ID работы: 5126025

То что осталось за кадром

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Королевство Фиор. Город Магнолия. Как мы все знаем, здесь находится самая буйная гильдия во всем Фиоре. К сожалению здание гильдии разрушено, как и большинство домов в округе. Много магов и людей пострадало во время битвы с Тартаросом, но жители Магнолии привыкли к постоянным дракам и взрывам, что происходят у Хвостатых фей. Так что это уже является закономерностью раз в пол года учюдить какие-то разборки гильдий, что закончатся новым ремонтом.       Здесь, где стояло здание гильдии собрались большинство магов. В это самое время мастер гильдии — Макаров собирается распустить своих любимых деток. К сожалению (или нет) этот рассказ не про это.       Давайте перенесемся на окраину Магнолии. Там стоит дом самого бесшабашного члена гильдии Хвост феи — Нацу Драгнила и его лучшего друга синего летающего кота — Хеппи. В этом доме, как и всегда царит полный бардак, все перевернуто верх дном. А обитателям дома все и так нравится. Но где же наши герои?       На старом чердаке заваленном разными вещами, пытались что-то найти Нацу и Хеппи. Рассевшись на полу перед сундуком Нацу, что увлечено искал. — Ну что, Хеппи сколько у нас деньжищ? — Спросил Нацу продолжая копошится в сундуке, заодно складывая всякий хлам в отдельные кучки. — 103 000 джоулев.- Ответил синий кот — Негусто — Протянул, расстроенно надувая губы маг огня. — Ага! На эти деньги можно питаться целый год вкусной рыбкой! — Радостно отзывается котейка. — Ты только про рыбу и думаешь! — Воскликнул маг. — А вот и не правда! —  раздалось в ответ кошачье ворчание. — Ну ладно! Не обижайся Хеп! — Примирительно сказал Нацу. — Что-нибудь придумаем! — Агась!       Через пол часа непростых происков… — Вроде бы все собрали, а Хеппи? — Спросил Нацу. — Я взял рыбку! Остальное мне не нужно! — Тут же сказал Хеппи. — Я про вещи говорю! — Возмутился маг. — Нацу, я ж кот мне вещи не нужны забыл? — Ответил Хеппи. — Точняк! — Ответил маг при этом хлопнул себя по лбу, словно понимая глупость своих слов. — Нацу, а давай со странной Люси попрощаемся! А то она обидится! — Ну раз ты так думаешь, ну тогда потопали к ней! — Сказал Нацу беря свой верный походной рюкзак, в который помещается многоженство нужных вещей. Они уходили оставляя позади теплый дом, в котором каждая вещь хранила частичку теплых воспоминаний. верных друзей и дорогие сердце моменты.       Прежде чем покинуть Магнолию и отправится в странствие, было решено заглянуть в дом заклинательницы. На втором этаже свет не горел. «Может в ванной, как всегда плещется Люська» — подумал драконоборец, запрыгивая на подоконник. Но вопреки ожиданиям ни в ванной, ни на кухне не было хозяйки квартиры. — Где же Люси? — Удивленно спросил Хеппи. — Мне ж откуда знать! — Задумчиво протянул Нацу  — И что дальше? — Риторический вопрос от Хеппи. — Ни чего не поделаешь придется уходить не попрощавшись — Грустно ответил Драгнил. — Ага — Невесело отозвался котенок.       Положив письмо на стол Нацу окинул взглядом всю квартиру Люси. Как много событий было связанно у него с квартирой и ее хозяйкой: вот теплая и мягкая Люськина кроватка, большой и вместительный холодильник, который всегда полностью забит едой, так что иногда Нацу любит помочь хозяйке с устранением высококалорийных продуктов. Люси ведь не жалко, какой то там колбасы. Вот и камин у которого, он впервые увидел заключение контракта между заклинателем и духом. Стол в котором Люси прячет свои романы и бесится когда их трогают, а сколько моментов связанных с Люси не перечесть.       «Пора б уже признать, что я нее влюбился» — пронеслась быстрая мысль среди остальных приятных воспоминаний. — Ей, Нацу, ты чего застыл? — Спросил кот, которому уже надоело смотреть на непривычно задумавшегося друга. — Чё? — рассеяно спросил маг. — Пора нам идти! — ответил кот. — Да пора!

***

— Нацу.......Идиот — прошептали искусанные губы Люси в то время, как слезы застилали взор.       В это время Хеппи и Нацу уже отдалялись от Магнолии у каждого в голове проносились разные мысли. «Сладкая парочка!» — подумал Хеппи — «Она странная + он идиот = идеальная пара» «Не волнуйся, Люська — подумал Нацу сжимая руки в кулаки. — Я стану сильнее и защищу то что мне дорого. Защищу свою семью и тебя! Ты только дождись меня. Люси, обязательно дождись!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.