ID работы: 5127548

Дестиэль, драбблы

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morning, Sunrise.

Настройки текста
Кас встал с кровати с растрёпанными потными волосами. Было ещё очень рано, но он и не спал – ведь ангелам не нужен сон. Он посмотрел на спящего рядом Дина. Дин безмятежно посапывал, спал он в непонятной позе, под обвивающей тело запутанной простыней. От него веяло теплом, и Кас заклонился, чтобы втянуть этот тёплый вкуснопахнуший воздух. Кас слонялся по залам бункера. Кое где утреннее солнце уже пробивалось сквозь щели. Несколько часов для Каса не были тягостными, учитываю какую часть составляют они от всего прожитого им времени. - Здравствуй, солнышко. Будешь кофе? «Зачем мне кофе?» - но Кас уже давно привык к человеческим ритуалам, и выполнял их, скорее ради их самих, чем их первоначальной цели. Кас бросил долгий взгляд на Дина. Сейчас он был одет, но Касу не представляло труда воспроизвести в голове все, что скрывает одежда. И он медленно понимается глазами снизу вверх. «Мой» - думает он, ощущая их взаимную власть друг над другом, так и общий секрет, что ещё больше отдаляет их от остального мира. Они стали трахаться каждую ночь, с момента их возвращения. Игра должна остаться загадкой, кто первый скажет открыто – тот проиграл. Но к их общему сожалению, они не догадываются, что их игра уже раскрыта, но и Шерлок не признается о своём открытии. Он не хотел разрушать их забаву, и поэтому решил сделать вид, будто бы не уличал их ни в чем. Кас ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.