ID работы: 5120682

Twinkle in your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затихшая мгла

Настройки текста
– Ты готов, Сосенка? -Билл покрутил на пальце ключи от машины, готовый выбираться из своей зоны комфорта по просьбе Диппера. – Да, уже бегу. -Пайнс быстро спускался по лестнице, небрежно натягивая синюю кепку на каштановые волосы. Он уже готовый к поездке за город собирался выходить из дома. -Мейбл, мы уходим!       Запыханная сестра выбежала с кухни, неся в руках бумагу с наклейками и звонко смеясь. Одну из них она приклеила на щеку брата. – Мейбл! -Диппер раздражённо потер щеку, в попытках отклеить цветную звёздочку со своей щеки, на что Сайфер громко рассмеялся, выходя из Хижины Тайн.

***

– Черт, Мейбл со своими замашками. -Пайнс чесал уже покрасневшую щеку. – Сосенка, почему ты решил поехать за город именно вечером? -Билл вел машину, время от времени смотря на брюнета. – Сегодня звездопад! Я хочу посмотреть на это за городом. Здесь этого будет не видно, от собравшегося смога в небе. -Диппер показал на календарь в телефоне. Его глаза засияли как у ребёнка. Сайфер просто не мог отказать своему Сосновому Деревцу с его искрой в глазах, поэтому молча следил за дорогой.       Тишина поездки способствовала появлению новых мыслей в голове Пайнса. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звёзд. Ближе к полуночи, бледное мерцание медленно расползается по небу.       Диппер задумчиво поджал ноги к сидению, засматриваясь на звездное небо. Словно мерцающий полог из тонкой прозрачной ткани с россыпью вышитых звезд. Яркий полумесяц освещал тихое место, где деревья склонились над дорогой, рассыпая свои лепестки проезжающим путникам. Тёплый ветер приятно задувает в полу-открытое окно, и его порывы снимают дневную жару с тела. Он оставляет запах сладко-приторных цветов, рассаженных у дороги. Его слабые завиванья попадают под легкую одежду, от чего по телу пробегают мурашки. Несколько часов такой поездки успокаивают, и вводят в некую нирвану.       Билл отвлёкся от дороги, переставляя руку с переключателя на ладонь Сосенки, крепко сжимая руку парня. Пайнс слегка дрогнул от неожиданности, но позже продолжил задумываться о летней ночи.       Постепенно пение птиц превращалось в заколдованное воркованье, и радовало слух. На небе всё сильней загорались звёзды. Вот одна уже светит подобно божественному свету. Можно уже постепенно разглядывать причудливые фигуры которые вычерчиваются из звёзд. Диппер вгляделся в созвездия, и нашёл большую медведицу в форме ковша. Он раскраснелся и потер лоб, закрывая кудряшками родимое пятно, на что Сайфер усмехнулся. Город затих в отдалении, только поют сверчки за густо-синими деревьями, заслонившими небосвод. -Еще долго? -Пайнс настороженно посмотрел на Билла. Он не может пропустить звездопад, что ждал весь год. Это будет волшебная ночь с тем, кого он любит. -Уже почти приехали. -Сайфер свернул с дороги на каменную тропинку, от чего машина затряслась, проезжая шинами по неровной дорожке. Несколько минут такой тряски и они уже выехали на траву, как можно дальше отдаляясь от проезжей части. Становилось все тише и тише. Лишь звуки сверчков, что спрятались меж зелёной травы.       Когда Билл остановил транспорт в лесу, где деревья стоят словно стены, Диппер быстро вышел из машины и открыл багажник в поиске палатки. Он не мастер в таких делах. Обычно это делает Мейбл, а её брат ищет дрова. Но в этот раз блондин взял всё в свои руки для того, чтобы его Сосновое Деревце могло насладиться небом. Поэтому он принялся за дело, пока Пайнс лежал на траве и ждал звездопада.       Когда с делами было покончено, Билл пригласительно протянул руку замечтавшемуся Дипперу. Он в ответ улыбнулся, показывая ямочки на зарумянившихся щеках парня.       