ID работы: 5121500

Bracelet Chance

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слезы счастья

Настройки текста
Сольнышко блестит Птички поют И в комнату Маринетт врывается Алья. — Маринетт, там Адриан! Ты проспала два урока физику и химию! , — орет Алья, попутно брызгая в неё из освежителя воздуха. — Насчёт химии и физики, я её все равно не сделала. Так что, мне все равно, — мямлит она сквозь сон, — кто?! Кто там, говоришь? Адриан! И вскочив с постели начала метаться по комнате в одной длинной ночнушке. Естественно, она в ней запуталась и упала. — Аааааа! Алья, снимай постеры, пожалуйста! , — взмолилась Дюпен-Чэн, похожая на гусеницу. — Конечно, я это не буду делать, — подливает масло в огонь, Сезер. На что, Маринетт фыркнула и поползла из комнаты в ванную, как червячок из земли. Алья тихо открыв дверь, заглянула туда и убедившись, что подруга запуталась, она её развязала.

Факт.

Если подруга упала, то вторая обязательно поможет ей встать. Но, только когда она перестанет ржать.

— Прости меня, мямлозавр, — говорит Алья. — Ладно, — буркнула под нос Маринетт, удаляясь в ванную.

***

После того как Маринетти вышла оттуда в платье, и волосами собранными в пучок. Девочки направились в школу. И там тоже ничего не задалось. Впрочем, ничего нового. Список того, в чем Маринетт сегодня провинилась. 1. На уроке физ-ры попала мячом в младшего Агреста 2. Поспорила с Кимом и выиграла спор (возможно это даже единственное достижение за этот день) 3. Не сделала д/з по истории и географии <b> <b>4. Опрокинула на первоклассницу холодную воду 5. Случайно дала Лиле пощёчину, перед этим порвав её юбку (короткую!) Но к её счастью, в школе резко появилась акума. И она успела скрыться в нарастающей панике школы, впрочем как и Адриан.

***

*конец боя — Пока-пока, милая бабочка, — говорит она, захватывая её в своё йо-йо, — ты больше не можешь творить зло, — говорит она, выпуская её уже белой, на этот мир. — Моя Леди, ты согласная, что этот противник был глупым и рассеянным? , — спрашивает он. — Ну да, а что? , — ухмыляется она зная, что он явно что-то замышляет. — Поиграем в игры? Мяу, — спрашивает он, с опасным огоньком в глазах, — чур, если я выигрываю ты меня.целуешь…французским поцелуем. — Бееее, но я согласна, — она уверенна, что выиграет его. Ведь она училась у величайшего мастера по играм. — Во что сыграем моя Леди? , — спрашивает он. — Хмм… -она делает задумчивое выражение лица, — давай, Мортал Комбат Икс. На её лице появилась коварная улыбка, да такая, что Коту стало и страшно. Проще говоря, улыбка киллера. попытка номер 1. Леди вытянув руки, щелкнула пальцами. И взяв приставки в руки, они начали играть. Она выбрала красного робота. Кот выбрал черного робота. — Двойное сальто, дальше удар по лицу с ноги. Потом переворот, а также высокий прыжок, — говорила она спокойным голосом, будто повторила это сто раз.

Первый тур выиграла ЛедиБаг…

— Реванш? , — спрашивает Кот, не отойдя от шока. Такие слова, ему сильно напомнили Маринетт. Может быть… она ЛедиБаг? Да не может быть, бред какой-то.! Он ошибается, просто мяты нанюхался наверное. попытка номер 2. Игра началась. — Итак, двойной переворот с прыжком, удар с ноги по морде. Потом обыкновенный прыжок. Далее пушечный выстрел, — сказал он, причёсывая рукой небрежные волосы, — не обижайся, пожалуйста. — Я и не обижаюсь, — фыркнула Маринетт, она просто боится. провала.в.игре.своего… Эм. может сыграем последний решающий раунд? — Давай, — мяукнул он. — Кстати, я выигрываю из-за этого браслета., — начал говорит он, — мне подарила одноклассница Маринетт Дюпен-Чэн. — Но. Как, как?! Как же так?! Я этот браслет, именно этот браслет дарила Адриану Агресту! Только ему! , — ЛедиБаг начало бомбить. — Потише, — начал говорить он, — стоп, ты, что плачешь? — Это слезы счастья, Котёнок, — сказала она мило улыбнувшись. попытка номер 3… Думаю описывать не стоит. Выиграл Кот… Маринетт носилась между игровыми автоматами, сбивая все на своём пути. Случайно обронив одну маленькую тумбочку и два больших автомата. Я в шоке. (нет) Успокоившись она присела на сваленный автомат. И увидела радость Кота, именно такая радость была только раз в пять тысячелетий. Он носился обнимая подряд весь обслуживающий персонал. Выражение лица у персонала было бесценно. Нужна была камера… Кот кувыркался *кувырк*. *кувырк*. *кувырк*  — Не сломай шею, пожалуйста, — сказала она, глядя как Кот кувыркается, — ты мне нужен живым… — Для поцелуя? , — сказал он.Черт.!!! Он выглядит слишком соблазнительно… Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто… И во время поцелуя, они трансформировались обратно. и никто об этом кроме них не узнает… (потому, что весь персонал обслуживающий чувствуя, что сейчас здесь будет жарко смылись…)

Я хочу к губам твоим коснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть. Мои губы с привкусом ванили Ты своими властно обнимаешь. Ласковой чудесной силой Ты за день усталость всю снимаешь. И безвольно сердце замирает, Переполнившись твоею теплотою. И куда-то души улетают, Растворившись в беспредельности покоя.

 — Это слезы счастья, Котёнок…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.