ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Самолет приземлился. Не люблю летать на самолетах. Мне страшно. Но сейчас, я бы лучше облетела всю Землю два раза в роли пилота, чем находилась здесь, в Сиднее. Я не имею ни малейшего понятия, что мне делать. Я стояла в холле аэропорта и наблюдала за вечерним городом через стеклянные стены. Я прожила здесь почти семнадцать лет. Я знаю каждый уголочек этого города. Но сейчас, он казался мне чужим. Не таким каким я его запомнила в последний раз… В любом случае, мне нужно успокоится и найти себе жилье. Не ночевать же мне тут, в аэропорту. Я сразу же достала из кармана телефон и набрала номер Мэгги. Мэгги была моей лучшей подругой. Она единственная, за исключением парней, кто общался со мной в старшей школе. Кстати, интересно, она все так же поддерживает с ними отношения? — Да, я слушаю. — голос девушки прервал мои размышления. Я присела на лавочку в зале ожидания. — Привет, Мэгги. Это Эмили. Эмили Джонсон. — Я не знаю как завести с ней разговор. Повисла неловкая тишина. Боже, я такая глупая. Я звоню ей после того, как бросила ее три года назад. И рассчитываю на помощь? Я уже хотела положить трубку, как она заговорила. — Эмили… Я так рада слышать тебя! Где ты? — Мэгги рада, что я ей позвонила? Вау, такой реакции я не ожидала. Я встала с лавки и начала мельтешить перед глазами других людей в зале ожидания. — Я в аэропорту имени Кингсфорда-Смита. — я опять уселась на место и нервно накручивала на палец прядь волос. — Подожди, ты в Сиднее?! — Мне пришлось увеличить расстояние между телефоном и моим ухом, иначе я бы оглохла. Девушка буквально закричала в трубку. — Да, я в Сиднее. Я… Ты не против, если я у тебя переночую? Я завтра забронирую номер в отеле. Просто сейчас, мне нужен кто-нибудь, с кем я могу поговорить. Пожалуйста. — я опять встала и пододвинула к себе чемоданы. — Конечно. Ты можешь жить у меня столько, сколько понадобится. Жди меня у главного входа, я заеду за тобой. — я не успела ничего сказать так как Мэгги сбросила. Я бесконечно благодарна ей. Была бы я на ее месте, я бы послала себя куда подальше. Она всегда была ко мне снисходительна и неоправданно добра. Как мы и договорились, я ждала ее у главного входа. Интересно, как на мое внезапное возвращение отреагируют парни? Они так же обрадуются как Мэгги? Я закатила глаза и громко выдохнула. Конечно нет. Они не захотят знать меня. Я их прекрасно понимаю. Но в глубине души все же надеюсь на лучшее. — Не могу поверить, — я подняла голову, чтобы убедиться, что эти слова адресованы мне. — Ты все-таки вернулась. — на меня смотрела невероятной красоты девушка. Она плакала. — Мэгги? — мои глаза расширились. Я встала и бросилась в объятия своей бывшей лучшей подруге. — Я так по тебе скучала. Я… — Мэгги взяла один из моих чемоданов. Так, пошли. — я взяла чемодан и сумку. Мы сели в машину. — Ты так изменилась. — Слова Мэгги звучали многозначно. Я выдохнула и посмотрела на нее. — Я? Ты посмотри на себя. Я помню тебя в очках с толстенными стеклами, с брекетами и неуверенным взглядом. А сейчас ты выглядишь как голливудская звезда! — Мэгги засмеялась, потому что я очень эмоционально размахивала руками. Мы выехали с территории аэропорта. — О-о-о, ну это ты загнула. Хотя, знаешь, я все-таки поступила в Сиднейский университет. В музыкальную консерваторию. И с «гастролями» посещала Европу. — Девушка показала рукой кавычки и улыбнулась мне. — Ничего себе! — это была мечта всей ее жизни. — Мэгги, это потрясающе! Поздравляю. Ты заслуживаешь это. — я похлопала в ладоши и посмотрела в окно. Сейчас мы находились в районе Дарлинг-Харбор. Самое красивое место в Сиднее. Особенно сейчас, вечером, когда зажигались огни. — Спасибо, я