ID работы: 5121983

Что-то о чем-то

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Она — стоящая за его спиной. Она — спрятанная за каменною стеной, Отброшенная назад ледяною волной, А может ли его рукой? Он хочет ее оградить, уберечь, Не давая из-за собственных выглянуть плеч. Он не должен ее в это вовлечь, Пусть стоит сзади, обойдется без встреч с его демонами. Она думает, что с дремлющими, Преемниками его немощными, Ей справиться все же удастся — Нужно лишь только подкрасться с подветренной стороны. Но он — запрещает, Себя на замок закрывает, Делает вид, что как лучше знает, Втайне, правда, иногда выпивает, бокалы лопая пальцами. Она — в безопасности, без этого гнусного общества, Одна, в полнейшем своем одиночестве, Живет до прихода его и ухода, Как будто у моря погода ее ожиданье когда-нибудь скрасит. У него рана — молчит, У ней кровь режется — кричит, Что она безответственна, Дурна и бледна, А, следственно, Чем-то серьезным больна. И, сир, просветите: это и есть, То самое, за что юные леди отдают свою честь? Что ни день — боль все сильней, А ямы теней все страшней. Вокруг — четыре стены. Они, как уголь черны, вскрывают секундами кожу. Теперь она не за его плечами, Давно не плачет в подушку ночами, лишь только тихонько скулит. Она — во тьме, во мгле его собственной, В тени, гробу родственной, Упавшая, насильно утопленная, Окончательно теперь безропотная, сожранная одиночеством. Сожранная, пережеванная, Заживо освежеванная, Воском наскоро замаскированная, Куклой безжизненной теперь замененная, теперь — навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.