ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующие утро Маринетт пришла в больницу. Её без проблем пропустили и она зашла в палату Адриана. Он лежал с закрытыми глазами на палатной койке. К нему было прицелено много всяких аппаратов. Девушка подошла и осторожно села на край его кровати, от чего Агрест сразу же открыл глаза. - Привет. - улыбнулась ему и он улыбнулся в ответ. Его улыбка послужила ей ответным приветствием. - Адриан, я пришла не надолго. Врачи разрешили только десять минут и я почему то решила, что ты кое что должен узнать. Парень сделал серьёзное выражение лица и внимательно начал слушать синеглазую. - Помнишь, я говорила тебе про разговор твоего отца, его секретарши и ещё одного мужчины?! - Адриан не сильно кивнул головой, готовясь узнать чтото очень важное. - Так вот... Flashback В окне можно было чётко увидеть три силуэта - два мужских и один женский. Леди безошибочно определила, кто это был. Но кроме как увидеть, можно было так же чётко услышать: - Габриэль, я тебя не понимаю! Я ради тебя же стараюсь а ты против?! - это был не знакомый мужчина. - Стараешься?! Да твоя марионетка чуть не убила моего сына! Может тебе совершенно и всё равно, но у меня есть сын! Значит и у тебя есть племянник. А ты... - А то есть это я виноват, что твой сынишка-умничка оказался хвостатым сорви головой, который на пару со своей ненаглядной подружкой отравляли мне жизнь на протяжении одного с половиной года?! - уже переходил на грубый тон мужчина. - Признаю, в этом ты не виноват. Но ты виноват в том, что он сейчас в больнице при смерти лежит! Адель тебе этого бы никогда не простила! - Не смей меня учить! Простила, не простила. Да мне чхать на неё, на тебя и на вашего ушастого выпендрёжника. Сам виноват! Отдал бы девчёнку сразу, ничего бы не было. Не мне же она нужна была! - Да я тебя сейчас... - Спокойно! Мужчины, успокойтесь! Я хочу сказать, что... - начала было Натали, но её перебили. - Помолчи! Ты то хоть помолчи! Габриэль, я вообще не понимаю зачем тебе всё это. Попроси ЛедиБаг использовать исцеление на твоём сынке и всё! Пока он не мёртв, это возможно. Уверен, она тебе не откажет! А вот что касается Адель, то она мне уж точно больше не нужна. Вот захвачу власть в Париже и всё! Тогда я уничтожу всех, кто отравлял мне жизнь! Во главе с тобой и твоим сыном. Так что прощай, Га... - он только хотел выпустить из своей руки какую-то чёрную бабочку, что по виду отличалась от всех остальных, как она тут же оказалась в Йо-Йо ЛедиБаг, а сама героиня гордо предстала перед ним. - Только через мой труп! End of flashback. Маринетт выключила Запись со смартфона. Эти голоса она записала на Йо-Йо, а сейчас они передались и телефону. Адриан сидел с ошарашенным лицом. Он минуты три не реагировал ни на что. - Мари, а что было дальше? - неожиданно слетел вопрос с его губ. - Не волнуйся, этот мужчина исчез, как только увидел меня. А после мы поговорили с твоими отцом и он мне всё рассказал. - Всё - это что? - Он рассказал то, что этот мужчина твой дядя, Адриан. Он же и является Бражником. Натали его сообщница и думаю в скором времени у нас появиться ещё один злодей. Но самое главное, что Бражник знает кто ты и кто я. По этому с каждой минутой шансов мало, но мы справимся. Адриан немного недоверчиво посмотрел на неё, как бы давая понять о небольшой проблемке. - Ах да, спина! - резко подскочила Дюпен. - Дай мне время! Я всё исправлю. Всё будет хорошо. Увидимся вечером. Пока! - чмокнув парня в носик и выбежав из палаты не дождавшись ответа, она ринулась уже изученной дорогой. - Значит сделаем так, что он не доживёт до вечера! - послышалось рядом с Адрианом. А после в него чтото вкололи и тьма....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.