ID работы: 5120811

Демонесса , из рая?

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полноценная семья.

Настройки текста
      — Раскажи о себе. Я простая, ненужная, неуклюжая (Сорь, не смогу в стихах ((() — Я тебе говорила уже-с угрюмой внешностью сказала Маринетт. — Год и месяц и день ДР-спросил Агрест. — 1998 год, 7 января.-ответила Маринетт. — Ты родилась на Рождество? -в недоумение спросил Адриан. — Нууу, да. Странно конечно, но это так. Мари подала плечам и посмотрела в окно… — Это Париж? -спросила она. — Да. А что? -поинтересовался я. — Сдесь у меня семья, я счас. Маринетт изчезла и Агрест поспешил в комнату что производит видео с камер. Афигеть-подумал он. Маринетт всерьёз упала с неба. Тем временем как Адриан проверял видео Мари шагала по улицам Парижа. Вот знакомая школа Француз-Дюпо. Она там не училась, но путь к её школе стоял через улицу где стоит школа Француз-Дюпо. Вдруг Маринетт резко остановилась. Перед ней была пекарня. Она открыла дверь и зашла внутрь. — Здравствуйте! Чего хотите? -перед Маринетт стояла женьщина с синеми волосами, взгляд поблек, а Маринетт помнит её жизни-радосный взгляд. Это мама Маринетт, про смерть дочки никто не знал. — Эм… Незнаю я никда не могла определится. Клюква или фисташки… Сабина посмотрела на Маринетт, дочь е мило улыбнулась. — Мари? -она не была уверина. Мари посмотрела нежным взглядом на мать. — Да-сказала Маринетт коротко, но эти слова могли просто сделать всех её родственников счастливыми. Ну мы оставим их и вернёмся к Адриану. Тот тем временем распечатал момент из видео. Это лицо Маринетт. Он повесил его на потолок. Ну что? Он хотел на ночь любоваться ей.Странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.