ID работы: 5122134

Наследники.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
      Вот настало Рождество, по небу летит Санта Клаус. Смерть не один год остаётся без подарка. И она решает сбить подарок с саней, новогодней игрушкой. Всё завертелось и закружилось. Ну её сын остаётся с отцём…       Адриан Агрест, 18 лет. Мать смерть, отец огненый человек. Ну как вы поняли, мать Адриана оставила его на Рождество (не повезло парню…). Остаётся он с отцом, что замкнулся в себе. Тем временем Санта летит домой к своей жене Сабине, дочке бога. И дочке (уже его) Маринетт, что уноследовала силы великих, но пока они не раскрылись…       Маринетт Дюпен-Чен, 18 лет. Ну что про неё рассказать? Сильная, храбрая, ищет приключений. Думаете как все подростки? Нет! Давайте я перечислю. Украла метлу у всемагущей ведьмы, бегала от циклопа, убила убийцу времён. Отец был рад что теперь эльфов некто не будет убивать, но он волновался за дочь. На болоте живёт семья бомжей демонов. Это Хлоя и её сестра Лила. Мать кикимора, папа бомж.       Хлоя Буржуа, 18 лет. Зануда, липнет к Нату. Играет в бой лягушками.Это когда даёшь лягушкой по морде. Бедная Росии. Мама у них умерла когда объевляла войну смерте.Папа стал не бомжом, а демоном.       Лила России, 17 лет, но это ей не мешает проказничать. Любит ночью запихивать в рот Хлое лягушек. Есть парень. Это Ким, но вам он не нужен. Делает хорошое сальто и шпагат, думает что лудше её нет. Надо было думать по другому… В тёмном лесу воет оборотень, он скачет и воет. С секунду на секунду к ней прилетит Мари на санях. — Охохо-послышался скорее смех девушки, а не взрослого мужика. Её увидели все: Адриан, Лила, Нат, Ким, Хлоя, Алья, Нино.       Алья Сезер, 18 лет. Встречается с оборотнем Нино. Отец и Мать оборотни.Есть много братьев и сестёр, не умеют превращается в людей.       Нино Ляиф, 19 лет. Нет не братьев не сестёр. Встречается с Альей. Мама сирена, папа оборотень (*^▽^*).       Ну это всё… Хотя. Далеко в горах кто-то стонет и кричит. Ему нужна помощь, это старичок. Его приковали к стене. Рядом стоит высокий человек и смеётся. — Ну что? Скажешь где камни чудес? — Нет-сказал старый человек. В него попала молния…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.