ID работы: 5129222

Мы не хотим быть, как другие.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
— Может, люди правы? Мы больны и не должны быть вместе? — Хината отвёл взгляд на окно, за которым шёл ливень. — Хината, ты что, совсем? — Давай не будем, — темноволосый встаёт и направляется по направлению к двери, оставляя своего (бывшего) парня.

***

Комаэда сидел на полу, смотря в стену. Сколько времени прошло после ухода Хинаты: пять секунд, пять минут или пять часов? Комаэда не знал. Он не мог понять, почему Хината сдался. Неужели он остыл? Нагито не понимал. Хаджиме поддался давлению людей со всех сторон. Комаэда тоже не далёк от этого. Был. Сейчас уже не зачем. Всё прошло. «Но я люблю его. Как теперь я?» — раздался голос в голове светловолосого. Нагито перевёл взгляд в окно. Дождь барабанит по стеклу, будто шепча о грусти и печали, что должны захватить разум парня. Комаэда поднял руку к щеке и почувствовал слёзы. Мгновение и он уже рыдал навзрыд от безысходности. Так по-детски плача, Комаэда впервые думает о самоубийстве. Хината зашёл в квартиру, разулся, кинул ключи куда-то влево. Прошёл вперёд, сдерживая слёзы. Парень устал от всего. Хинате надоело постоянные возгласы окружающих. Flashback. — Геи! — Боже, вы дурные? Вы не должны быть вместе! Это ненормально, — крикнула девушка, вставляя в рот два пальца, имитируя рвотные позывы. Хината смотрел на это и ему хотелось уйти подальше. Он не хотел видеть этих существ. Они не люди, а монстры. Темноволосый взглянул на парня. Последний смотрел вниз, глаза скрывались под чёлкой. Хината сжал руку Комаэды, заставляя того посмотреть на бойфренда. Конец Flashback. Хаджиме упал на четвереньки с красными глазами, смотря в пол. Он видел, как слёзы одна за другой падают на поверхность, образуя маленькие лужицы. Стоял в такой позе Хината полчаса, пока плакать сил не осталось. Темноволосый облокотился на стенку, растёгивая рубашку. Он посмотрел в сторону ванны и сразу отвернулся. «Нет. Я не буду». (Так прошло несколько дней.) «Я не могу!» — Хаджиме зашёл в ванную. Открыв шкафчик, он достал бритву. Хината зажмурил глаза, втыкая в розетку провод, тем самым включая прибор. Поднося к запястью бритву, темноволосый грустно улыбнулся. Следующие пять минут прошли затуманено, затем в глазах парня потемнело, и он упал на холодный кафель…

***

— Комаэда Нагито, это вы? — Да, я, а почему вы звоните с телефона Хинаты? — светловолосый напрягся. — Дело в том, что у ваш друг находится в больнице, — зрачки парня расширились. — Как?.. К-к. — Попытка суицида, — Комаэда закрывает рот рукой от шока. Ноги подкашиваются. Нагито внезапно стало холодно. Со лба посыпался холодный пот. — Что, как? Где он?

***

Хината проснулся в белой комнате. Открыв глаза, моргая, парень оглядел комнату. Он в больнице. Хаджиме увидел человека, сидящего на стуле, видимо, спящего. Хината узнал. Комаэда. «Что случилось?» — пытаясь вспомнить, темноволосый напрягся. Ванная, шкафчик, бритва, розетка. «Боже, что я сделал». Хината вдохнул слишком громко, потому что на стуле зашевелился Нагито. Комаэда поднял голову, открывая глаза. Увидев Хинату с открытыми глазами, он улыбнулся. — Ты как? — Э-э, нормально. — Я так волновался за тебя, что чуть не выдернул себе волосы, — печальным взглядом Комаэда посмотрел в глаза парню, говоря шёпотом, — ты так меня напугал, малыш. — А-а. — Не надо. Я люблю тебя и хочу быть рядом. — Я тоже. — Ладно, — светловолосый поднял уголки губ. — Мы вместе? — Да.

***

You and I Ты и я, We donʼt wanna be like them Мы не хотим быть, как другие, We can make it to the end Мы хотим дойти до конца, Nothing can come between И ничего не встанет между You and I Тобой и мной

***

Комаэда и Хината шли по школьному коридору, разговаривая и улыбаясь, как раньше. Они снова вместе. Они смогли. Они знали, что смогут. Они не такие, как другие люди. Нагито, смущённо улыбаясь, взял за руку Хинату. Хаджиме покраснел, глядя в глаза светловолосому. Они не хотят быть, как другие люди. — Педики снова вместе? Комаэда злобно взглянул на человека, говорившего это. Ужасно. — Тебя волнует? — Кто-то нарывается? Выебать или отсосёшь? — Ты тоже по мальчикам? — пошло ухмыляясь, легко произнёс Нагито. — Э, ты че совсем попутал? — Как и ты попутал своего парня со мной. Вали, — выплюнув последнюю фразу, Нагито потащил ошарашенного и улыбающегося Хинату в класс. Вокруг все хлопали светловолосому. Мало кто осмелился сказать что-то плохое тому парню. А Комаэда просто хотел защитить свою любовь. — Ты знал, что я люблю тебя так сильно, как только можно? — Я тебя тоже люблю, Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.