ID работы: 5126086

День Купидона

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
— Куда ты меня тащишь, Тошино Кёко? – уже в который раз умоляюще спросила Аяно блондинку, стремительно тянущую её куда-то, но ответа так и не получила. Вздохнув, темноволосая смирилась, продолжая следовать за Кёко.

POV Аяно

У Тошино Кёко такая тёплая рука, такая мягкая кожа... О.. о чём я думаю?! Это чувство, которое возникает только когда она рядом... Вновь моё сердце бьётся так сильно. Вновь мой разум как в тумане. Вновь мурашки по коже и румянец на щеках. Мне так приятно находиться рядом с ней. Может, Читосе права, я действительно влю... — Аяно, ты чего застыла? – Тошино махала рукой перед моим лицом,– Вернись на землю. Мы пришли Я была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как мы оказались на месте. Не заметила, что Кёко уже не держит меня за руку. — Где это мы? – спросила я, смотря на небольшое здание перед нами. То, что это кафе, я поняла сразу. Но почему на стенах изображены аниме-персонажи, а двери похожи на ворота из какого-то старого аниме? — Это косплей-кафе,– радостно пояснила Кёко. Увидя её ослепительную, и уже такую родную, улыбку я покраснела и на мгновенье будто выпала из реальности. "Ворота" со скрипом открылись и мы вошли внутрь. — Добро пожаловать! – нас поприветствовала дама с голубыми волосами и большой шляпой на голове, в довольно.. откровенной одежде. Точно! Тошино Кёко заставила меня надеть такой костюм, когда мы были на комикете. Мы прошли и сели за столик. — Добрый день. Что будете заказывать? – теперь к нам подошла девушка небольшого роста с розовыми волосами. В одной её руке была ручка, а другой – блокнот. А в такой костюм наряжалась Кёко. Как же называется это аниме?... — Апельсиновый сок и ромовый изюм. А ты, Аяно? Просмотрев меню, я ответила: — Чёрный чай с лимоном и шоколадное мороженое Девушка чиркнула что-то пару раз в своём блокноте и засеменила к другим посетителям. — Тошино Кёко, почему мы пошли именно в это кафе? — Только в этом кафе подают мой любимый ромовый изюм,– улыбнулась она и её живот заурчал. — А почему здесь всё в стиле только одного аниме? — Сегодня выходит новый фильм "Миракурун". Мы как раз пойдём на него после кафе "Миракурун"! Теперь-то я вспомнила. Главную героиню зовут Миракурун, её то и косплеила Тошино и официантка. А ту, в откровенном наряде, зовут Револун. — А ты всё спланировала, да? — Да! – Кёко подняла голову вверх и закрыла глаза, явно гордясь собой. Я тихо хихикнула. — Но почему мы должны идти именно на аниме? Почему бы не посмотреть какой-нибудь романтический фильм? Это же.. это же всё таки.. свидание,– последнюю фразу я прошептала, а мои щёки залил румянец. — Сегодня идёт только один романтический фильм. Правда он восемнадцать плюс.. Хочешь пойти на него? — Ни за какие ниагары! – я покраснела ещё сильнее. — Шучу, шучу,– Тошино подняла руки вверх и мы засмеялись. Вскоре принесли наш заказ.

END POV Аяно

***

— Ревалун.. прошу, не покидай меня... Фильм уже подходил к концу. Все в зале затаили дыхание и устремили взгляды в экран. Ревалун лежала на сырой земле, а Миракурун склонилась перед ней, стоя на коленях. По щекам обеих текли слёзы. — Я рада, что мы смогли подружиться,– Ревалун коснулась щеки девочки,– Прости... Рука упала. Грудь больше не вздымалась. Сердце остановилось. — Ревалун?.. Нет.. Нет! Миракурун прижала к себе бездыханное тело синеволосой. Слеза, скатившаяся с щеки, упала на лицо Ревалун и исчезла. Ослепительно-белый свет, возникший когда слеза испарилась, заставил Миракурун закрыть глаза. Когда свет погас, так же мгновенно, как и появился, розоволосая замерла: Ревалун снова дышала и медленно открыла глаза. — Ревалун! – Миракурун крепко обняла бывшего врага... Все в зале вздохнули с облегчением. Кёко хныкала, глядя на счастливую концовку. Чувства блондинки передались и Аяно, но та смогла сдержать слёзы. Фильм ей определённо понравился. Выйдя из кинотеатра она даже попросила голубоглазую дать почитать мангу "Миракурун", и та, радостно завизжав, согласилась. — Куда теперь? – с интересом спросила Сугиюра. — В игровой центр!

