ID работы: 51271

Почему

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности Быкова и переживания Насти

Настройки текста
Уважаемые те, кто это читал! Надеюсь за год или даже больше, вы не забыли про этот фанфик! Я наконец-то выложила вторую главу и немного изменила первую(в основном это касается ошибок!). В общем, извините за столь длинное затишье! Приятного чтения! Отзывы приветствуются)) Интерны сидели в ординаторской и занимались очень важными делами, Варя читала историю пациента, Фил ел бутерброд, Лобанов что-то рисовал на листочке, а Романенко играл в телефон. - Во, - изрёк Сёма и показал всем листок. На бумаге красовался заведующий отделением, но не в халате, а в юбке и топике. Нарисованный Быков получился очень похожим на свою копию, гуляющую по отделению. Под общий хохот в ординаторскую зашёл объект, который и вызвал этот смех. Пока молодёжь пыталась успокоиться, а Лобанов пытался спрятать листок. Быков отобрал бумажку и с интересом разглядывал себя нарисованного. Варя отвернулась к окну, чтобы Андрей Евгеньевич не увидел улыбки. Лобанов и Романенко с огромным рвением стали изучать истории пациентов, не смотря на то, что истории оказались ещё не заполненными. А Фил был занят более интересной проблемой, он только что засунул в рот весь бутерброд, чтобы хоть как-то отвлечься и успокоиться, и теперь пытался одновременно жевать, пить, смеяться, читать и не подавиться. Быков усмехнулся и обратился к умной амёбе: - Сёма, да у тебя талант к рисованию! Бросай медицинский и срочно начинай писать картины! Заведующий терапией скомкал лист и положил его в карман - Всё! Гуляйте работать! – сказал он и показал на дверь. Ребята переглянулись, обычно их руководитель был более красноречив. После всеобщего ступора, Фил с Варей пошли работать, а Глеб с Сёмой курить. - Странный он какой-то, то орёт, то молчит, не знаешь, кто его покусал? – обратился Лобанов к сыну главврача. - Нет, Сёма, не знаю, - ответил Глеб и затянулся. - А тебе что, хочется, чтобы он опять орал на всех? - Да нет, но просто не привычно как-то! - Это ещё что, он меня вчера вообще с дежурства отпустил… Лобанов выпучил глаза и уставился на друга. - Отпустил? Просто так взял и отпустил? - А вот так! Взял и отпустил! Хреново ему, судя по всему, вчера было, Сёма! Он с психу даже историю Алёхина порвал! – сказал Романенко, но о причине такого поведения промолчал, если Быков не убил его вчера, то запросто может грохнуть сегодня. Глеб с Лобановым опять сидели в ординаторской и усердно ничего не делали, момента, когда зашёл Быков никто не заметил, но следующие действия своего начальника они запомнили на долго. Андрей Евгеньевич спокойно подошёл к стене и прицепил туда чью-то фотографию, затем медленно замахнулся и со всей дури ударил по ней, а дури у Быкова было достаточно, чтобы от стены отвалился кусок краски. После этих странных действий заведующий терапией так же спокойно взял фотографию, подул на неё и, спрятав в карман, удалился из помещения. Романенко и Лобанов переглянулись. - Псих! – сказал Сёма и пожал плечами. Романенко зашёл к матери в кабинет и, улыбаясь, сел за стол. - Чего тебе? – спросила она, не отрываясь от ноутбука. - Да так! Мам, а ты знала, что Быков сумасшедший? – спросил Глеб. Анастасия Константиновна глубоко вздохнула и всё так же, не отрываясь от монитора сказала: - Глеб, я с ним встречалась, конечно, я знаю, что он псих, всегда им был, всегда им и останется. Ты что-то конкретное хотел сказать? Она сильно не задумывалась над тем, что говорит. Она думала о Быкове, прячась за ноутбуком и бессмысленно стуча по клавишам. - Ну да. В общем… После этого рассказа Настя всё так же продолжала прятаться за компьютером, не забывая стучать клавишами. Конечно, она сразу же поняла, что на фото был Антон, но не могла поверить, в то, что Быкова это так волнует. Глеб всё ещё сидел в кабинете, с интересом наблюдая за матерью. Он давно понял, что она лишь делает вид, что печатает. Романенко встал со стула и, подойдя к женщине, посмотрел на монитор. - Ооо, - протянул Глеб. - Вот я не пойму, что ты из-за этого упыря так переживаешь? - Я? С чего ты взял? – но тут она увидела то, что напечатала... - Глеб, я не поняла! Ты чего тут расселся, тебя вон… пациенты ждут! – заикаясь, произнесла главврач, показывая сыну на дверь. Настя всё никак не могла в это поверить - она всегда считала, что для Быкова их отношения не очень-то важны... но видимо ошибалась. На следующий день они с Антоном шли по больнице к её кабинету и о чём-то разговаривали, а Быков сидел в кресле около поста и читал историю, но когда Андрей увидел их, он стал похож на наркомана, у которого начинается ломка. Было видно, что ему очень хотелось врезать этому прилизанному Антону, но он понимал, что драка ничего не решит, а наоборот всё испортит. Анастасия Константиновна сидела в кабинете и думала о том, как Быков реагирует на ее отношения с Антоном. В какой-то момент ей даже стало жалко его, но потом она решила, что пусть они хоть раз поменяются местами, и Быков, наконец, поймет, каково это ревновать кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.