ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
- Тикки, как думаешь, что имел в виду Супер Кот? - спросила Дюпен-Чен,пытаясь как то разгадать эту загадку, которую подсунул ей Чёрный кот перед уходом. - Маринетт, а мне откуда знать.?! - ответило маленькое красное существо в чёрную крапинку. Да она и сама явно не знала ответа, на вопрос своей хозяйки. - Ясно. - пожала плечами Мари, сидевшая на своём стуле, и делавшая свою домашнюю работу по физике, которую она так не любила не любила. *** Агрест, придя домой был очень счастлив, узнав кое что о своей любимой... Он буквально витал в облаках, но всё же не стоит забывать о голодных котах! - Дай мне сыра, я очень голоден! - жаловался маленький чёрный котёночек, который уж очень хотел есть. - Плагг, обжора! На, держи свой сыр вонючий! - добавил младший Агрест, давая своему квами поесть, чтоб тот от него отстал. POV Адриана. Я просто лёг на кровать, и думал о своей леди. Всё таки Плаг был прав! Я настоящий влюблённый идиот! Сам удивляюсь, как можно было не замечать таких очевидных вещей. И пусть она пока не знает кто я, я рад, что мы с ней поговорили! Я даже не заметил как просто заснул. Конец POV Адриана. - Маринетт, вставай, а то опять в школу опоздаешь! - сказала Тикки, пытаясь снова разбудить свою хозяйку, которая мило посапывала в кроватке. - Ещё несколько минуточек! - пробурчала брюнетка снова прижимаясь к подушке. - У тебя нет минуточек! В человека вселилась Акума, а Ша Нуар борется с ней один! - ответила маленькое существо, надеясь что таким образом Мари проснётся. - А, Тикки, бедный Кот! Мы должны помочь ему! - сразу же очнулась Дюпен-Чен быстро одеваясь, а за нею наблюдала её маленькая квамми. - Маринетт, успокойся, я же пошутила! - улыбнулась Тикки, сидевшая в сумочке своей любимой хозяйки. - Ну и шутки у тебя, Тикки, но сейчас не об этом. Я снова в школу опаздываю! - пробурчала брюнетка в попыхах собирая портфель. *** А тем временем около школы, уже стояли Нино, Адриан и Аля. Друзья уже ждали бежавшую им на встречу Дюпен-Чен, которая везде только и делала, что спотыкалась на ровном месте. - Привет, Маринетт, ты похоже во время. - сказала Сезер, поправляя свои очки. - Ага, привет, я просто легла по раньше, и успела, вот и всё. - улыбнулась Дюпен-Чен. - А, пока не забыла, сегодня приглашаю Нино, Адриана, и тебя, Мари, сегодня к себе на ночёвку! - добавила Аля. - Спасибо Аля, я буду. - произнесла брюнетка. - И мы пойдём. - отозвались оба парня, чуть покрасневшие. POV Али. Мы все четверо отправились на скучные уроки, на которых просто хотелось спать. И ещё эта Хлоя которая всех постоянно доставала! Придя класс я села с Маринетт, а Нино с Адрианом. Спустя пару минут зашла учительница, и начался урок. Уроки прошли достаточно быстро,чему я была очень рада. Конец POV Али. - Ну, Аля, во сколько у нас ночёвка? - спросил Нино. Парню не терпелось хоть не много побыть с Алей. - В 19:00 , так чтоб, все не опаздывали! - Хорошо! Всё будет окей! - сказали все трое. *** POV Маринетт. Похоже сегодня будет весёлая ночовка у Али! я пришла домой. Поднявшись в свою комнату я начала делать домашнюю работу по алгебре. Спустя час я уже всё сделала и стояла около шкафа, чтоб найти вещи для ночёвки, тем более, что она будет с мальчиками! Конец POV Маринетт. - Тикки, а как тебе это? - спросила Дюпен-Чен надеясь что, квамми понравиться её выбор. - Нет, Маринетт, это слишком закрытое, да и не подходит тебе. Возьми лучше эти шорты и голубой топ. - улыбнулась Тикки, хотевшая угодить своей хозяйки. - Спасибо за помощь, ты лучшая квами! - ответила девушка, смотревшая на Тикки. *** А у Али тем временем было всё готово к ночовке, которая по мнению девушки должна была пройти просто отлично. Прошло несколько минут и гости стали уже проходить в дом Сезер. - Привет, Аля. - поздоровались все трое. В их руках были спальки. - Привет Ребят, проходите. - улыбнулась Сезер впуская своих друзей.

***

Прошло немного времени и все разом захотели пить, на что Аля лишь улыбнулась и пошла на кухню. За ней увязался и Нино. Агрест и Дюпен-Чен остались на едене. Сначала они просто молчали, но потом: - Адриан, слушай, мне не удобно об этом спрашивать, но... А у тебя есть какие-нибудь недостатки, ну или недостаток... Блондин усмехнулся и улыбаясь сказал: - Может и есть... Но об этом не обязательно кому то знать! - И всё таки, ты мне скажи! - протестовала голубоглазая. - Ха, и что мне за это будет? - усмехнулся парень. - Ну... - Тогда поцелуй меня! - Нет! - выкрикнула брюнетка. - Почему? - попытался состроить обиженную моську блондин, что у него плохо получалось. - Потому! Я уже люблю одного человека, и предать его не могу! Агрест улыбнулся своим мыслям о том, что Мари никогда не предаст, сам не заметил как начал к ней приближаться. Взгляд Дюпен-Чен метался из стороны в сторону, ища выход из ситуации, но было поздно, когда парень коснулся её губ своими. На момент девушке показалось, что никакого Агреста нет! Есть только Кот Нуар, который прямо сейчас целует её. Адриан отстранился от Маринетт и прошептал: - Но мы ведь никому не расскажем об этом, Моя Леди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.