ID работы: 5123288

Старая ночь...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующий отпуск

Настройки текста
      Было утро. Прозвучал будильник Джуди и Ника. Они встали одновременно на общую работу. Джуди была у Ника дома, так как ей не где было ночевать. Её выгнала хозяйка квартиры из за того что к ней приехал внук, которого не куда положить спать. Это был обычный день, так считали Ник и Джуди. Когда они приехали на свою работу они увидели письмо для Джуди и Ника: P.S Ребята, вы заслужили отпуск! У нас было много дел в начале года, но вы их решили. Тем более вы много работаете, устаете! К концу концов вы выспитесь! Ваш уважаемый капитан Буйволсон. -Ну что нам делать? Спросил весело Ник. -А давай поедем на природу, экскурсию...Не договорив Джуди её перебил Ник. -В другой город? Например в Сахару Сити? Перебил её Ник. -Окей. С радостью ответила Джуди. На этом их разговор был закончен. Они посмотрели на друг друга буквально 10 секунд и пошли в машину. В машине была тихая спокойная музыка, Джуди не понравилось музыка и она решила переключить её. На радио была только спокойные музыка, потому что был день спокойствия. Ник выключил радио, но ему не понравилось молчание и он решил завести разговор. Джуди была против этого и отвечала на все вопросы да. Почуяв это Ник перестал говорить. Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. Когда они доехали Джуди была не рада отпуску, потому что очень любила свою работу, но Ник только восхищался отпуском. -Я собрал все вещи! А ты? Сказал Ник. -Сейчас минутку! Только родителям позвоню! Ответила Джуди.       Поехав на машине Ника, они отправились в путь. У них был навигатор который раздражал Джуди, но она терпела пока не спросила. -Ты можешь выключить это радио?! Она постоянно так говорит медленно и нудно! Ты же знаешь куда ехать? Наезжая спросила Джуди. -Ладно, ладно только не кричи! пожалуйста. Ты вся не в духе! Из за чего кипишь? Ты что не рада этому отпуску? Ответил Ник. -Нет! Доволен? Я очень люблю эту работу и тут отпуск! О котором я точно не мечтала! Не ну конечно я мечтаю отдохнуть, но не на столько! мне одного дня хватит,чтобы отдохнуть! Сказала Джуди.       И тут их разговор закончился. Ник был недоволен словами Джуди, даже очень. Но при всем этом разговори он спокойно ехал на машине. Они ехали уже 3 часа и они хотели поесть. Доехав до ближайшего кафе они остановились,чтобы поесть. Когда они поели они сели в машину. -Ник, прости меня? Я не хотела тебя обидеть, правда! Просто этот отпуск меня шокировал, я все ещё не понимаю как так. Какой отпуск?! Сказала Джуди. -Ну и ты меня. Ответил Ник и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.