ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, должно быть, шутишь? Как это ты не можешь?! — Вскарабкавшись на стул, я достала со шкафа два чемодана. Они были настолько пыльные, наверное, слоев десять. Эмма подошла ко мне и взяв один чемодан, начала протирать его щеткой. — Эми, я не могу все бросить. — Девушка взялась за второй чемодан. — У тебя все получится, все будет хорошо. Я уверенна, они поймут и простят тебя. Вы же лучшие друзья, в конце то концов! — девушка присела на диван и начала складывать мои вещи. — Были. Мы были лучшими друзьями. А теперь, я даже не уверенна, что они помнят меня. — Присев рядом с Эммой, я обняла ее за плечи. — Обещай, что мы останемся лучшими подругами, даже если я вернусь не скоро. Я очень тобой дорожу, ты единственная, кто у меня остался. — С ума сошла что-ли?! Вы от меня так просто не отделаетесь, Мисс Джонсон! Я обещаю, что… — весьма угрожающую речь Эммы прервал дверной звонок. — Наверное, это Джек. — я быстро встала и попыталась перешагнуть стопки одежды сложенные на полу, но в итоге, я споткнулась о чемодан и упала прямо на них. — Эмили Джонсон, забудь что я тебе сказала буквально тридцать секунд назад! Я никогда больше не буду дружить с тобой. И больше никогда не проси меня помочь тебе! Нет, ну это издевательство, я складывала это все больше ча… — Эмма продолжала что-то вопить, я же, рассмеявшись, открыла двери. Это был Джек, мы отправили его в аэропорт за билетами. — Что тут происходит? — Джек вскинул брови, проходя в квартиру и протягивая мне конверт. — Здравствуй, Джек. — Эмма встала что бы обнять парня. — Да ничего, просто кто-то за свои 19 лет, так и не научился смотреть под ноги. — Прости? — Это все что я могла сказать. Она закатила глаза и улыбнувшись присела на диван, продолжая собирать вещи. — Э-э-э, Джек? — на билете отчетливо было написано, что посадка на самолет будет в 11:00 вечера, 25 июня 2016 года. — Ты взял билет на сегодня? На 11 часов? То есть, через четыре часа я уже должна быть в самолете?! — Ха, что. Я даже вещи не собрала, да и выгляжу не очень презентабельно. — Ну да, следующий рейс будет в следующую субботу. Я подумал, что так будет лучше, и… — В голосе Джека были слышны нотки грусти. — О, чудесно, через час нужно выезжать, а мы вообще не готовы. — Эмма сидела на чемодане пытаясь его закрыть. — Так, ты, — она показала пальцем на меня. — Иди прими душ, одевайся и собери все документы. А ты, — теперь показывая пальцем на Джека, — вызывай такси и помоги мне закрыть этот чертов чемодан. Поднявшись на верх, по приказу Эммы сложила документы в сумку, и поплелась в душ. Люблю это чувство, когда стоишь под горячими каплями воды, ни о чем не думаешь. Время как будто останавливается и ты перемещаешься в другую Вселенную, где нет никаких забот, проблем и суеты. Закончив с душем, я оделась и собиралась выходить, как вспомнила о кое-чем важном. Немного отодвинув комод, я достала оттуда маленькую коробочку. Немного странное место для хранения, но я это сделала специально, чтобы эта вещь была всегда у меня, и в тоже время, часто не попадалась мне на глаза. Открыв коробочку, я достала браслет и надела его на руку. *Flashback* — С Днем Рождения, милая, — меня разбудил нежный голос мамы. — Давай, просыпайся и спускайся вниз, к тебе пришли гости. — Мама крепко обняла меня и поцеловала в лоб. Я умылась и спустилась вниз. К нам в гости приехал брат мамы с его женой и маленькой дочерью. Я никогда не видела их прежде, поэтому, я не очень то и обрадовалась. Ведь я ожидала увидеть кое-кого другого. Приняв все поздравления и подарки, я поднялась в свою комнату, чтобы переодеться. Неужели они забыли? Нет, такого не могло произойти. Конечно они знали. Тогда что? Может быть, еще рано? Телефонный звонок прервал мои мысли. — Да? — Хей, Эмми, можешь прийти? Прямо сейчас? — это был Майкл, и я не раздумывая сбросила и побежала вниз по лестнице. Он жил в угловом доме, который был примерно в четырехстах метрах от моего. Как я могла подумать, что они забыли? Это же мой шестнадцатый день рождения! Конечно они не могли. Я открыла дверь в комнату Майкла, как и предполагалось: Люк, Эштон и Калум тоже были тут. — С Днем Рождения, Эми! — во весь голос крикнули они. — Спасибо! — сказала я, каким-то истерическим голосом и полезла обнимать каждого из парней. Я любила каждого. Они были моей семьей. — Эми, мы желаем тебе всего, чего ты хочешь, и короче, — начал Майкл, но его перебил Эштон. — О, Эми, это твой шестнадцатый день рождения, ты все еще маленькая и мы любим тебя. — Я невольно заулыбалась, они, конечно, умеют поздравлять. — Придурок, не перебивай меня! Я итак забыл, что должен был сказать, — Майкл явно был обижен на Эштона. — В общем, это тебе, от нас всех. — Люк протянул мне коробочку. Надо же, интересно. В коробочке был серебряный браслет со знаком бесконечности. Черт, я плачу. — Ну ты чего, мы думали ты обрадуешься, — Калум тепло улыбнулся и обнял меня со спины. Я прижалась к его груди спиной, и таким образом, он поддался назад. И вот, я лежу спиной на груди Калума, а он на полу. — Знаете, это очень символично, — я уже сама не понимаю, что бормочу. — У вас грандиозное будущее, вы уедете в тур, будете продолжать писать великолепную музыку и… — я чувствую, как Калум обнял меня сильнее, и это мучительно. — и я так горжусь вами. Спасибо за все. Я никогда не сниму этот браслет, обещаю. Наша дружба будет бесконечна. Я вас очень сильно люблю. — Ты так говоришь, как будто прощаешься с нами. — Эштон внимательно изучал меня взглядом, Люк, кажется, еле сдерживал слезы, Майкл смотрел в пустоту, а Калум все крепче и крепче обнимал меня. — Давайте смотреть на вещи реально, вы едите в тур. Это офигенно, я вас поздравляю, но, зачем я вам буду нужна потом? Вы заведете себе других друзей. У вас уже не хилое количество фанаток. А что я? — я приподнялась, а за мной и Калум. Но я все так же осталась сидеть там, облокотившись о его грудь. — Что за херня, мы дружим хренову тучу лет. Никто не заменит нам тебя. Ты наш лучший друг. А для кого-то и не просто друг, — Майкл посмотрел на Калума. А тот лишь встал и вышел из комнаты. — Ему сложно, он привык к тебе, я не представляю, как он сможет без тебя. — продолжил Клиффорд. — Не говори больше таких глупостей. — Это все, что сказал Люк перед тем, как выйти. За ним последовали Майкл и Эштон. Я осталась в комнате одна. *End of Flashback* — Черт подери, Эмили! — во весь голос кричала Эмма. Воу, кажется, я немного забылась. — Да, да, я тут, все в порядке. — Джек и Эмма видимо, по моим красным от слез глазам поняли, что не все в порядке. Но они промолчали, за что я им благодарна. Дорога к аэропорту прошла в тишине. Только возле стойки регистрации Эмма пустила скупую слезу и они с Джеком попрощавшись со мной, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.