ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Усаги крепко спала, прижимаясь к любимому мужчине. Мамору же нежно обнимал своё сокровище, смотря, как она спит. Ночь выдалась тяжелой: Зойсайт придумал для Сейлор Воинов очередную засаду, но с треском провалился, хотя битва была выматывающей.       Сейчас же наступало утро, лучи солнца проникали в спальню, напоминая, что уже пора вставать и ехать на работу. Мамору так не хотелось будить любимую, но придётся.       — Усако, любимая просыпайся, — шептал он девушке на ухо.       — Уже пора? — Не открывая глаза, спросила она сонным голосом.       — Да.       Мамору поцеловал Усаги в губы. Они были нежными, мягкими…       Курай проснулась в своих покоях от кошмара и резко села на кровати. Усаги уже не впервый раз проникает в её сны, навивая воспоминания о приятных, нежных и полных любви воспоминаниях. Из-за этого Курай требовалось больше тёмной энергии, чем остальным, чтобы хоть как-то пытаться сдержать Усаги, которая с каждым днём становилась сильнее, по неведомой причине.        — Это был сон… Только сон, — говорила она сама себе, а губы горели, будто Мамору только что её целовал.       — А ты в этом уверена?       Курай вздрогнула от этого голоса. Посмотрев в зеркало, которое висело около кровати, она увидела Усаги, которая точно также сидела на кровати, как и она. Именно Усаги, не своё отражение, а блондинку с небесно-голубыми глазами.       — Нет! Этого не может быть… — Курай автоматически проверила кольцо с частью Гранатового Кристала — Усаги повторила за ней, ведь она была её отражением.       Как только Кунсайт и Курай вернулись в Тёмное Королевство, девушку начало трясти, сознание было спутанным, а это означало, что Сейлор Мун пытается вырваться наружу. Пока что Усаги была Сейлор Мун, собирая капельки силы, которые у неё остались, она пыталась вырваться. Когда Кунсайт принёс девушку к Королеве Погибели, волосы Курай начали постепенно меняться. Королева приказала поместить девушку на жертвенный стол, после чего призвала Короля Металию. Он наполнил тело тёмной энергией.       Теперь Курай каждый день приходилось делать то же самое, чтобы навсегда убить в себе Сейлор Мун. Кольцо Курай получила от Кунсайта, который прекрасно помнил, что Королева Серенити отдала ему его. Единственное, что он никак не мог вспомнить — кому она отдала остальное? Но теперь вопрос был решён сам собой: кольцо, подвеска и серьги были у девушки.       — Нет ничего невозможного, — спокойно ответила Усаги.       — Ты говоришь со мной… — Курай была в шоке. — Как такое может быть?! Когда я была заперта в твоей голове у меня ничего и близко похожего не получалось!       — А ты пыталась? — Усаги пожала плечами. — Курай, ты — часть меня. Зачем тебе всё это? — Она обвела рукой комнату. — Ведь тебе так нравилось со мной на Земле. Помнишь...       — Хватит! — прикрикнула девушка. — Прекрати проникать в мои мысли, навязывая свои!       Курай злилась. Всё её сочувствие, сопереживание и любовь — испарились. Вместо них остались только злость, ненависть и безжалостность. Она стала такой же, как и была в самом начале. Усаги понимала, что достучаться вновь до Курай будет очень сложно…       — Это наши мысли, наши воспоминания и наши чувства. Неужели ты этого не помнишь? Я уверена, что ты не такая, — Усаги улыбалась, была мила и приветлива.       — Я тебя ненавижу! Скоро ты исчезнешь! — Курай раздражалась от её вида.       — Ты сама-то в это веришь? Откажись от ненависти и злости. Вспомни, какой ты была до этого…       — Не хочу ничего слушать!       Курай отвернулась от зеркала. Её пугало, что Усаги набирает силы так быстро. Она забыла свои чувства, которые испытывала, забыла, как начинала сочувствовать и пытаться помочь другим. Усаги было очень сложно достучаться до Курай, ведь между ними стоял барьер из тёмной энергией, с которым Сейлор Мун приходилось сражаться каждый день.       