ID работы: 5121078

i loved you first

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дэн проснулся из-за сильного дождя. Он ненавидел дождь. Но больше всего он ненавидел школу. Школа — это то место, где мы получаем знания. — Так думали все, возможно, но не Дэн. Для него школа — сущий ад. Дэн поднялся с кровати. Первым делом он почистил зубы, и принял все утренние процедуры. Кареглазый одел голубой свитер и красные джинсы, а на ноги вансы. Он накинул на одно плечо портфель, и вышел из дома. Когда Дэн пришел в школу, он сразу же встретил своего лучшего друга Коннора. — Хэй, чувак, ты знал что у нас новенький? , — спросил Коннор. — Посреди четверти, серьезно? — Дэн сделал тяжелый вдох, — как же меня бесят новенькие. — Он понравится тебе, — Коннор подмигнул другу, намекая на то, что новенький довольно неплох. *** Урок. Дэн зашел в класс и сел к Коннору. Коннор был его единственным другом. Хоть Дэн был довольно популярен в школе, у него не было друзей. Учитель попросил выйти новенького, для того чтобы познакомить его с классом. — Знакомьтесь, это Фил…- сказала она. Фил Лестер. Замкнутый подросток. Он постоянно переезжает из города в город из-за работы отца. Можно сказать подросток — чемодан. Черные волосы, голубые глаза, худые ноги. Все то, что нравится Дэну. Вы верите в любовь с первого взгляда? Дэн тоже не верил, до того момента, как в его класс пришел Фил. Ох, черт. Фил казался Дэну таким горячим. Он даже не знал, что его привлекало больше. Его голубые глаза. Да, скорее всего именно это Фил прошел в самый конец класса. Он был очень смущен. Он уже привык к этому всему, и в прошлой школе он не стеснялся. Но сейчас он увидел Дэна. Он узнал его имя у своего друга Троя. Так же Трой посоветовал ему не стесняться, и подойти к нему после этого урока. Фил точно не уверен, сделает он это или нет. *** — Хэй, Дэн, ты в порядке? — из мечтаний его вывел конечно же его друг Коннор. Кто же еще мог сделать это? — Да, все хорошо, — перевел взгляд с новенького на парту. — Заинтересовал, да? — ехидная улыбка. Дэн отдал бы все что угодно, чтобы больше никогда не видеть ее. — Возможно. Он красивый, — улыбнулся, доставая телефон. — Фил Лестер. Ты можешь поискать его в твитере. Дэн кивнул, и зашел в твитер. В строке поиска, кареглазый набрал «Phil Lester», и на первом месте он увидел того самого Фила, который сейчас сидит с ним в одном классе. Угадайте что сделал Дэн? Конечно же заффоловил его. — amazing phil? серьезно? — шутливо спросил Дэн, на что Коннор рассмеялся. Он любит этого парня. Хотя бы за то, что он смеется над его не смешными шутками. Филу пришло оповещение на телефон, и он сразу же достал его. Возможно, у него была зависимость, возможно нет. Кто знает? Так вот. Фил достал телефон и улыбнулся. На него подписался Дэн. Фил сразу же рассказал об этом Трою. — Его фамилия Хауэлл, — тихо произнес Фил. — Он по-любому запал на тебя, бро. — Имя пользователя danisnotonfire? серьезно? Дэн не горит? Я конечно все понимаю, но это правда смешно. Трой тоже рассмеялся. Danisnotonfire.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.