ID работы: 5124181

Танец под дождём.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идти по своему пути сложно, ведь мы не всегда слушаем голос своего рассудка. Бывают сомнения насчёт решения, которое надо принять. Ходить по кругу вокруг одного и того же вопроса неприятно, нам хочется вырваться из замкнутого круга, но не получается. Любовь, такое приятное чувство, сбивает с ног. Круг разрывается, а тьма становится светом. Я бы обернула время вспять, чтобы вновь танцевать под дождём. Чувствовать, как прохладные капли касаются моего лица, дышать свежим воздухом. Раскинуть руки в стороны и засмеяться — громко, от счастья, чтобы весь мир слышал, как у меня душе хорошо! — и продолжать танцевать, закрыв глаза. Ведь ошибки, которые я совершила, они научили меня возвращаться к чему-то важному, научили видеть прекрасное в том, на что раньше смотреть не хотелось. Я теряюсь в толпе, ожидая, когда одно время года сменит другое. В толпе круг опять становится замкнутым, а тьма заменяет свет. Но я вновь хочу обернуть время вспять, дождаться дождя и танцевать. Чувствовать свободу, полёт мысли. Взять за руку дорого человека, который выведет меня из толпы, разорвёт круг. Станет посланником дождя. И я открываю глаза, понимая, что это был сон. Мне вновь приснились танцы под дождём, только рядом со мной был мой друг из сновидений. Время года наконец-то сменилось. Но я всё равно желаю обратить время вспять. Когда же я смогу потанцевать под дождём? Мне грустно. Эта тоска заполнила меня, она сжимает грудь железным обручем, из-за чего в очередной раз хочется закричать или заснуть, чтобы встретиться там со своим другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.