Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5126336

Нам суждено встретиться

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Авария

Настройки текста
Эта история про 2-близняшек, которых разлучили в детстве. Им обеим повезло и они обе попали в богатые и самое главное хорошие семьи. Даже спустя 15 лет они похожи друг на друга, как 2 капли воды. Ли ХёнДжу учится в одной из самых престижных школ Сеула. Эта школа не предназначена для бедных, ведь там изначально учились лишь дети богатых родителей. В школе ХёнДжу почти самая популярная из девочек, за ней бегают почти все парни из школы и не только. Также за ней бегают парни из других школ. У неё есть лучшая подруга, её имя Ли МинА. Они вместе бьются с одной из банд школы. А именно - золотая 6-тёрка. Туда входят самые богатые и саиюмые красивые парни школы. У ХёнДжу не сладкий характер. Она всегда всем грубит и ведёт себя как принцесса. Юн ХёнСу живёт с приёмными родителями в Инчхоне и ходит она в самую обычную школу. Но вскоре её приёмному отцу предложили престижную работу в Сеуле от которой сложно было отказаться. Вскоре они должны переехать в Сеул. ХёнСу не была самой популярной в школе, но и серой мышкой она тоже не была. ХёнСу не раз попадала в отделение. Ей повезло, что её лучший друг Ким СокДжин тоже умеет отрываться. Они вместе каждый день. И кстати Джин, как его называет ХёнСу, самый популярный парень в школе и за ним бегают обсолютно все девушки школыи он каждый день получает любовные письма с признаниями, но он их даже не читает. Ведь его сердце уже занято. Кем? Наверное это будет бонально, но всё же в его сердце только ХёнСу. Сегодня школа ХёнДжу приехала в Инчхон на экскурсию. Всем ученикам разрешено свободно гулять по городу. А что бы быстрей передвигаться ХёнДжу взяла такси. У ХёнСу назначена встреча. Они с Джином идут в кафе, а потом в кино. Как и все девчонки ХёнСу долго собирается и уже опаздывает, поэтому она берёт такси и просит водителя ехать как можно быстрее. На главном перекрёстке сломан светофор и починят его наскоро. Машины двигаются очень осторожно. Но такси на которых едут наши близняшки очень быстро двигаются. Они приближаются к перекрёстку и едут по пендикуляру. Водители не успевают среагировать. Столкновение. Девушки теряют сознание, они сильно пострадали. Водители без сознания. Девушки тоже. Но кто из них кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.