ID работы: 5120811

Демонесса , из рая?

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леди баг и Кот Нуар.

Настройки текста
      Маринетт сидела в комнате и что-то рисовала. Вот уже через 20 минут она «должна встать». Она дорисовала ад и пошла умыватся. — Дочь просыпайся и иди кушать-прокрича мать (Сабина). — Иду! Маринетт скатилась по перилам лестнецы. На завтра были блины с вишней. В приисподне кормили «ГОВНОМ».Это был борщь. Вы думаете и скажете: Нифига она привередливая, борщец не ест. В этом борще было мясо крыс.       В раю её кормили тоже ГОВНОМ. ЭТО была овсяная каша с косточками или как их. Маринетт уплитала за две щеки и была рада тому что Нат её столкнул. 1 день назад до Адриана. Маринетт сидела за партой и слушала «нужные„лекции. Сзади её кто-то потрогал. Точнее её волосы. Это Нат, он всё время думает что его не замечают и в тихоря нюхает волосы Дюпен. Сама безпаливность-думала девушка. — 100.…...................Арарат............презерватив............... Вот так слушала Мари (ой резинка вылетела😁) Прозвенел спасающий звонок и все рванули… Нет рванула Мари. Ангелы не бегают они летают, а Маринетт бегает. Она выбежала к колодцу (портал разделяющий землю, ади и рай). посмотрела вниз и увидила маму… Как она скучает. Сзади подошёл Нат и приобнял за талию. Она ударила его, но… Вот в колодце летит Маринетт и орёт. С неё слетает простыня и она остаются в земной одежде. Под Мари сидел блондин и смотрел на неё, хрясь. Она сваливается на него. Дальше вы знаете. Маринетт побежала в школу Агреста. — Здрасте, я Маринетт Дюпен-Чен. — Здравствуй, твой кабинет на 3 этаже √ 33 — До свидос — Пока-сказал директор и продолжил что-то подписывать. В класс забегает Маринетт и осматривает однакласников. 1 кто попался на глаза, блондинистая шлюха (так Мари назвала её) Рядом рижая прислуга, рыцарь. Толстый, но добрый, хм… Грамила. Рядом пухлая девушка, плюшка. О, Адриан мой парень. Рядам пацан с наушниками скорее всего DJ. О, а там блогер. Не раз видела… — О Марик-камарик, привет-сказал Агрест, ему что жить расхотелось? — Прив, я Аля-дала мне руку шатенка. — Марта или Мари. — Хм, новая шлюха-сказала Хлоя. — Замолкни шлюха с яйцом на голове-отрезала Марика. Привет всем! Я соавтор и хочу сказать... Главы будут выходить у меня на странице. Моя подруга(автор) потеряла пароль и... Забыла почту) Вот же ... Ну так что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.