ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь приобрела бешеный темп. После тяжелого дня, единственным желанием было рухнуть на кровать и проспаться целый день. Но такое возможности ни у кого не было. Каждый день выжимал из девушек последние соки, из-за этого они многое не успевали сделать. Усаги уже перестала замечать: где она, что делает и зачем. Большую часть она делала на автомате. Ей так хотелось просто взять выходной и проспать целый день. Из-за такого темпа жизни Усаги не следила за своими эмоциями, часто раздражалась, злилась, выходила из себя. Каждый раз её останавливало то, что она чувствовала силу Гранатового Кристалла, которая с радостью отзывалась на негативные эмоции. Девушка боялась, что не справится с контролем, так как за месяц она так и не смогла исцелить Зойсайта.       Мамору вернулся домой позже обычного, на часах уже было восемь вечера, когда он закрыл входную дверь. Тут его внимание привлекла сумка Усаги, которая была кинута и забыта хозяйкой в коридоре. Но в квартире света не было, поэтому юноша очень удивился. Девушка лежала на кровати, раскинув руки и ноги в стороны, поначалу казалось, что она спит, но как только Мамору попытался взять её на руки и положить нормально, Усаги тут же проснулась.       — Привет, — улыбнулась девушка, притягивая парня к себе.       — Привет, — Мамору с радостью подчинился. — Я не думал, что ты так рано придёшь домой.       — Обстоятельства вынудили меня это сделать… — немного грустно ответила Усаги.       — Что случилось?       — Да, вроде, всё было как обычно, завал и так далее… Занималась с Минако, перезаписала пару минусовок для песен, потому что там был какой-то шум, провозилась с новыми спонсорами, которые должны дать деньги, чтобы я могла развиваться дальше и выступать на больших сценах… Потом со мной связалась Луна и сказала, что сегодня будет тренировка в 10, затем была пара инцидентов, из-за которых мог сорваться очередной концерт для проекта… Меня осчастливила моя группа тем, что ничерта не хочет делать, видите ли им хочется гулять… А потом, когда я закрылась в кабинете, чтобы успокоиться, весь кабинет ходил ходуном…       Усаги вздохнула вспоминая, как летали все предметы. Сначала она этого не заметила, так как её переполняла злость и усталость. Она прибирала разбросанные ноты и бумаги на столе и говорила сама с собой, чтобы избавиться от этих эмоций, когда заметила, что эти самые бумажки стали летать по всему кабинету.       — Ого, — поразился Мамору. — Я так понимаю…       — Да, это Гранатовый Кристалл, — перебила Усаги. — И тут я поняла, что мне нужен отдых, иначе случится что-то нехорошее…       Парень крепко обнял любимую, чтобы она не думала о плохом. Он сам замечал, как по ночам, когда ей снятся кошмары, некоторые мелкие предмету летают по комнате, но они тут же вставали на место, когда он будил девушку.       — Тогда весь вечер наш? — спросил Мамору, перевернув Усаги на спину и оказавшись сверху.       — Думаю, да, — улыбнулась девушка. — Девочки на меня не обидятся, если я не приду на тренировку.       Тут же она почувствовала на своих губах губы Мамору и радостно ответила на его поцелуй. Ей казалось, что она так давно не чувствовала его поцелуев… Только в его объятиях Усаги ощущала себя спокойно, будто Мамору был щитом ото всех проблем, которые их окружали.       — Хочу в ванную… — детским голосом сказала Усаги, смеясь.       — Так иди, — парень вновь поцеловал девушку.       — Я хочу, чтобы ты пошёл со мной, — Усаги посмотрела Мамору в глаза.       — Ну, хорошо, — он хитро улыбнулся. — Держись!       — Аааааа! — смеялась она, потому что Мамору поднял её на руки. — Что ты делаешь?       — Как это что? — улыбался парень. — Несу тебя в ванную.       Пока набиралась вода, парочка целовалась, смеялась и брызгала друг на друга водой. Впервые за долгое время им было весело и хотелось дурачиться, как детям. А это время в комнате разрывался телефон девушки.

