ID работы: 5126868

Жанры и предупреждения в BTS

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драббл Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM *Weekly idol* -Эм, Джин, м-может не надо вот этим меня б-бить? - спросил дрожашим голосом Хоуп. -Надо, фанатка попросила, значит, надо, - сказал Джин, и начал бить Хоупа линейкой. Смерть основного персонажа На клипе "Run" Джина оплакивали все мемберы, т.к. он умер. ООС Джин перестал готовить всем еду и стал ленивым, Шуга стал активно помогать всем, Хоуп перестал дико ржать, Рэпмон разучился читать рэп, Чимин стал любить свои пухлые щечки, Техён перестал верить в лунных кроликов, а Чонгуку стала неважна популярность. Что - то тут не так, или это новый клип будет?.. Насилие Сколько раз в клипе "WINGS: Stigma" Техёна били по щеке?? Изнасилование Изнасиловали Джина без его согласия и его отправили готовить тушеную картошку. Инцест -Техён, я правда люблю тебя! -Значит, меня любишь, а с IU переспал?! -Меня заставили... Твинцест Любовь между близнецами Чимина и его брата настолько сильны, что автор сомневается, а правда ли это?.. Нецензурная лексика -АРМИ мне в подвал, какого лешего?! -Вообще можно убиться об стену, это просто Техён! -Вы че тут материтесь, как Шуга после чая?! -А сам - то?! Тоже мне мистер "Бед Шутник" нашелся! Групповой ****( ну вы поняли, да?) -Надо написать фанф о чем - то. - думала Dark Polly. -Может, жанр и предупреждения про нас всех? - спросил Техён. -Ну... - замялась Dark Polly. -Слухайте, братаны, - кричал Шуга, - берем Хоупа, безбашенную фанатку, Джина, девушку - яндере, Чонгука и дередере, и-и-и... Крч, берем всех и делаем из всех фанф с рейтингом NC-21. -Давай запилим "жанр и предупреждения", - игнорируя Шугу, сказала Dark Polly. -Надо бы... - думал Рэпмон. Мэри Сью (Марти Стью) Пришла красивая девочка на концерт и стала пристально смотреть на Техёна. Он был поглощен танцами и музыкой, что не заметил незнакомку. Концерт закончился, все разошлись. После концерта Техён с мемберами пошли прогуляться и тут увидели ту незнакомку, которя на концерте так пристально смотрела на Техёна. -Я видел её, она ведь весь концерт на тебя смотрела. - почти шепотом сказал Чимин. -Дааа?.. - глаза парня округлились, - я был таак поглощен танцем, что не замечал всех вокруг. -Хаааа... Ну ты, парниша... - со вздохом проговорил Шуга, - она ведь в тебя влюблена. Она каждый раз на концерт ходит и смотрела на тебя, мы ее начали замечать каждый раз при входе на концерт. До Техёна начало доходить и он понял, потом подошел к ней и пригласил её на свидание прогуляться. -Ну, парень, ну чума, просто!! - со смехом сказал Хоуп. -Даааа... - Джин с грустной улыбкой сказал, - этот парень, кажись, взрослеет... -Точно... - все в ответ сказали Джину. ОМП и ОЖП Брат и сестра пошли на концерт любимой группы и там до конца просиделись. -Мне Техён сильно нравится! - кричала сестра. -А я вот хочу набрать себе мускулы, как у Чонгука... - с грустью сказал ее брат. Underage Все мемберы взрослые, всем можна. Кинк.**** с использованием посторонних предметов Техён и Чонгук "повеселились" с предметами... Мужская беременность Чонгук забеременел ребенком от Техёна. Будет кампай! Зоофилия Если б была лунная королева кроликов, то Техён незамедлительно бы влюбился в нее. Некрофилия Таких нету. А если б и были мертвые тела мемберов, то полоумная фанатка вышла бы за мертвого Джина замуж (ну или другого, как вы думаете). Смена пола Это вроде было в жанрах?.. Где Шуга и Чонгук случайно обменялись телами из - за выпитого эликсира от Джина?.. Нехронологическое повествование -Увеличу еще бицепс, трицепс, потепс, то завтра я буду похож на Халка. -Чонгук, видимо тебе пора перестать заниматься спортом.... Полиамория полоумная фанатка и Dark Polly договорились насчет мемберов. ПФ - в четные дни, Dark Polly - в нечетные дни, но лишь только с Техёном. Каннибализм Не нахожу ничего интересного в них. Смена сущности Раньше щеки Чимина были милыми и пухленькими, сейчас - похудел. Селфцест Джин настолько сильно полюбил себя, что мемберы слышали каждую ночь его стоны. UST Чонгук и Техён любили друг друга, но не могут встречаться из - за еба**** БигХита. Ксенофилия Им уже нет дела до такого. Гуро если б они жили в эпоху гуро, то они бы расчленили БигХит на куски. Беременность IU забеременела от Чонгука. По всему миру пошла пьянка. Смерть второстепенного персонажа Им нет дела до такого, ибо у них туры и фанмитинги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.