ID работы: 5127789

Дом Странных Детей Мисс Мегурине

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста

*Тем временем у Галако*

Девушка пыталась догнать Кайто, и как бы он не бежал, Галако догнала его, ведь её бег ускорялся ещё и ужасным нежеланием показаться на вечеринке красной как кетчуп с острым перчиком в огромных дозах. — Галако, избегай метеоритов! — Крикнул Кайто, и в этот же момент на бедную, и так пострадавшую голову Галако упал небольшой осколок звезды, которую Кайто чи~сто случайно рукой отправил вниз. Галако бросила гневный взгляд на Кайто, и в тихую огрызнулась. Умерив пыл, девушка прыгнула на один из летящих метеоритов, и с него на другой. Как солнечной девочке, ей была присущая скорость света, что делает прыжки по падающим камням абсолютно возможными, хотя и очень опасными, ведь как всем нам известно, то скорость света ну никак не поможет остановить падение. Прыгая с одного метеорита на другой, она подобралась ближе к солнцу, где её подхватила огромная звуко-водная волна. Девушка ощутила на теле сильнейшие ожоги, но быстро взяла себя в руки, и перетерпев боль направила всю свою энергию на солнце. Несколько минут мучений очень сказались на самочувствии и внешнем виде девушки, но гравитация заметно усилилась, и камни перестали падать на землю. Девушка вместо того чтобы просто прокатиться на волне, выбрала более экстремальный способ: прыжок с волны с парашютом в виде кофты. Удачно спустившись, солнечная девочка нашла Мику и Рин, которые помогали ловить диких птиц Гуми. Рин звуковыми волнами ошеломляла их, после чего Гуми уносила их в водную клетку которую создала Мику. Оливер тоже не валялся без дела: он помогал Еноху уничтожить озверевших марионеток путём сжигания. Кайто помогал Гакупо заделать трещины метеоритами, и создал для него каменные сапоги, которые блокируют способность во время носки (ударение на о))). Галако пыталась прожечь торнадо Аоки, что требовало огромных сил и концентрации. И в конце концов, у неё это получилось. Часы стукнули двенадцать. Хаос прекратился, а ключи превратились в подвески на цепочках, которые внезапно появились у каждого ребёнка. Гаку мог спокойно снять сапоги, Кайто мог свободно пошевелить руками, не боясь, что камни вновь начнут падать. Мику могла спокойно открыть клетку и выпустить птиц на свободу, а Рин снова может говорить. Оливер может касаться к предметам и не бояться их возгорания, а Енох взял немного золы от одежды его любимых марионеток. Аоки вновь радовалась полётам, а Галако играла с солнечными зайчиками. Мегурине пришла в себя, и показала детям путь к петле. Зайдя в петлю, дети обнаружили красивый особняк с чудесным садом. Забрав ключи и вещи, дети вошли в дом. Всё по старинке. Небольшой холл, маленькая кухня в стиле винтаж и у каждого своя спальня. Сегодня будет вечеринка. Девушки заплетают друг-другу очаровательные причёски и выбирают наряды. Мику, Рин и Галако переоделись намного раньше, ведь им сегодня петь на концерте. Девушки проверяли пластинки, и чинили граммофон. Когда всё было готово, все разошлись по комнатам. Мику и Галако репетировали своё свето-водное шоу, а Гуми и Рин проверяли готовность животных для выступления. Гакупо, Кайто, Оливер и Енох устроили мальчишник, а Мегурине спокойно пила чай, читая газету. Но вдруг, послышался звонок в дверь. — Я открою. — Мику подала высокий звонкий голосок и подошла ко входной двери. Хатсуне отворила дверь и увидела высокого блондина с чистыми глазами, словно водоворотами в океане. — К-к-кто вы..? — Девушка несмело спросила, смотря в чарующие глаза парня. — Я Кагамине Лен. Мисс Мегурине знает моего дедушку: Рейм Кагамине. — Чарующий голос парня разлился по коридорам, и дети слегка выглянули из-за своих дверей. — Мисс Лука, подойдите пожалуйста сюда. — Мику, словно очарованная, окликнула имбрину, которая очень нехотя оторвалась от чашки имбирного чая и увлекательного