***

      Минако в сотый раз попробовала набрать Усаги, но всё было безрезультатно, включалась только голосовая почты после долгого ожидания. Девушка решила не оставлять ей сообщение, так как до этого она уже оставила целых три.       — Она не отвечает, — убрала телефон в сумку.       — Думаешь, что-то случилось? — спросила Мако.       — Не думаю, — ответила Луна. — Если бы что-то было не так, Усаги бы сообщила.       — Но где же она тогда? — удивилась Ами. — Усаги всегда такая ответственная, никогда не опаздывает.       — Может, дело в том, что у неё очень много работы… — предположила Минако.       — Не волнуйтесь вы так! — Успокаивала всех Луна. — Артемис уже давно отправился проверить их дом. Может, она там.       — Так, давайте тогда перестанем сидеть без дела! — пыталась взбодрить всех Мако. — Давайте начнём тренировку без неё.       Девочки заныли, но Мако была непреклонна, и через пару минут все уже разминались. Сегодня они хотели отработать различные тактики, которые помогли бы Усаги. То есть девочки хотели поучиться отвлекать противника, чтобы она могла спокойно воспользоваться своей силой. Благодаря знаниям Луны, тактическим расчетам Ами, девочки сами придумывали для себя различные ситуации и думали, как им в них действовать.

***

***       Артемис спешил к дому Усаги и Мамору, хотя он уже знал, какой получит ответ. Кот с лёгкостью и грацией забрался на их балкон. Перед его глазами открылась такая картина: Усаги в одной рубашке Мамору (она была достаточно длинной) сидела у него на коленях. Было видно, что спустя достаточно долгое время они наслаждались тем, что были вдвоём. Тем более ежедневные битвы давали о себе знать. Артемис тоже заметил, что Усаги стала очень раздражительной.       «А ведь от её эмоций зависит сила кристалла… — думал кот. — Эх, может, мне стоит просто уйти…»       — Артемис! — Усаги заметила его. — Что ты тут делаешь? — Они с Мамору вышли на балкон.       — Хотел узнать придёшь ли ты на тренировку. Девочки так волновались, что мне пришлось сюда бежать.       — Чёрт! Я оставила телефон в комнате на беззвучке… На работе звонки отвлекают, поэтому я всегда выключаю звук, — она действительно совсем забыла о телефоне. — Сегодня я не приду. Очень устала. Тем более, это единственный вечер, когда я выбила себе выходной.       — Хорошо, тогда я побегу обратно.       Артемис быстро стал спускаться вниз, что было для Усаги и Мамору потрясением. В душе, где-то глубоко, Усаги злилась, что девочки не поняли, что ей надо отдохнуть или что она занята, раз не отвечает на звонки. Но тут же она пресекла эту мысль, только за один сегодняшний вечер девушке удалось привести свои мысли в порядок. А это большой прогресс, так как именно сегодня на работе из-за её злости по всему кабинету летало абсолютно всё.

***

      Очередное сражение с Зойсайтом. Сейлор воины старались изо всех сил, но у них плохо получалось, так как он заведомо был сильнее. В их головах крутился только один вопрос: «Где Такседо Маск и Сейлор Мун?» Они уже давно им сообщили об очередной атаке.       — Меркурий, прикрой! — Рей казалось это уже знакомым.       — Мыльный дождь! В бой!       Всё заволокло туманом, это позволило девочкам собраться вместе. Они не представляли, что им делать дальше, так как без Урана и Нептуна атака планет ничего не даст, а Сейлор Мун до сих пор нет. Единственным логичным решением было отступить, но они не могли этого сделать.       — Да где же они? — переживала Юпитер. — Может, с ними что-то случилось?       — Вас не спасёт эта обманка! — громко говорил Зойсайт. — Для меня вы лёгкая добыча! А вот с Сейлор Мун и Такседо Маском придётся попотеть! — раздался его смех. — Прямо сейчас они находятся в моей ловушке!       Воины тут же посмотрели друг на друга. Как же они раньше не догадались! Ведь нет того, на кого Зойсайт напал! Даже демона нет рядом! Вспомнив, что Усаги объясняла, что тихо и незаметно уйти надо правильно и в нужный момент. Немного успокоившись, воины определились, куда отступать.       Этого Зойсайт не ожидал, так как, как только, туман рассеялся, он никого не обнаружил. Он очень разозлился и исчез.