Курай вздохнула и попыталась вновь поставить перед Усаги барьер в своей голове, чтобы она не могла прорваться. Девушка посмотрела на время — скоро должен прийти Лорд Кунсайт. Сегодня впервые он посвятит её в свои планы, как им найти Серебряный Кристалл.       — Не делай этого, — Усаги отразилась в дверце шкафа. — Ты ведь знаешь, что как только они завладеют Серебряным Кристаллом, то мир погрузится во тьму!       — Убирайся! Теперь это моя жизнь! Я буду делать так, как сама того захочу!       — А ты уверена, что хочешь так жить?       Усаги больше никто не видел, кроме Курай. Она рассказывала об этом Кунсайту, но он уже перепробовал всё, чтобы помочь ей справиться с растущей силой Сейлор Мун. У Курай было только одно желание, которое она ставила во главе всего, которое она холила и лелеяла — жить только так, как ей того хочется.       — Уверена! Я буду жить для себя и только для себя! Мне никто не нужен! Я всегда считала глупым жертвовать собой ради других!       — А если тот, ради кого тебе придётся пожертвовать собой, будет Мамору?       Как бы не было больно самой Усаги, ей приходилось напоминать Курай о её чувствах к Мамору. Только это иногда заставляло её задуматься о том, что было. Усаги так хотелось, чтобы он сейчас был рядом, чтобы он обнимал её, целовал… И когда девушке хотелось уже опустить руки и перестать бороться, перед глазами вставали девочки и Мамору. Только ради них она обязана справиться и освободиться из этой тюрьмы.       — Курай, ты готова? — В комнату зашёл Кунсайт.       — Лёгок на помине… — проворчала Усаги.       — Да. Что нас ждёт сегодня? — Курай постаралась сразу же переключить всё своё внимание с Усаги на него.       — Тебя хочет видеть Королева Погибель. Сегодня ты вернёшься на Землю, — Лорд как всегда был серьёзным и холодным.       — Что?! Обратно?!       Только Курай могла видеть в зеркале, что Усаги явно заволновалась. Её сердце рвалось обратно: к Мамору и девочкам. У неё самой сердце бешено заколотилось из-за волнений Усаги. Курай понимала, что это тело будет подчиняться только ей, только когда Усаги исчезнет.       Курай молча пошла за Кунсайтом в тронный зал. Она давно ждала, что её отправят на Землю, чтобы найти Серебряный Кристалл. Ей хотелось показать, что спустя совсем короткое время, она стала лучше владеть собой, что Сейлор Мун не сможет вновь прорваться через её барьеры.       В зале, как и обычно, было очень холодно. Поэтому Курай чувствовала себя там очень неуютно, ведь она дитя Солнца. Королева Погибель восседала на своём троне, вертя рукам вокруг сферы.       — Я вижу явный прогресс, Курай, — сказала она.       — Ха! А чтобы она сказала, если бы знала правду? — Усмехнулась Усаги.       «Исчезни!» — мысленно попыталась её прогнать Курай.       — Даже не собираюсь!       По всему Тёмному Королевству, особенно в тронном зале, было множество отражающих поверхностей. Поэтому Курай было ещё сложнее сдерживать себя, чтобы в очередной раз не наорать на своё отражение.       — Спасибо Вам, Королева Погибель, — Курай поклонилась. — Я благодарна за Вашу помощь…       — Кунсайт! Пора отправляться на поиски Серебряного Кристалла. Как только у Курай будет оба кристалла — нас никто не сможет остановить!       По телу Лорда Кунсайта пробежал холодок. После общения с Курай (именно он был рядом, когда Сейлор Мун пыталась прорваться) Кунсайт начал вспоминать и Принца Эндимиона, и Принцессу Серенити. Он понимал, что часть его души начинает тосковать по тому времени…       — Мы сделаем всё возможное, Моя Госпожа… — Кунсайт поклонился.       — Курай, у меня для тебя задание, — ненадолго повисла тишина. — Ты должна будешь убить Джедайта.       — Нет! — Усаги была напугана и не знала, что ей делать.