Они сидели долго у костра, укутанные в плед, рассказывали истории. Сайфер время от времени заглядывался на Сосенку, вовлекая в поцелуй. А Пайнс все никак не мог привыкнуть. Каждый раз он краснел, словно маленький ребенок. Это очень умиляло блондина. Билл потушил костер. Он расположился рядом с Диппером на траве.       Вот падают первые звёзды, оставляя за собой сияющую дорожку. По ледяному стеклу ночного небосклона электрической каплей прокатывается метеор. Пайнс провожает бегущий огонёк взглядом, и его губы невольно шепчут желание. Какое глупое суеверие. Ему ли не знать, что космические пылинки, воспламеняющиеся в атмосфере, невесомы и не волшебны. Возможно, эта привычка осталась у него от сестры. Она всегда закрывала глаза и жмурила нос, загадывая желание. Обидно, что в этот день, в день рождения близнецов он не может быть рядом с Мейбл. Они всегда проводили этот праздник вместе, никогда не нарушая традиции. Так сложились обстоятельства. Мей уже не одевается в разные свитера, как раньше. Но её характер сохранился спустя пять лет. Сейчас она больше времени проводит с Пасификой, и своим новым парнем, с которым она встречается на удивление долго, в отличии от остальных. Близнецы мало времени проводят вместе, не смотря на то, что живут в одном доме. А все учеба, или вечеринки сестры дома у подруги. К тому же, Сайфер все чаще забирает Диппера из дома. Они не редко ездят по ночному городу, где огоньки сияют всю ночь. Билл делает все для Пайнса. И этот день не исключение.       Брюнет лежал рядом с Сайфером, а тот все сжимал крепче его руку на каждом вздохе, полном удивлений и эмоций. Они пролежали так не меньше получаса, пока не прокатилась последняя звезда по небу, горело оставляя за собой следы.       Билл вздохнул, резко вставая с места. В его глазах потемнело, но это не помешало ему радостно заявить Сосновому Деревцу. – Пошли! -блондин пригласительно протянул руку. – Куда? -вставая с места, вопросительно поднял бровю парень. – Увидишь.       Сайфер вел Диппера, закрывая его глаза холодными пальцами. Они поднялись на небольшую гору неподалеку. Трава на ней казалась зеленее, а когда стоишь на этой небольшой возвышенности, словно ближе к звёздам.       Когда Билл отпустил руки с лица брюнета, было заметно, что он сиял как никогда, в ожидании реакции Пайнса. На что парень потер глаза, избавляясь от темных кругов перед глазами. Когда он их открыл, перед ним раскинулся удивительный вид: бесконечный мрак, наполненный яркими звездами. Вокруг них рядом летали светлячки, будто кружа в танце. Но ярче всей этой красоты сияли голубые полупрозрачные глаза блондина. -Б-Билл... -Диппер не мог оторвать глаза от парня. -Тихо, Сосенка. Это еще не все. -с этими словами меж ладоней Сайфера возник яркий голубой огонь. Он прошептал что-то невнятно, а после поднял руки вверх. Яркие полосы из пальцев демона разлились красками, словно проливая на картину гуашь. Эти тона смешались с безграничной тьмой космоса, создавая удивительный вид. Все звезды словно начали падать с неба, на последок пылая жарким пламенем. За ними блестела аккуратная дорожка. Яркий свет осветил небо на мгновение, а потом и вовсе затих, заставляя цветные полосы скатываться по ледяному стеклу ночного небосклона. От этого вида Пайнс не мог проронить ни слова. Лишь неожиданно для самого демона подошел и схватил его за ворот кофты, вовлекая в жаркий поцелуй. Самый горячий и пламенный, что бывал у них когда-либо. Не в силах совладать с эмоциями, Диппер оторвался от мягких губ так же быстро как и начал, и крепко сжал плечи Билла. – Люблю тебя, Билл Сайфер. И в тишине ночной померкнет даже свет луны. Для них двоих, что светит лишь однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.