***

      Усаги и Мамору спешили к своим друзьям. На полпути Такседо Маск присоединился к Сейлор Мун. Они уже практически добрались до места, но вдруг весь мир вокруг исказился. Они замерли, ожидая, что произойдёт дальше.       — Вот вы и попались! — голос был незнакомым. — Теперь вы не сможете от меня уйти!       «О нет, только не это… — думала Сейлор Мун. — Что же нам теперь делать?»       Такседо Маск и Сейлор Мун стали спина к спине, так как всё вокруг заволокло туманом. Еле-еле уворачиваясь от ударов, которые они замечали в последнюю секунду, они добрались до небольшого укрытия. Смотря друг другу в глаза, каждый понял, что делать. Пара затаилась, внимательно слушая, что делает враг. Туман постепенно расходился, и их скромное укрытие стало заметным.       Вдруг они услышали шаги совсем рядом, тут же выбежали из-за него в разные стороны и атаковали противника (Такседо Маск розами, а Сейлор Мун Солнечным лучом). Это застала врага врасплох, но это был не Зойсайт.       — Кто ты? — вырвалась у Сейлор Мун, о чём она пожалела, так как не успела увернуться от атаки.       — Я Лорд Тёмного Королевства — Кунсайт. Вам никогда не победить меня!       «Ага, сейчас… Прям бежим и спотыкаемся, чтобы сдаться в плен…» — саркастически подумала девушка. Но пока он ещё что-то говорил, она незаметно призвала Лунный жезл и решила им воспользоваться.       — Лунный жезл! Исцели его!       Кунсайт прикрылся плащом, даже упал на колени, но ничего не произошло. Это нанесло ему урон, но не настолько сильный, как ожидала Сейлор Мун. Она даже впала в ступор от такого, за что тут же поплатилась тем, что не увернулась от атаки Лорда.       — Глупая девчонка! Я самый старший из приближенных Королевы Погибели и возведен ей в высший ранг! — он рассмеялся, и от его смеха мурашки побежали по коже. — Тебе не справиться со мной!       За спиной Сейлор Мун зашевелились кусты, из них показались два светящихся глаза, но она сразу же узнала Луну.       — Воспользуйся своей диадемой, чтобы отвлечь его… — посоветовала кошка.       Сейлор Мун кивнула в знак согласия и тут же воспользовалась советом. Диадема прилетела Кунсайту в солнечное сплетение, на некоторое время ему стало трудно дышать. Тут же они с Луной пробежали мимо него…       — Мыльный дождь! В бой!       Опять туман, но, на сей раз, это была Сейлор Меркурий и остальные воины. Теперь против них было два врага: Зойсайт и Кунсайт. Что делать — никто из них не знал, но надеялись, что придумают по ходу действий, так как им нельзя было долго прятаться в одном месте.       — Это вам не поможет! — надменно говорил Кунсайт. — Я вас найду и уничтожу!       — Что нам делать? — спросила Сейлор Венера.       — Нам не справиться одновременно с двумя, если мы вызовем силу планет, — анализировала Сейлор Меркурий.       — Тогда придётся действовать спонтанно и постоянно, — предложила Сейлор Юпитер.       — В рассыпную, — кратко говорила Сейлор Мун. — Пока есть туман, мы можем действовать неожиданно. Будьте внимательны, атакуйте по очереди.       Все с этим согласились и бросились врассыпную. Это запутало Зойсайта и Кунсайта, так как они не могли сосредоточить атаки на ком-то одном. Но время у воинов было на исходе, потому что туман Меркурия рассеивался, и им было всё сложнее спрятаться. Девушки начали атаковать их одновременно, чтобы ещё немного выиграть времени, чтобы дать Сейлор Мун время для решающего удара.       — Лунный жезл, исцели их!       Кунсайт успел среагировать и вновь укрылся плащом, а вот Зойсайт — нет. Через него прошла мощная исцеляющая энергия, изгоняю тьму из его души. Он тут же вспомнил кто он. Кунсайт ничего такого не чувствовал, так как он был сильнее остальных, но всё равно борьба с такой мощной силой, как исцеление, ему было сложно бороться.       — Что же я наделал… — Зойсайт упал на колени, по его щекам катились слёзы.       Тут же Луна заметила, что что-то золотистое и блестящее выпало у него из руки. Рискуя жизнью, пока Кунсайт ещё не пришёл в себя, она рванула к нему и подобрала этот предмет. Но убежать она не успела, Кунсайн отшвырнул её, но Сейлор Мун поймала кошку.       — Вот… — на её ладонь упала сережка. — Надевай её быстрее!       Это была вторая серёжка с Гранатовым Кристаллом. Сейлор Мун не стала медлить и тут же её надела. Сила Гранатового Кристалла зашевелилась в ней, давай понять, что теперь она стала ещё мощнее. Но девушка тут же взяла эту силу под контроль, она предполагала, что ей придётся крайне быстро учиться контролю над приумножающейся силой Гранатового Кристалла.       — Зойсайт, нет! — Кунсайт тряс его за плечи. — Не поддавайся этим чарам!       — Нет! Я должен помочь Принцу Эндимиону и Принцессе Серенити!       Вдруг в руках Кунсайта появилась сфера, тёмная и ужасающая.       — От этой сферы исходит невероятная тёмная энергия! — крикнула Рей.       — Цепь любви Венеры! В бой!       И всё бы ничего… Да, Сейлор Венере удалось выбить её из рук Кунсайта, но она полетела по направлению в Сейлор Мун и разбилась у её ног.       — НЕТ!!! — закричали хором воины и Такседо Маск.       Вся эта энергия впиталась в тело Сейлор Мун. Она упала на колени, схватившись за голову, так как неизвестно откуда, она услышала в ней голос.       «Наконец-то! Теперь только дай мне выбраться отсюда!»       «Что? Кто ты?» — не понимала девушка, стараясь успокоить силу Гранатового Кристалла, которая тут же отозвалась на тёмную энергию.       «Я — это ты, а ты — это ничто, в сравнении со мной! — Смеялся голос внутри. — Теперь, когда ты полна тёмной энергии, я смогу выбраться отсюда!»       Пока Сейлор Мун это слышала в своей голове, остальные наблюдали за тем, как её волосы меняли цвет со светлого на чёрный и обратно, также менялся её костюм. Кунсайт понял, что это тот самый шанс, про который говорила Королева Погибель. Шанс, обратить Принцессу Серенити, Сейлор Мун во Тьму! Кунсайт бросил Зойсайта на землю и приготовился к атаке, чтобы завершить то, что не смог сделать Джедайт.       «Убирайся из моей головы!» — мысленно кричала Сейлор Мун.       «Нет! Это ты убирайся! Пришло моё время!»       — НЕТ!!! — Уже вслух закричала Сейлор Мун.       Она стала собой, но от неё начала исходить мощная энергия. Эта сила была настолько мощной, а свет такой яркий, что озарил всё вокруг. Он пронизывал каждую клеточку воинов, они чувствовали невероятный прилив силы и небывалое спокойствие. Вокруг каждой из них возник их свет: голубой, оранжевый, красный и зелёный (Сейлор Меркурий, Сейлор Венера, Сейлор Марс и Сейлор Юпитер соответственно). На лбу у каждой из них появились знаки их планет. Воины стояли по разным сторонам от Сейлор Мун. Их сила направилась к ней, и она встала. Вместо диадемы, на её лбу появился полумесяц — знак Лунного Королевства, символ королевской семьи. В одно мгновение перед всеми уже стояла не Сейлор Мун, а Принцесса Серенити. Одним взмахом руки она откинула Зойсайта и Кунсайта. В её руках появился Лунный жезл, атака произошла без слов. Но какой-то тёмный щит возник перед врагами за секунда до поражения. В это же мгновение они исчезли.       Принцесса Серенити закрыла глаза, передача сил от Сейлор воинов прекратилась, и они без сил упали на землю, а Сейлор Мун рухнула без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.