ID работы: 5125750

Powder

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
hummel.boss бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дверь открылась со скрипом и Бриттани выбежала на крышу высотки. Закат. Она с шумом вдохнула тяжёлый и влажный осенний воздух. Он заполняет лёгкие. Проникает в волосы. Девушка прикрыла глаза и еле видимая улыбка легла на её губы. - Как хорошо. Тогда она побежала. Побежала вперед до середины крыши. Остановилась и резко упала на колени. Подняла глаза к небу. - Всё вертится. Всё розовое. Этот мир такой красивый. Позади послышался смех. За девушкой по лестнице на крышу поднялись трое парней. - Ну и видок тут, – протянул Ник, выдавая свист восхищения. Джефф подошел к самому краю десяти этажного здания. - Ты круто придумал, Смайт. Здесь нас никто не найдет. Себастиан усмехнулся, расстегивая кожаную куртку, держась зубами за воротник. - Ты только что догадался? – иронично произнес Баст – Что ж, Бритт, не все блондины тупые, прости, я ошибался, - он крикнул в сторону девушки, даже не смотря на нее. Он мог сказать ей что угодно. Да и вообще, всем. Это же Себастиан-мать его-Смайт. Король этого чёртового мира. Приметив какой-то старый бочонок, он сел на трубу рядом с ним и вытащил из внутреннего кармана куртки пакетик с белым порошком. Парни последовали его примеру и тоже устроились на холодной поверхности. Бриттани поднялась с колен. Снова побежала. Она начала кружится вокруг себя, расправив руки, словно крылья. Всё вокруг – это какие-то размытые пятна. Всё такое неважное. Только розовый закат. На её голову обрушивается гогот сидящих где-то за спиной парней. Она резко останавливается, смотря в их сторону. Все сразу становится таким четким. Она видит, как тонкие пальцы Себастиана делят дорожки. Бриттани вдруг резко ощутила их холод где-то на своей шее. Провела пальцами по тому месту, чтобы убедиться. Холодно. Резкое помутнение в глазах. И вдруг, из ниоткуда, целая туча майских жуков летят прямо на нее. В ужасе, Бритт принялась отмахиваться от них. Их становится ещё больше. Они запутываются в волосах, противно жужжат, царапают шею. Она истошно закричала. Но жуки не улетают. И тогда – она снова побежала. В своё укрытие. В своё. Она бежала с неимоверной скоростью, потому что жуки, кажется, облепили её с головы до ног. Смайт только закончил свою дорожку, как увидел, что девушка с криками летит на него. Но он продолжил сидеть на месте, криво улыбаясь и думая, что будет дальше. Огибая бочонок, Бриттани спряталась за спиной Себастиана, тяжело дыша ему в затылок. - Они улетели? - Кто? Что? – ледяной голос парня трезвит рассудок. Смайт непонимающе посмотрел на неё через своё плечо. Девушка прижалась лбом к шее парня. - Меня убрало, Баст… Я… Жуки… Они повсюду… - Её накрыло, братан, - едкий смех Ника врезался в голову. - Посмотри, как её вставило! - Джефф встал с места и с идиотским смехом начал трепать Бриттани за волосы. - Жуки! Смотри, они ползут по твоей голове! Бриттани зажмурилась и завизжала. - Убери! Уберите их! Из глаз прыснули слёзы. Её трясло. Себастиан оттолкнул Джеффа. - Ты че, не видишь, что творишь, придурок! Её накрыло. Отвали! Он скалится. Стерлинг замолк и продолжил заниматься дорожкой. Смайт усадил Бритт к себе на колени. Её все ещё трясло. Она плакала и не могла остановиться. Себастиан потёр нос. – Дура... Сколько ты употребила? Девушка только сжала губы и продолжила вытирать слезы. Она качала головой. - Я не помню. - Ладно, успокойся. Никаких жуков тут нет. Все закончилось. Он берет её за шею. Осторожно. Холодные. Холодные, как лёд пальцы. И тогда Бриттани приходит в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.