чтива. — Оу, Мистер Кагамине, ваш дедушка предупреждал меня о вашем приходе. — Лука улыбнулась и протянула руку для рукопожатия (логично). За дверью одной из комнат стояла блондинка, удивлённо смотря на блондина со слезами на глазах. — Лен... — Рин слегка дрожащим голосом произнесла его имя и робко подошла к парню. — Рин..? — Парень немного удивился, но через секунду прижал девушку к себе со словами «сестрёнка» Мику попыталась натянуть улыбку, и незаметно ушла в свою комнату. Яркая улыбка сменилась на грустную гримасу, но девушка просто смотрела в окно без единой слёзинки на глазах. В дверь постучались. Из проёма выглянула блондинистая макушка, и Мику сразу же выпалила: — Рин, уходи, я не в настроении. — В отражении окна девушка заметила что в дверном проёме высунулась наглая лыба Кагамине старшего, и та развернула голову в сторону дверки. — Хатсуне, не покажешь ли ты гостю его комнату..? — С намеренной этикой произнёс подлец. — Кагамине, топай к своей сестре, я занята. — Холодно отрезала девушка и создав водную сферу отнесла гостя в комнате его. — С доставкой, девочки. — Хатсуне опустила руки, и водная сфера распласталась на полу в виде огромной лужи, которую Мику вобрала в себя. Хатсуне с гордо поднятой головой покинула комнату, предусмотрительно закрыв дверь. — Странно, что с ней такое... — Тихо промурчала Гуми, помогая Кагамине старшему встать. Птицы высушили его одежду, и тот вновь направился в комнату Хатсуне. Стук. Ещё стук. Мику не отрывала глаз от окна, ведь она и так знала кто пришел. Девушка плела бисером браслетики дружбы для девочек. Десять штук уже были готовы. Почти все отделы коробочки пустуют, кроме желтого. Девушка шумно выдохнула, и тонкими пальчиками взяла ещё кусочек проволоки и пару бисеринок. На небольшом кусочке проволоки начали проявляться различные узоры, и маленькими буквами выплетенное имя «Лен» — Красиво. — За спиной Мику послышался уже знакомый голос. Парень наклонился чтобы рассмотреть работу поближе, и заметил своё имя. — Я по-моему ясно тебе объяснила покинуть мою комнату. — Спокойно проговорила красавица, не отрывая голову от работы. — А что если я хочу здесь посидеть? — Я готова уступить тебе свою комнату. Девушка взяла свои сумки с вещами, и пошла на второй этаж, освобождая солнечную комнату в бежевых тонах для Лена. Новая комната была красивее. выполненная в голубых тонах, и ещё более солнечная. Девушка вновь принялась доплетать браслет, и когда он был готов, девушка спустилась вниз и швырнула его в лицо Кагамине. Парень поднял работу и надел на запястье, разглядывая узоры из бисера. Девушка зашла в соседнюю комнату. Комната Галако была выполнена в стиле космоса. Галако повесила огромный постер с космосом и светящимися звёздами на нём на на потолок. Шторы были завешены, а сама девушка играла с солнечными бликами. — Галако, пойдём репетировать, уже пора. — Мику окликнула девушку, и та обула свои высокие сапоги и направилась в комнату Хатсуне. Хатсуне выставила в своей комнате, которая отличалась размером от других, целую конструкцию. В центре стоял огромный бриллиант, высотой около 50 сантиметров, а вокруг него зеркала. — На счёт три. Раз... Два... Три... — Мику подняла в воздух огромные капли воды, а Галако направила свет на блестящий алмаз. Свет отражался от алмаза, и попадал в зеркала, а те в свою очередь создавали огромную световую сетку. — Хорошо сделано. Осталось только чтобы Аоки раскрутила конструкцию и зеркала начали движение. Теперь песня. Девушки покинули площадку для тренировок, и зашли в комнату Рин. — Рин, пойдём репетировать. — Окликнула Рин Галако. — Девочки, я общаюсь с братом и не буду сейчас репетировать. — Рин мягко улыбнулась и указала на дверь. Девочки вышли и захлопнули дверку. — Ну она и капризная! — Начала Галако. — Ничего, и без неё потренируемся. — Ответила Мику и вошла в комнату Галако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.