ID работы: 5126086

День Купидона

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я влюблена в эту девчонку

Настройки текста
—Давай, Юи-семпай, у тебя получится,– поддерживала Чинацу подругу, пытающуюся выиграть игрушку в автомате. Задев одну из, она упала, а за ней ещё несколько. —Ничего себе, семпай —Эмм.. Это просто случайность... – зелёноглазая смущенно улыбнулась и достала пушистого котика, которого только что выиграла,– Чинацу, эт-это тебе... —Спасибо, Юи-семпай! – розоволосая кинулась на девушку с объятиями.

***

—Чинацу, куда мы идём? – с интересом спросила Фунами у подруги, которая тащила её за руку в неизвестном направлении. —В кино,– Ёшикава улыбнулась. «Я специально выбрала аниме в жанре юри» – думала розоволосая мысленно ухмыляясь. Через десять минут девушки пришли. —На какой фильм мы идём? —Это пока секрет,– у Чинацу зажурчало в животе. —Ты хочешь есть? —Угу —Во сколько начинается фильм? —В половину четвертого —У нас ещё около сорока минут. Пошли перекусим,– Юи улыбнулась. Увидив улыбку любимого семпая Ёшикава покраснела.

***

—Юи-семпай, у тебя рис на лице —Что? Где? – Фунами пыталась убрать рис с лица, но безуспешно. —Давай я,– предложила Чинацу и за мгновение оказалась рядом с Юи. Она даже не заметила этого. —Х-хорошо... Горячее дыхание на щеке, за которым последовала невесомое, практически не ощутимое прикосновение губ. Черноволосая стала похожа на томат. —Чинацу... – всё, что смогла сказать.. Нет, прошептать, Юи.

***

Девушки сидели в зале и ждали начала сеанса. На последнем ряду, как и хотела Чинацу. Здесь было мало народу, и все они сидели впереди. Юи хотела взять розоволосую за руку, но до жути смущалась, ведь она никогда не делала шаг первой. Сумев перебороть себя, Фунами накрыла руку Ёшикавы своей, переплетая пальцы. —Семпай? – Чинацу удивлённо посмотрела на черноволосую. Та, покраснев, уткнулась в плечо Чинацу. —Что-то случи... – не успела договорить голубоглазая. Начался фильм. —Будь честна с собой... – повторила Юи название аниме. «Мне действительно нужно быть честной с собой.. Я.. Я влюблена в эту девчонку...» Фильм подходит к концу. На экране сцена с поцелуем. «Сейчас или никогда!» – с этой мыслью Фунами повернулась к подруге. Та смотрела на неё. —Чинацу... – черноволосая сократила расстояние между ними. —Юи-семпай... – всё, что успела сказать Чинацу, перед тем как почувствовала прикосновение мягких губ к своим губам. Девушка опешила, но не растерялась, и стала робко отвечать на поцелуй. Как долго она ждала этого, как давно мечтала об этом. Сейчас девушки искренне благодарны Кёко за её, может, глупую, но очень нужную обеим идею. Кислород заканчивался, но никто не хотел прерывать поцелуй. Когда воздух в легких закончился, Юи оторвалась от столь желанных губ. —Семпай... – прошептала Ёшикава пытаясь отдышаться. —Чинацу, я... – «Будь искренней»,– Я люблю тебя, – щёки Фунами стал покрывать румянец. —Юи-семпай.. Я тоже.. Тоже люблю тебя Их губы вновь слились в поцелуе.

***

Вечер. Уже стало темно и на улице включились фонари. Девушки за руку шли в направлении клуба. —Юи-семпай, д-давай встречаться Юи остановилась, всматриваясь в голубые глаза. Через несколько секунд она без малейшего сомнения, немного смущенно, ответила, – Давай. Люблю тебя —Семпай! – розоволосая прижалась к своей девушке. —Называй меня Юи —Но... —Мы же теперь.. пара, – Фунами слегка покраснела. —Юи.. Я люблю тебя Невесомый поцелуй. —Надо зайти в магазин, – говорит Юи. —Зачем? —Хочу купить Кёко ромовый изюм

***

POV Чинацу Интересно, когда придёт Юи... В клубе ещё никого нет, все на свиданиях. Как же скучно... Я распласталась на полу и принялась читать любимую мангу Тошино. И чем она ей так нравится? Ой, у меня и Миракурун глаза разного цвета. Неужели Кёко-семпай не замечала этого, когда заставляла меня её косплеить... Я так увлеклась мангой, что не заметила как пришла Юи. Она медленно подошла ко мне и начала щекотать. Не то, что бы я до смерти боялась щекотки, просто, скорее всего, Юи знает мои слабые места.. Или как это назвать?... END POV Чинацу —Может, сходим ещё куда-нибудь, – предложила Ёшикава. —Можно, но вот куда? Голубоглазая задумалась. Через пару минут она ответила: —Может, по парку погуляем? —Пошли

***

—Чинацу, у тебя мороженое на щеке, – с улыбкой сказала Фунами. —А? Где? Вспомнив случай с рисом в кафе, Юи приходит идея: —Позволь мне, – чёрноволосая медленно слизывает мороженое, вызывая дрожь по всему телу возлюбленной. —Юи... – заметна на мгновение в паре миллиметров от губ семпая еле слышно прошептала Чинацу. Нетерпеливый, более страстный поцелуй, вызывающий какие-то новые чувства.

***

—Ой, вы уже пришли,– сказали девушки, заходя в комнату клуба. —Да... —Мы так устали... Отвечают Марико и Акари. —Как прошло ваше свидание? – интересуется Юи. —Произошло что-нибудь интересное? —Нуу.. Сначала Акари потащила меня в зоопарк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.