Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5126336

Нам суждено встретиться

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Школа

Настройки текста
Pov ХёнСу. Вчера вечером наша семья, а точнее я и мама переехали в Сеул. Теперь у нас большой и просторный дом. Приехали мы поздно, поэтому, когда нам помогли перетащить все коробки с вещами в дом, мы сразу же пошли спать и оставили вещи на завтра. Утром я проснулась рано, так как мама начинает работать уже на полчаса раньше, а дорогу до школы я не знаю, мама решила меня подвезти, а после школы я пойду домой уже пешком и буду запоминать маршрут. Как только мы поели, мама отвезла меня в школу. Я вышла из машины и по праща лась с мамой и пошла в школу. Это было очень красивое здание, как снаружи так и внутри. Так как было ещё рано, никого из учеников не было, ну если не считать зубрил которые уходят самые последние и приходят первее даже самих учителей. Я решила пойти на крышу и немного побыть там и послушать мои любимые песни. Когда я поднялась, я сразу засунула в уши наушники, включила музыку и присела у стенки. Сома того не замечая я заснула, ведь сегодня ночью я никак не могла заснуть и зачнула только под утро. Я проснулась от того что почувствовала тепло, будто меня укрыли одеялом. Я открыла глаза и увидела перед собой какого-то парня. - Не спи здесь, замёрзнешь- сказал он с улыбкой, увидев что я уже не сплю. - Ааа, я просто не спала этой ночью, а когда присела послушать музыку заснула.- начала оправдываться я, сома не знаю почему, ведь я вижу этого парня впервые. - Почему ты не выспалась? Думала о чём то? - Просто не могла заснуть, возьми- я протянулась ему его куртку, которой он накрыл меня когда я спала. - Оставь себе, вон как замёрзла, а завтра вернёшь.- сказал он уходя. Я проводила его взглядом, а потом накинула на себя его куртку, ведь я и правда замёрзла. Спустя минуту я спустилась с крышы в само здание и без труда нашла учительскую, куда мне и надо было. - Здравствуйте, вы учитель Ким Нам Джун?- спросила я у сидевшего за столом учителя. - ХёнДжу ты уже учителя своего не узнаёшь? - Меня зовут ХёнСу, я новая ученица.- я потянула ему папку с моими документами. - ХёнДжу опять твои шуточки? - Кто такая ХёнДжу? Учитель ничего не ответил, только открыл папку и начал просматривать документы, но его прервали. - Учитель Ким у вас сегодня пополнение- сказал подошедший к нам мужчина.- я вижу первая уже здесь, а где второй? - Это же ХёнДжу, вы не узнаете? - Я только что видел её, она даже поздоровалась. Они оба начали меня разглядывать. - Ну ладно, подождём второго.- сказал учитель Ким и продолжил просматривать документы. - Здравствуйте, вы учитель Ким? - спросил вошедший парень. Я повернулась и увидела.... - Джин? - я не могла поверить своим глазам. - Привет ХёнСу,- он улыбнулся. - Вы знакомы?- спросил у нас учитель. - Да- ответил Джин и добавил- мы лучшие друзья. - Отлично, значит будет не скучно. Пошлите познакомлю вас с классом. Мы кивнули и пошли за ним. Мы вошли в класс. - ХёнДжу это.... - Это твоя сестра? - Афигеть как похожи. - Оу, у нас пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.