ID работы: 5122006

Она ждала меня

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ждала меня у остановки. Я до последнего был уверен, что она не дождется, и просто уйдет, но она стояла на морозе, и томилась в ожидании. Я бежал изо всех сил, но уже у самой своей цели, я остановился. У меня перехватило дыхание от того, как она была обворожительна сегодня. Боже, эта хрупкая девушка действительно простояла целый час на холоде, в ожидании встречи со мной. Я подошел чуть ближе. Она стояла спиной ко мне, и всё тело ее дрожало от холода. Я вдруг возмутился тому, что эта балда сегодня без шапки, и даже капюшон не соизволила надеть. Мне захотелось отругать ее, и я сам изумился от такой мысли. Я передвигался тихо. Но чем ближе я становился, тем отчетливее слышал всхлипы. Бедняга совсем замёрзла. И когда я подобрался почти вплотную, я нерешительно дотронулся до ее плеча. Она мгновенно обернулась. Я посмотрел в ее голубые глаза, и вдруг заметил слезы. Боже, это действительно были слёзы. Настоящие слёзы! И она была подавлена, из-за меня… Я открыл рот от изумления, и был не в силах сказать хоть что-то. Она тоже молчала, и смотрела на меня. Губы ее дрожали от холода, а я всё не мог понять, почему она плакала. Потом что-то произошло. Я не знаю, что случилось, но Хельга быстро вытерла слёзы, размазав тушь вокруг глаз ( ОНА ДАЖЕ НАКРАСИЛАСЬ, ОХ ЧЁРТ! ), и начала возмущаться. — Дурья голова, ты хоть представляешь, как долго я здесь стояла? Я склонил голову, и не нашёл, что сказать, кроме как: — Прости, я проспал. Хельга отстранилась. Она прикусила губу, и смотрела на меня испытующе. Я даже завёлся, как сексуально это выглядело. Никогда не думал, что подобное может так будоражить. Однако, я чувствовал себя виноватым, как никогда раньше, но чёрт дернул меня за язык, и я пролепетал: — Ведь ты могла просто уйти. — Что? — Переспросила она, хотя и так прекрасно услышала. На глазах ее было искреннее удивление. Никогда не думал, что Хельга такая правильная. Она действительно ждала до последнего, и кто же теперь святоша? — Я не могла уйти. — Отчего же? — я сделал шаг ей навстречу, и засунул руки в карманы. Мне хотелось быть к ней ближе, но еще больше я хотел её обнять. — Я слишком хотела сходить на этот чёртов фильм! — сказала она, и скрестила руки на груди. — Тогда поехала бы без меня… — Я хитро улыбнулся, и посмотрел ей в глаза. Она выглядела действительно обиженной. Я даже посмел предположить, что она ждала этой встречи не меньше меня самого. Неужели… — Вот сейчас я хочу тебя ударить! — воскликнула она, — И вообще, я замёрзла. — Без проблем, — я достал руки из карманов, подошел к ней вплотную, и обнял. — Я намекала на кофе, придурок! — закричала она, когда мои руки оказались на её талии. Как же мне сейчас мешает этот дурацкий пуховик. — Кофе, так кофе, — сказал я, и отпустил её, — Пошли в кафе. — Ладно, репоголовый, — ответила Патаки — но это только потому, что я замёрзла! И ты платишь! Я усмехнулся и кивнул. Затем вновь взглянул ей в глаза. — У тебя тушь размазалась. — Что? — Хельга встревожилась. Она начала тереть рукой под глазами, размазывая ее еще больше. Я подошел ближе, руками обхватил ее лицо. Она такая хрупкая, и она полностью в моей власти. Я чувствовал свое превосходство, и я хотел этим воспользоваться. Я накрыл ее губы своими. Они были холодными, но одновременно с этим, я никогда не целовал губ горячее. Она не сразу ответила на поцелуй, но когда ответила, я понял, что она ждала меня многим дольше, чем я мог себе представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.