***

      Юсуке Юрима сидел в своём кабинете и решал обыкновенные насущие проблемы. А проблема была одна — все требовали Усаги Цукино. Пока что ему удавалось распространить байку о том, что она пишет новый альбом, но её почти всегда замечают в городе, особенно если она передвигалась на своём байке. Сейчас же он ломал себе голову, что же делать дальше.       Как ни странно, но Юсуке начинал забывать о жизни Джделайта. Он уже привык к жизни обычного человека, который живёт, работает, решает какие-то проблемы… То, что Усаги попала в ловушку Кунсайта, Юсуке узнал от Мамору, когда пришёл к ним домой. Он корил себя за то, что не рассказал никому раньше, что замечал в поведении Усаги что-то странное, будто она постоянно с кем-то разговаривает.       Сейчас мужчина пришёл к выводу, которые поразил даже его: если Мамору и девочкам не удастся вернуть Усаги, то придётся искать для неё двойника, которым могла бы быть Минако Аино, но для этого придётся немного изменить её внешность. Поэтому он позвонил ей и попросил их приехать к нему в офис.

***

      — Убить Джедайта? — переспросила Курай. — Но…       — Ты смеешь мне перечить?! — повысила голос Королева Погибель.       В Курай моментально вспыхнула злоба, которая сбила Усаги с ног (Курай могла это видеть в отражающей поверхности) и придавила к полу. Из-за этой эмоции полыхнула сила Гранатового Кристалла, которую почувствовали все. В глазах девушки полыхнул огонь, а в руке возникли огненные шары.       — Ты смеешь мне указывать?! — голос Курай изменился, злость так и сверкала в словах.       Королева Погибель была в шоке. Никто не смел с ней так разговаривать. Она надеялась, что Курай не может пользоваться силой Гранатового Кристалла и не знала, как её вызвать, но мощь, которая сейчас исходила от девушки, доказывала обратное. Однако Королева всё же попыталась поставить её на место, выпустив свою.       — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! — Она встала со своего трона. — Я — Королева Тёмного Королевства. Никто не смеет мне угрожать…       — Смею! — Курай не дала ей договорить. — Без Короля Металии ты была бы никем! — Она выдернула свою руку из руки Кунсайта, который пытался её остановить. — А сейчас никто здесь не сможет воплотить ваш план в действие, кроме меня!       Повисла гробовая тишина. С каждым сказанным Курай словом все чувствовали силу, которая давила на всех своей массой. Особенно невыносимо было Усаги, потому что ей пришлось принять на себя всю мощь гнева и злости. На Курай было красное платье с длинным разрезом, она махнула рукой, и её объял огонь, после которого на ней оказался её непонятный красный «костюм».       — Я могу щелкнуть пальцами, — девушка демонстративно это показала, — и никого здесь не будет!       — Курай перестань! — Кричала Усаги, корчившись на полу. — Они чувствуют всю твою мощь!       «Мне плевать! Мне на всех на них плевать!»       — Курай… — прохрипел Кунсайт. — Прошу, успокойся…       — Я буду делать только то, что Я захочу! — Призрительно посмотрела на него Курай.       Далее случилось то, чего боялась Королева Погибель больше всего — она не смогла контролировать обладательницу Гранатового Кристалла, сил ей тоже не хватало, чтобы отобрать его. Курай вновь взмахнула рукой и исчезла.

***

      — Прекрати!       Мамору резко проснулся. Он явно слышал, что кричала Усаги. Парень часто дышал, на лбу проступил пот… Внезапно раздался телефонный звонок, от которого юноша вздрогнул. Трясущимися руками он взял трубку, на экране было написано «Рей Хино».       — Ты слышал её? — Она не стала извиняться за поздний звонок.       — Да… Будто она была сейчас здесь, рядом…       — Это доказывает, что Усаги жива и… Постой, звонит Ами. Я её подключу?       — Хорошо, — вздохнул Мамору, ему было всё равно.       — Вы почувствовали?! — Ами точно также сразу переключилась на главную тему разговора. — У меня сердце сжалось…       — У меня тоже, — сказал Мамору. — Ей больно… Я чувствую. Я чувствую, что она рядом.       — Может она в городе? — Предположила Рей.       — Может, но точно мы этого не узнаем, — вздохнула Ами. — Я сейчас включу сканер, чтобы выяснить активность тёмной энергией.       Позже к разговору подключились Минако и Мако, жалуясь, что до них было не дозвониться. Мамору иногда вставлял что-то в разговор, но мысли его были далеко. Он смотрел на их с Усаги фотографию, и сердце кровью обливалось. Боль Усаги Мамору чувствовал острее всех, потому что был с ней связан больше всех.

