ID работы: 5127789

Дом Странных Детей Мисс Мегурине

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— То есть, они стремятся уничтожить нас? — С грустью в голосе спросила голубоволосая, отводя взгляд в окошко. — Боюсь, что так, девочка моя… — Улыбка исчезла с лица Луки, которая пристально смотрела на фотографию. Мику поблагодарила Мегурине за рассказ, и вернулась на палубу. Там уже лежали пару матрасов и подушек, ведь на всех не хватило кают. На одной из них сидела Рин, играя с ручными бабочками Галако. Возле неё сидела сама Галако. Девушки весело болтали про порхающих насекомых. Мику обошла раскладушку, и села рядом с Аоки, которая игралась с небольшим торнадо. — Привет, Аоки. Что делаешь? — Мику спросила Аоки, а та живо ответила: — А, я тренируюсь на торнадо. У меня всё ещё плохо получается контролировать их размер и траекторию. Вот я и пытаюсь удерживать его. — Лапис перевела взгляд на Мику, и сама не заметила как выпустила торнадо. — Лапис!!! Зачем ты пустила торнадо?! — Разгневанная имбрина спросила девушку, а та уже бежала ловить торнадо. Через пару часов, непослушное торнадо вновь оказалось в руках у хозяйки, а сама хозяйка пошла убирать разгром. Мику встала с мягкого матраса и наклонилась к морским волнам. Девушка подняла шар воды из моря, и начала с ним играть. Плавные линии блестели на солнышке, которое Галако специально направила на струйки жидкости. Радуга озарила палубу, и даже гигант Камуи улыбнулся. Свето-водное шоу продолжалось ещё несколько минут, после чего Мику аккуратно опустила воду вниз, а тучи затмили солнце. Галако всеми силами пыталась их не подпускать к «небесному фонарику», но тучи оказались сильнее 14-летней девушки. Грозовые тучи укутали небо. Появилась молния, гром, огромные волны. Издалека виднелась тоненькая серая полоска, которая делила небо и море по вертикали. — Мисс Мегурине, мне кажется, или на нас надвигается торнадо… — Энок с небольшой банкой в руках подошел к имбрине, и попросил её уточнения. Мегурине вышла на палубу, и трансформировалась в птицу. Она полетела к закату, а точнее к торнадо. Директриса быстро вернулась, и попросила всех спрятаться в каюты. Сверху осталась только Лапис наедине с огромным надвигающимся смерчем. — Ну что же, пришел мой час. — Аоки Лукаво улыбнулась и подошла на нос корабля. Девушка прыгнула в воду, и поплыла под торнадо. Через пятнадцать минут, Лапис оказалась внутри него. Девушка закружилась в торнадо создая внутри него ещё одно. Торнадо вызванное Лапис разорвало смерч, после чего, девушка с лёгкостью поймала своего «питомца» Торнадо побеждено. Аоки нырнула глубже, и подняв якорь, она выбралась на поверхность. Но преграды ещё не закончились. Огромнейшие волны с невероятной мощью били по корпусу корабля. — Мику, ты сможешь что-то сделать с этими волнами? — Лука с надеждой спросила Хатсуне, а та лишь кивнула. Голубоволосая девушка вышла на нос корабля, и начала то опускать, то поднимать руки. Вода засветилась, и через пару минут её только рассекал корабль. Галако наконец-то разогнала тучи, и корабль поплыл дальше. Солнце снова начало светить. Хрустально-чистая водичка так и манила к себе, и после многочисленных просьб детей, имбрина всё-же разрешила им искупаться в океане. Гуми и Галако брызгались во все стороны, Оливер и Кайто мирно о чём-то говорили, А Гакупо подбрасывал Рин высоко в воздух, после чего она с весёлым смехом падала в воду. Енох остался на палубе, ведь ему предстояло ещё загрузить три партии сердец в банки. Аоки осталась ему помогать, ведь работы и в самом деле очень много.

***

— Это всё? — Спросила Лапис. — Я тогда пожалуй пойду... — Аоки не медля развернулась, и в ответ услышала тихое «спасибо» Надев красивое бандо, девушка спрыгнула и нырнула вглубь. Ей всегда нравился водный мир, и она мечтала о способности владеть водой, но её получила Мику. Аоки ей не завидует, ведь они лучшие друзья, и даже рада, что подруге детства досталась эта великолепная, чарующая способность, или странность. Мир океана прекрасен. Аоки уплывала глубже и глубже, рассматривая причудливые растения и животные. Этот мир буяет всеми красками радуги. Лапис бы ещё долго смотрела на рассматривала причудливый мир океана, но девушка услышала громкий звонкий голос Кагамине. Девушка не любила заставлять других ждать и тут же всплыла на поверхность. — Аоки, мы продолжаем путь. — Послышался бархатистый голос Луки, и девушка вылезла из манящей воды. Несколько маленьких ураганов высушили девушку, и та ушла в каюту сменить купальник на повседневное платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.