ID работы: 5125986

Жизнь в лучшей америкской школе маггии и волшебства Ильверморни

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основы основ Буйных островов!

Настройки текста
Примечания:
И так эта глава ведется именно от моего лица (я автор), думаю стоит рассказать поподробнее про школу, правила и уставы и тому подобное. Для начала в Ильверморни летят либо на своих вещах (к которым особенно привязан владелец, либо покупные метлы, пылесосики и тому подобное), вещи переправляют домовые эльфы, а учеников связывают веревочками и страхуют провожатые. Высший уровень безопасности! Это вам не Хогвартс, где творится какое-то безумие. Школа больше похожа на Академгородок, впрочем так и было, поверхность была не идеально, но всеже относительно ровная с небольшими склонами. Дети могли спокойно гулять на любых уровнях острова и гор. Как ни странно на островах жили как и маги (включая и чистокровных, речь он них пойдет позже) так и мудлы, живут они мирно и даже сотрудничают в каком-то роде. При выезде из островов мудлам стирают память по отношению к магам. Там все безопасно и вход свободный. Небольшие европейские домики и просто огромные коттеджи, каменные дороги, не асфальтированные несмотря на 2017 год, проезжают редкие, но очень дорогие машины (от коллекционного Жука до БМВ), но больше пеших, а велосипедов и вовсе не было. Дорожки вели от города тянулась к лесу, огромному лесу! Но между этими точками был каменный мостик. Многочисленные лавки проявлялись в самых неожиданных местах. Палочки, кольца, крючки, иголки, кисточки и другие предметы точечной направленности и это конечно же все магическое. Лавочки талантов, магических безделушек, мудловские письменные принадлежности, другие технические штучки и обычные. Остров очень красивый и как будто сказочный, да что там они и есть сказочный. Сказочный остров, город, сказочные домики и лавочки. Теперь про праздники и их особенности. Как и все там празднуют Рождество, праздник чисто символичен и особо дорогих подарков на него не дарят. Но новый год там всегда проходит на высшем уровне. От петард и взивчик-Ок до волшебных салютов и обычных и банальных фейерверочных фраз и фигур, шикарные иллюзии и фестивали в течении 2-х недель (одну до, одну после). Внимание! Внимание! Спасибо за внимание. Короче я создаю город своей мечты. И я просто обожаю Хогвартс, но я описываю идеальное учебное заведение, город и поэтому праздники должны соответствовать моей мечте. Но это самый шикарный праздник, есть еще и летние фестивали и выходные, кто хочет тот и приходит (естественно в специально отведенные под это районы. Другие праздники также имеются, но насколько шикарные эти праздники и фестивали узнаете позже. Теперь, о возрадуйтесь люди которые хотят и главное могут воспринять ту ересь которую я даже не пытаюсь вам втирать, я расскажу про правила и устройство академии. Для начала устройство и внешний вид академии/института/школы (на выбор). Это не замок, как Хогвартс, Оксфорд, или любое другое древние или магические или древне-магические учебное заведение. Ильверморни это здание состоящее из множества корпусов, при том общежития рассчитаны по курсово и располагаются рядом для удобного перемещения к друзьям с других курсов, есть большая вероятность соседства по комнате с ребятами с других факультетов, а соседствуют мальчики рядом с девочками и опять же посещения разрешены. Все на сегодня мой краткий экскурс закончен. Надеюсь вам понравится и да! Конечно же продолжение следует. И следующей главой скорее всего будут истории персонажей и учебный процесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.