так счастлива. Это была мечта всей моей жизни. — Я улыбнулась. Я знала это. Оставшаяся часть поездки прошла в тишине, под тихую музыку радио в машине. — Ну вот мы и на месте. — предупредила Мэгги. Я осмотрелась. Нет. Все таки ничего, ничего не изменилось. Не считая меня. — Здесь все по старому. — Сказала я доставая свои вещи из багажника. — Ты живешь одна? — спросила подходя к входной двери. — Да, мама съехала со своим новым хахалем. — Мэгги достала ключи и открыла двери. — Проходи, чувствуй себя как дома. Я пойду машину поставлю в гараж. В доме абсолютно ничего не изменилось. Та же мебель, тот же запах лаванды витает в воздухе. Чувство ностальгии захватывает меня. Такое впечатление, что только вчера мама Мэгги, Миссис Блэк кормила нас своим вкусным печеньем. Я поднималась по лестнице, на стене висели фотографии. Миссис Блэк обнимает Мэгги, которой, наверное еще и годика нет. На другой фотографии Мэгги уже лет шесть, она такая милая и смешная здесь. Следующее фото отозвалось болью в моей груди. На нем Мэгги сидит на спине у Люка, а я у Эштона, Майкл залез на Калума. Мы такие счастливые. На фото. Я зашла в комнату Мэгги. Первое, что бросается в глаза, все завешано плакатами. Хах, она никогда не изменится. В шестом классе она повесила свой первый плакат над кроватью. Если мне не изменяет память, он был с Джастином Тимберлейком. Ох, ну надо же, я улыбнулась когда нашла его все на том же месте. Он выгорел и был не в самом лучшем состоянии. Здесь было порядка сотни плакатов. Я подбежала к шкафу, когда заметила плакат на котором красовалась надпись «5 Seconds Of Summer». Он был новый. Это их последняя фотосессия. Она слушает их музыку? Или они все еще друзья? Может быть это просто на память? — Я купила его на прошлой неделе, — я дернулась из-за внезапного звука и повернулась. — Я буквально чуть-ли не подралась из-за него с какой-то девочкой. — Мэгги легла на кровать. А я продолжала разглядывать плакаты. В основном это были рок-группы. — Ты общаешься с ними? — я легла рядом с Мэгги, и смотрела в потолок. — Нет. Я пару раз видела Майкла, когда он приезжал домой. Думаю, они вовсе обо мне забыли. После того как ты исчезла, они перестали со мной общаться. Люк писал мне пару раз, и все. — Мэгги встала и подошла к шкафу. — Ты расскажешь мне что произошло? — она достала домашнюю одежду и стала переодеваться. — Я сама не знаю. — я встала возле окна. — Просто в голове что-то щелкнуло и я решила, что без меня им будет лучше. Я попросила маму отправить меня к отцу в Лос-Анджелес. Они писали мне, звонили. Поэтому я сменила номер, удалила все аккаунты в социальных сетях и завела новые. Я дура, я знаю. Я даже не могу назвать причины. — в окне я увидела проходящую мимо Карен. Машинально я отошла от окна и села в кресло. — Я даже не знаю зачем я вернулась. Наверное, я просто соскучилась. Мне надоело жить с неразберихой в голове. — Мэгги села напротив. А у меня потекли предательские слезы. — Ну чего ты раскисла? Все. — На секунду она замолчала. — Я не хочу врать тебе. Все не хорошо. То есть, тебе сначала нужно разобраться в себе. Ты знаешь что у них сейчас, что-то вроде каникул и они здесь, в Сиднее? Ты обязана с ними поговорить. Они простят тебя. Я уверенна. — она встала. — Пошли. — Я не готова сейчас, что, куда? Нет, не сегодня. — Мэгги рассмеялась на мои слова. А я с недоумением посмотрела на нее. — Ты не голодна? Я зову тебя поесть, а не прямо сейчас идти и оправдываться перед парнями. — — Оу. Ладно. Мы спустились вниз. И обнаружили, что холодильник пуст. — Поужинаем в кафе? А завтра я куплю продукты и ты приготовишь что-нибудь вкусненькое? — Мэгги смотрела на меня глазами кота из Шрека. — Договорились. — я улыбнулась.