***

— Грр, я опять проиграла,– пробурчала Аяно. В игре, где нужно было стрелять в зомби, девушка не могла нормально прицелиться. И из-за этого она снова проиграла. Девушка злилась из-за того, что спустила на эту игру почти половину своих денег. Тошино, только что выигравшая для подруги игрушку в автомате, увидела, что темноволосая приуныла. Подойдя к Сугиюре сзади, Кёко направила её руки так, как обычно стреляла сама, и сказала: — Нужно принять удобную стойку. Расслабся. Вот так, прицелься... – навела пистолет,– И стреляй Последняя фраза была прошептана на ушко, что очень смутило Аяно, ведь она ощутила горячее дыхание своей подруги. Вздрогнув, девушка нажала на курок и попала прямо в цель. — Получилось...! – удивлённо воскликнула Сугиюра, уже и позабыв о смущении. — Вот видишь,– блондинка развернула подругу к себе, и посмотрев в фиолетовые глаза, продолжила,– Молодец! — Тошино Кёко.. Спасибо... Вспомнив про игрушку, Кёко протянула её темноволосой: — Вот, это тебе — С-спасибо, но не стоило,– ещё раз поблагодорив голубоглазую, Аяно взяла подарок, при этом случайно дотронувшись кончиками пальцев руки Тошино. Даже это краткое касание заставило сердце биться чаще. Предательский "огонь" появился на щеках. Чтобы блондинка не заговорила на эту тему, девушка, отвернувшись, спросила: — К-куда пойдём дальше? — А куда ты хочешь? — Я? – Сугиюра снова посмотрела на подругу,– А как же твой план? — Мы уже были везде, где я хотела побывать. Теперь пойдём туда, куда хочешь ты — Тогда.. как на счёт парка? Там можно покормить уточек — Отличная идея,– Кёко улыбнулась. «Иногда нужно бросать себе вызов» – подумала Аяно. — Тогда идём,– в ответ улыбнулась темноволосая и, взяв смущённую, что удивительно, Тошино за руку, пошла к выходу из игрового центра, всё таки покраснев, но лишь слегка.

***

Блондинка быстро достала хлеб из пакета. Отломила кусок, специально побольше, чтобы точно долетел, и кинула в утку так, что тот попал прямо в цель. Утка пропала из виду где-то под водой. Спустя минут пять наблюдений утка так и не вынырнула. — Ешьте! Ешьте, дети мои! – радостно визжала Тошино, продолжая кидать большие куски хлеба в уток. Те так же бесследно пропадали под водой. После семи пропавших уток фиолетовоглазая решила принять меры – забрать у Кёко батон и выдавать хлеб маленькими кусочками. — Ах, было весело! Уточки такие милые! – плюхаясь на скамейку и открывая лимонад, протянула Тошино. — Надо будет ещё как-нибудь сходить сюда,– садясь рядом, с улыбкой сказала Аяно, а спустя пару мгновений покраснела. — Согласна,– отпивая из банки, улыбнулась Кёко, и взяла темноволосую за руку. Та ещё сильнее залилась краской,– Знаешь.. ты мне.. давно не подруга,– с какой-то грустью произнесла голубоглазая. Сугиюра вздрогнула и посмотрела на подругу: — Что? – одними губами спросила она. — Ты мне.. нравишься, Аяно,– их взгляды встретились,– Больше чем друг На какое-то время Аяно просто замерла. Её сердце пропустило один удар, второй, третий, девушке пришло осознание услышанной фразы, и тогда сердце забилось в бешеном ритме. Она открыла рот, в попытке что-то сказать, но не смогла издать ни звука, продолжая смотреть в голубые глаза. — Скажи что-нибудь, прошу,– дрожащим голосом попросила Тошино. — Я.. тоже.. я – у темноволосой не получалось связать ни единого предложения. «Сейчас или никогда!» – скомандовала девушка сама себе, и, сжав кулачки и решительно посмотрев на.. больше, чем подругу, на одном дыхании выпалила: — Ты тоже нравишься мне, Тошино Кёко! Я хочу быть с тобой не как друг! – очаровательно покраснела. Теперь замерла блондинка. Сначала, не веря в происходящее, она хлопала глазами и удивлённо смотрела на возлюбленную, но губы, накрывшие её собственные в робком, неумелом и.. первом поцелуе помогли понять, что это реальность. Чувства и эмоции, бушующие в их быстро бьющихся сердцах, взяли верх, и не особо сопротивляясь им, девушки позволили себе углубить поцелуй, растворяясь в нежных объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.