ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В храме Хикава, длинноволосая девушка с чёрными волосами сидела у огня, мысленно прося его ответить на свои вопросы. Девушку переполняли эмоции, а в голове была масса вопросов, которые не давали ей сконцентрироваться.       — Духи, помогите мне понять, кто та девушка, которая помогла нам в последней битве?       Огонь мерно потрескивал, не давая девушке ни единого намека на то, что может ей ответить. Рей Хино была довольно вспыльчивой особой, а многочасовые сидения у огня, уже начинали ей надоедать. Уже два дня она сидела с утра до вечера и пыталась найти ответы на свои вопросы.       «Мы столько времени сражаемся со злом… Такседо Маск нам постоянно помогает. То, что он на нашей стороне, мы не сомневаемся. Да и Луна с Артемисом признали в нём защитника и Принца Земли. Что же мне сделать, чтобы огонь наконец-то дал мне ответы на свои вопросы?»       Рей старалась успокоиться и понять, как ей сконцентрироваться. В её голове была полная неразбериха. Это и не давало ей возможности, задать девушке огню, один конкретный вопрос. Тут Рей отвлек звук открывающейся двери.       — Рей, не стоит так себя мучить, — обратилась к ней кошка Луна.       — Я не могу, Луна. Мне надо… Я должна узнать у огня правду. Он всегда был моим другом и союзником во всех вопросах. Только он мог дать мне нужные ответы, — волновалась девушка.       — Что тебе мешает? — кошка подошла к Рей со свойственной ей грацией.       — Я не могу сосредоточиться, Луна. Меня волнует много вопросов. Почему мы стали войнами? Как нам найти Сейлор Мун, которая объединяет все наши силы? Где Принцесса, которую мы все ищем? Если она уже должна была дойти почти до пика своей силы, то почему мы до сих пор не можем найти ни одну из них? И кто эта девушка-воин, которая нас спасла в последний раз?       — Хм… Твой разум переполнен, Рей. Постарайся успокоиться и определить вопрос, на который ты больше всего хочешь получить ответ.       — Хорошо. Я постараюсь.       Рей повернулась обратно к огню, стараясь последовать советам Луны. Подумав, девушка пришла к мысли, что ей следует вспомнить последний бой. Если она переживёт это ещё раз, то она сможет помочь самой себе.       Прошлое       — Да что же это такое?! — вскрикнула Венера, когда демон в очередной раз выдержал атаку воинов.       — Нам нужно время, чтобы собрать силы и чтобы демон был дезориентирован! — крикнула Юпитер.       — Мыльный дождь! — тут же среагировала Меркурий. — В бой!       — Это бесполезно, неужели вы этого до сих пор не поняли? — говорил Джедайд, наблюдая со стороны за боем. — Демона питает моя сила, вам с ней не справиться.       Но всё же, это дало девочкам время собраться и взять под контроль ситуацию.       — Цепь любви Венеры! — демон оказался связан.       — Древо жизни Юпитера! Летите, грозные молнии!       — Огненная стрела Марса!       — Водная рапсодия Меркурия! — демон упал, но не был побеждён.       — Уран, Нептун, действуйте!       — Твердь, разверзнись! — это смогло сбить демона, но не нанесло ему сильных ран. — Нептун!       Но она не успела провести атаку, так как Джедайд вновь направил в него волну своей энергии, что позволило демону вырваться из ловушки и напасть на воинов с новой силой. Он двинулся на девочек, будто до этого не сражался с ним. Но тут появился Такседо Маск.       — Злой демон! Я не дам тебе красть жизненные кристаллы людей! — в демона полетели розы. — Действуйте, воины!       — Девочки, совместная атака!       — Сила Меркурия! Сила Венеры! Сила Марса! Сила Юпитера! Сила Урана! Сила Нептуна! Совместная атака планет!       В демона ударила сила с очень мощной и разрушающей энергией всех планет. От этого он отлетел в стену, сильно ослабев, но ненадолго. Через пару секунд, он вновь ринулся в атаку, как ни в чем не бывало.       — Что?! — недоумевала Уран. — Никто ещё не выдерживал нашей совместной атаки!       — Я же говорил, что вам не справиться с ним, — спокойно говорил Джедайд. — Меня вам никогда не победить, а, значит, и моего демона, которого питает моя сила. Демон, прикончи их!       Все не на шутку испугались, даже Уран и Нептун, внешние воины, не смогли его победить. Ни у кого уже не осталось сил хоть как-то защититься, а это значило только неминуемую гибель.       — Солнечный луч! Порази его!       Из ниоткуда появился яркий луч солнца, который поразил демона, нанеся ему огромный урон. Все обернулись в сторону, откуда летел луч. На крыше небольшого здания стояла прекрасная Сейлор Воин. Никто не знал, откуда она появилась, но она была великолепна. Длинные золотистые волосы развивал ветер, а из-за падающего на неё света луны, всем казалось, что девушка-воин сияла. За спиной у неё были прекрасные крылья, с помощью которых она спустилась вниз.       — Ты кто ещё… — хотел спросить Джедайд, но не успел.       — Солнечный луч, в бой!       — Что за?! Ааа… Ты мне за это ещё ответишь! Демон, уничтожь их!       Джедайд тут же растворился в воздухе, послав демону очередную волну своей энергии. Это позволило ему очухаться и снова ринуться в бой. Но Нептун, наконец-то, смогла провести атаку из последних сил:       — Полное погружение!       Это вновь сбило демона с толку, но ни у кого уже не было сил действовать дальше. Такседо Маск не имел достаточно сил остановить такого мощного демона. И тут вновь на помощь пришла девушка-воин.       — Лунный свет! Озари его!       Свет был настолько ярким, что осветил всё вокруг. Это поразило всех воинов. Они почувствовали тепло этого света, а также неисчерпаемую надежду. На секунду все подумали, что наконец-то нашли то, что так долго искали.       «Неужели это ты наша Лунная Принцесса?» — думала про себя Луна, восхищённо смотря на неизвестную воительницу.       Свет уничтожил демона, чего никто не ожидал. Но воины не смогли задать девушке ни одного вопроса. Она исчезла в ночи, как раньше делал Такседо Маск.       «Кто же ты? — тут же пронёсся вопрос в голове Рей. — Друг или враг? И этот Лунный свет… От него стало так спокойно, так тепло…»       Внезапно огонь стал ещё ярче, показывая провидице, что они ещё не раз встретятся с этой таинственной девушкой-воином. И ещё не раз она будет приходить к ним на помощь.       — Значит, вероятно, она наш друг, — улыбаясь, шёпотом сказала Рей.       — Это, конечно, немного облегчило наше положение, но нам надо собрать всех воинов вместе, — Луна была серьёзна, как никогда.       — Луна, что-то случилось? — Рей была очень обеспокоена.       — И да, и нет. Я и Артемис ещё не всё рассказали вам о нашей Принцессе.       Девушка тут же передала сообщение всем воинам по передатчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.