ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И снова путь… Я еду по шоссе в машине моей мечты. Шевроле Импала 1967 года… Винчестеры разговаривали о чём-то, но я слышала лишь некоторые фразы:  — Надо вызвать Кастиила...  — Старик, он уже возник. В моей тачке, голым... И весь в пчёлах. — Хорошо, что я этого не видел.       Это вызвало у меня невольную улыбку. Вся эта заварушка с левиафанами. Из-за них никакой нормально охоты! Да и Дин нервный слишком. Всматриваясь в пейзаж за окном проносящейся Импалы, я не заметила как мы добрались до места.       Местом я называла домик у озера в пригороде небольшого городка Бейкон Хиллс. Это дом принадлежал семье жены Бобби Сингера — моего покойного дяди. Да, мой отец был двоюродным братом одного из величайших охотников! То, что Бобби был связан со всей этой Сверхъестественной хренью, и о том что она вообще существует, я узнала только после смерти отца… Его убил демон.

***

      Папа был адвокатом…очень хорошим адвокатом. У нас была квартира в центре Лос-Анджелеса и домик на берегу моря. Мама умерла когда я была совсем маленькой. Из-за постоянных разъездов отца, я фактически жила у Бобби. Он воспитал меня сильной, учил драться и стрелять из револьвера. Хах…я всегда спрашивала:« Зачем мне это?» - Бобби не давал полных ответом, лишь отмахивайся фразой:«Когда-нибудь узнаешь». И это когда-нибудь настало 3 года назад, когда приехали Винчестеры. Дин сказал что был в том городе в котором работал мой отец, и в него вселился демон, этому исчадию ада вдруг захотелось напоследок воткнуть нож в живот моему папе и смыться восвояси. Но Кас помог найти его и убил. Сэм, Дин и Бобби рассказали мне обо всём. Теперь я поняла зачем мне нужны были навыки, которым учил меня дядя, что бы защищаться!

***

      Вам наверное будет интересно узнать кто такая эта «я». Я — Виктория Сингер, охотница на нечисть, по крайней мере, уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.