ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Тайна на двоих

Настройки текста
Аля и Нино укоризненно смотрели на своих друзей и ждали объяснений. Сначала Маринетт непонимающе посмотрела на Агреста, потом перевела взгляд на друзей, потом снова на парня… Её мозг медленно начал перерабатывать информацию. После того, как Аля поняла, что подруга сама ничего не догоняет, то посмотрела на Адриана. Тот с невинным лицом Ангела сидел рядом с Дюпен-Чен и глупо улыбался. Поняв, что от объяснений ему не уйти, то в своей башке он уже начал придумывать всякую лапшу, что бы повесить её на уши друзьям. — И как это понимать? — спросила Сезер. — Эм, ну я в темноте искал подушку. — соврал Агрест. — Чем, губами?! — было ясно, что последний оргумент блогершу не убедил. — Эм, нет! Просто я не нашёл подушку, но… — Но зато нашёл Маринетт! — продолжала чеканить Аля. — Нееет. Аля, я вообще хотел ей кое-что сказать, но так, что бы вас не разбудить! — умело соврал Адриан, хотя… — Ага, и с каких это пор рот научился слышать? А? Да и тем более, как можно сказать что-то в тот момент, когда ты целуешь человека? Или у тебя прицел сбился? — Сезер просто сама не понимала зачем это говорит. Она прекрасно всё знала. Адриан — Кот Нуар, а Кот Нуар любит Маринетт. Вот и поцеловал! Но, не может же она остаться в стороне, иначе друзья что-то заподозрят! Адриан быстро перевёл тему. — Аля, с этим можно и утром разобраться! Три часа ночи, я тебя умоляю! Агрест быстро переполз на своё спальное место, так как они спали на полу и заснул. Мари последовала его примеру. Ничего не сказавший Нино тоже лёг спать. Аля ещё раз кинула злобный взгляд на «спящего» блондина и тоже уснула, предварительно выключив за собой свет. Остаток ночи прошёл без приключений. 11:58 Первой проснулась Маринетт. Посмотрев на спящую подругу, она не вольно подумала «ну и кто из нас дольше дрыхнет?!». Мари повернулась на другой бок и попыталась уснуть, но у неё это плохо получалось. Она всё думала о прошедшей ночи. Вдруг её плеча коснулась чья-то рука. Девушка повернулась и увидела Адриана. — Адриан, что ты тут… — Да я так. Маринетт, нам надо поговорить! — Адриан, чего ты хочешь от меня? — спросила измученным голосом девушка. Но следующие слова привели её в шок: — Хм, я хочу ночь с тобой, Поринцесса!

***

POV Аля. Я проснулась и увидела Нино. При встала и не увидела никого! Ну и где же наши голубки? Потом я услышала какие-то голоса с балкона. Выглянув, я увидела Адриана и Маринетт. Они о чём-то разговаривали. Я решила им не мешать. Хотя, нет. Я просто не могла ничего услышать из того, что они говорили. Зайдя обратно в комнату, я увидела сидевшего на матрасе Нино, который зевал. Увидев меня он улыбнулся и плюхнулся обратно в «кроватку». Интересно, кто он после этого? Конец POV Али. Спустя примерно час мальчишки разошлись, а девочки отправились в магазин. Аля припомнила, что Мари давно жаловалась на то, что у неё мало тканей для новой работы. После девушки зашли в кафе, посидели там. И как только часы показали 15:39, Маринетт занервничала. — Аля, слушай, мне надо идти. У меня в четыре важная встреча! Долго думать не надо, с кем у Маринетт важная встреча. Пришлось отпустить подругу.

***

Прошло с той ночёвки три дня. 9:26 Школа. На уроке было ужасно скучно. Маринетт что-то чёркала в своей тетради, а иногда бросала короткие взгляды на впереди сидящего парня. Эти действия удивляли Алю. Неужели Маринетт опять влюбилась в своего одноклассника?! В школе на переменах брюнетка пыталась вести себя так же, как пару дней назад. И у неё это практически получалось, но всё-таки блогершу что-то настораживало. Адриан же был менее сдержанным и просто прожигал одноклассницу взглядом. После обеда произошло очередное нападение Акумы. И Нино случайно оказался его свидетелем. Как всегда Ледибаг и Супер кот одержали блестящую победу над очередным злодеем, но после на удивление шатена они не разошлись как в море корабли, а отправились куда-то вместе под звонкий смех друг друга. После произошедшего Нино и Аля встретились вместе на «тайное собрание». — Нино, с Адрианом и Маринетт что-то не то! — Согласен! Вот сегодня, как ты сказала, Маринетт опять удиляла больше внимания Адриану, а я видел, что Кот Нуар опять бегал за ЛедиБаг! — подытожил Нино. — Вот именно! Неужели Кот Нуар изменяет Маринетт, а она взамен изменяет ему?! — всполошала Сезер. — Аля, о чём ты говоришь?! Как изменяла? Маринетт что, изменяет Коту Нуару с ним же? А Адриан делает тоже самое? Бред! — Бред? Да сам ты бред! Они же думают, что Маринетт и Адриан, и герои Парижа друг для друга — это разные люди! — Логично. Но разве ты думаешь, что раз любовь взаимна, они будут изменять друг другу? Не те люди! — опять же заявил Нино. — Даааа, возможно ты прав, но всё-таки. Так, стоп! Когда мы их ночью тогда застукали, они же о чём то говорили. И пока ты утром дрых, то они о чём то на балконе разговаривали! — И почему ты не подслушала? Шатенка пожала плечами. Минут пять ребята о чём-то думали, а потом Аля сказала: — Нино получается у них есть от нас какая-то тайна! — Ага. Тайна на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.