вверх, - слышится знакомый голос. Зеленоглазая оборачивается, щурясь от боли, и видит прямо за спиной мужчины полицейского со знакомым лицом. Это был он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.