***

      Курай появилась в Токио на одной из крыш небоскрёбов. Она сразу создала себе щит, который скрывал её появление. В ней до сих пор кипели злость и гнев. Никто не смеет ей указывать, а кто осмелится — узнает мощь её силы. Девушка почувствовала, как зашевелилась внутри Усаги, став Сейлор Мун. Теперь она уже спокойно стояла против силы Гранатового Кристалла.       — Что теперь? — Спросила Усаги. — Теперь ты в городе.       Усаги отражалась в луже, которая была прямо под ногами Курай.       — Я буду делать то, что сама захочу! — Торжественно объявила Курай. — И сейчас я хочу жить ТВОЕЙ жизнью.       — Ты думаешь, никто не поймёт, что ты не я?       — Я смогу обмануть фанатов, но не знаю насчёт Мамору и девочек, — при упоминании его имени, появилось знакомое (для Усаги) тянущее ощущение в животе. — Я лучше тебя!       — Ты не сможешь их обмануть, — спокойно сказала Усаги. — Людям ты сможешь объяснить смену имиджа, но не дорогих для меня людей.       — Намекаешь на мою внешность? — Она посмотрела на свои чёрные волосы. — Ну и что! Придётся им полюбить меня!       — Не будь такой наивной. Неужели ты будешь помогать людям, если Кунсайт нападёт?       — Нет, — сразу ответила Курай. — Хотя подумаю. Никто из Тёмного Королевства не сможет мне противостоять, кроме Короля Металии.       — Мамору сразу поймёт, что я здесь, что я могу вырваться.       — Я заставлю его полюбить меня, а тебя — исчезнуть.       Усаги тяжело вздохнула. Раньше-то с Курай было сложно, а сейчас практически невозможно. Она не представляла, что ей придётся сказать или сделать, чтобы к Курай вернулись те чувства, чтобы вернуть её сочувствие, сопереживание и любовь.       — Хватит тут стоять, — Курай осмотрелась по сторонам. — Надо найти место, где остановиться. Займусь Мамору и остальными завтра.       Девушка подошла к краю крыши и упала вниз, раскинув руки в сторону. Это, конечно, захватывало — чувство полёта, чувство свободы ни с чем не сравнится. Однако Усаги усердно думала, что ей делать дальше. Если Курай никак не могла скрыть свои мысли от неё, когда также была заперта в голове, то у Усаги всё получалось. Ей уже удалось полностью подчинить себе хотя бы отражение, чего Курай даже не снилось. Если бы у неё только был Серебряный Кристалл…       Курай нашла какую-то пустую квартиру и сразу же отправилась спать. Тёмное Королевство всё же давило на неё, поэтому ей приходилось отдыхать чаще. Уснула она сразу, а Усаги начала пытаться что-нибудь придумать. В итоге ей удалось нечто неожиданное…

***

      Мамору сидел на кухне и крутил в руках кружку с кофе. Он осознавал, что это не самый любимый его напиток, но Усаги его ценила, ни один день не начинался без чашки кофе. Свет юноша не включал, а зачем? Без любимой девушки в квартире было пусто, тишина угнетала…       — Мамору…       Парень резко поднял голову, озираясь по сторонам. Сердце заколотилось, пульс бил в голове — он услышал родной голос. Но никого рядом не было. От этого стало уже очень грустно.       — Мамору…       Он ещё раз посмотрел по сторонам — никого. Покачав головой, юноша отправился спать. И уже в спальне он увидел Усаги.       — Усако… — Слова застряли в горле.       — Мамору, — она кинулась ему на шею, ловя долгожданный поцелуй. — Прости меня! — Из её глаз лились слёзы. — Я…       — Тсссс… — Он смотрел в любимые глаза и не мог от них оторваться. — Как ты смогла вернуться?       Девушка опустила глаза, в них моментально отразилась грусть и печаль. Тело напряглось, она закусила нижнюю губу. Мамору сразу понял, что что-то не так.       — Я не смогла… — выдавила из себя Усаги. — Я многое смогла сделать, но не это…       — Но тогда как?.. — Мамору не верил, что сейчас перед ним стоит ни его Усаги, ведь он прижимал именно её к себе.       — Астральная проекция… — Девушка вновь посмотрела ему в глаза. — Но я не смогу долго быть отдельно от тела. Курай сейчас спит и ничего не подозревает.       Оба молчали и смотрели друг на друга. Мамору радовался, что его любимая была здесь, но одновременно он понимал, что всё ещё впереди. Юноша понимал, что Усаги очень сильная, ей удалось сейчас прийти к нему! Но она не может остаться…       — И сколько у нас времени?       — Я почувствую, когда Курай начнёт просыпаться. В этот момент я вернусь обратно…       Больше Мамору ничего не спросил и ничего не сказал, он прильнул к её губам, даря долгий поцелуй. Если сейчас у них так мало времени, ему хотелось провести его с ней. Мамору не хотел слушать о планах Тёмного Королевства, где сейчас Курай и что будет делать… В данный момент его волновала лишь Усаги и их поцелуй.       — Мамору… — выдохнула она. — Мне нужно рассказать тебе…       — Нет, — он приложил палец к её губам. — Расскажешь. Но не сейчас.       Юноша потянул любимую на кровать и продолжить дарить ей долгие и нежные поцелуи, полные любви и ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.