***

— Наггетсы, салат, картофель фри и колу. — Мэгги сделала заказ и я заказала тоже самое, что и она. — Ну что, рассказывай, как в Лос-Анджелесе? — подруга опустила голову на ладони в ожидании моего рассказа. — На самом деле, великолепно, знаешь, там так много… — послышались крики и визги. Мы с Мэгги повернули головы к выходу. — Блять, блять, блять. — начала паниковать я. Ведь там был никто иной, как Калум Худ. — Лезь под стол. — сказала Мэгги и мне не пришло ничего другого, как исполнить ее приказ. Под столом меня не было видно, потому что он был полностью закрыт каким-то материалом. — Сколько лет! — я услышала голос Калума. Нет. Почему именно он? Почему именно сейчас?! — Мэгги, потрясающе выглядишь. Я тебя сначала и не узнал. — лучше бы не узнал. Черт. Он сел рядом с ней. Я переползла на другую сторону, чтобы он не наткнулся на меня ногами. -Ты одна здесь? — Да! — Резко и громко закричала девушка. Врать она не умеет. Я закатила глаза. — Ваш заказ. — официант оставил еду на столе и ушел. Черт. — Ты уверенна, что ты одна? — Калум, похоже, не верил ей. Я хотела засмеяться во весь голос. Вся эта ситуация казалась мне невероятно смешной.  — Оу… Да… Просто сегодня выдался очень тяжелый день. — Молчание. Ну давай же, Мэгги, придумай что-нибудь. Я укусила собственный кулак от волнения. — Я с самого утра была в спорт. зале и так устала… И очень голодна. — Гениально! Господи, Мэгги, ну кто так врет (?) Калума явно забавляло поведение Мэгги, потому что он постоянно смеялся. Мне хочется его ударить в ногу, чтобы он поскорей ушел. Так, спокойно. — Ты не против, если я с тобой посижу? Официант! — Он шутит? — Да, конечно. — Что? Черт! Нет! Я ущипнула Мэгги за лодыжку. Она подскочила на месте. А я закрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. — Эм, Мэгги? С тобой все хорошо? — он же еще не считает ее сумасшедшей? — Да, все хорошо, просто что-то укусило. — девушка села на место и отдавила мне своими конверсами пальцы. — Ауч! Больно же! — я завопила, а потом резко закрыла рот рукой. Я увидела, как начала подниматься ткань, которая скрывала меня от всех. — Калум! — закричала Мэгги и ткань резко упала на прежнее место. — Какого черта! Кто там? — спросил Калум и я почувствовала как Мэгги пихает меня ногой. — Где? — спросила Мэгги и Калум нагнулся. Она выпихнула меня из-за стола пока не видел Калум и я побежала за барную стойку. Я села к ним спиной. И схватила первый попавшийся журнал, чтобы прикрыть им лицо. На всякий случай. — Видишь, здесь никого нет. — я засмеялась. Калума выставили дурачком. — Но я же слышал что там кто-то был. — Калум сел на место. — Ладно, проехали. Ты же знаешь, что у нас завтра концерт? — я подслушивала их разговор. — Да, даже думала сходить на него. — Мэгги явно волновалась. Кажется, еще чуть-чуть и она потеряет сознание. — Я могу достать билет для тебя. — Калум улыбнулся и Мэгги ответила ему своей лучезарной улыбкой. А в это время, мой живот предательски урчал. — А два можешь? — она же не думает что я пойду с ней? Точно нет. Нет, нет, нет. — Ты придешь с парнем? — Калум поднял бровь и откусил кусок бургера. — Нет, у меня нет парня. — Девушка сделала паузу. — Я буду с подругой. — ох, черт. — У тебя есть подруга, которой нравится наша музыка? — Калум вопросительно посмотрела на Мэгги и принялся доедать свой бургер. — Э-э… Не совсем. — Калум перестал жевать и с непониманием посмотрел на Мэгги. Вот теперь он точно думает, что она сумасшедшая. Я уверенна. — То есть, да. Она любит вас. Ой, вашу группу… — Мэгги замешкалась и посмотрела на меня. Я же пожала плечами. И отвернулась. — Ну, наверное она слышала вашу музыку. — Калум рассмеялся, а я ударила себя ладонью по лицу поражаясь тому, что Мэгги была, наверное, единственным человеком, который ТАК ужасно врет. Мой жест обратил на себя внимание рядом сидящих людей. В том числе и Калума. Я подскочила и выбежала из кафе. Надеясь, что он не заметил меня.

POV Мэгги

Эмили выбежала из кафе и через огромные окна я могла видеть, что она осталась просто стоять за дверью. Калум все еще смотрел на меня с недоумением. Он достал телефон. — Значит, два VIP-билета для тебя и твоей подруги? — Калум спросил улыбаясь. VIP это же с проходом за кулисы? Ох, нет, Эмили не пойдет туда. Да и фан-зону ее тоже не затащишь. — Нет, можно просто два билета на трибуны. Этого достаточно. — я улыбнулась и принялась за картофель фри. Посмотрев через плечо Калума я заметила Эмили, которая стояла прислонившись лицом к стеклу и корчила грустные лица. Я засмеялась. Калум повернулся, а Эмили резко развернулась, но все еще прижималась к стеклу. — Ох, это наверное фанатка. Ты видела, как она странно вела себя? Иногда они такие смешные. — Калум повернулся ко мне. — Хорошо, значит, два билета на трибуны. Договорились. — он подарил мне свою теплую улыбку. Я еще раз посмотрела на улицу. Эмили показывала то на свой живот, то на часы. — Знаешь, мне уже пора. — я собиралась вставать. — Мне тоже. Давай я тебя подвезу? Я все равно к Майклу еду. — Я хотела расплатиться, но Калум бросил купюру на стол. Я не возражала. — Эм, спасибо, но я на своей машине. — Калум пожал плечами и мы вышли из кафе. Эмили стояла в нескольких метрах от нас развернувшись спиной. — Ты хочешь фото? Может автограф? — Калум начал подходить к ней.

POV Эмили

Я услышала шаги Калума позади себя. Мне больше нечего было делать, как побежать. Ну, он же не будет бежать за своей «фанаткой» умоляя сделать ее фото? Я забежала за угол какого-то дома. Убежала я не очень далеко. Так что могла видеть их.

POV Мэгги

— Она очень странная. Тебе так не кажется? — Калум засмеялся и пошел на стоянку. — Приятно было видеть тебя. До завтра! — попрощался со мной Худ и я могла видеть как его машина выезжала с парковки. — Он считает что я идиотка? — меня передернуло, Эмили стояла рядом и смеялась. — Не совсем. Он думает, что ты странная. А это разные вещи. — я села в машину и повернула ключ зажигания. Через минуту Эмили уселась на пассажирское сидение. — Я так и не поела. — Эмили выглядела уставшей и измученной. — Давай заедем в магазин и купим что-нибудь? — предложила я. Эмили одобрительно покачала головой и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.