ID работы: 5120498

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце поднялось из-за горизонта, засуетились прохожие, настал новый день в Зверополисе. Двое из тех, кто жаждут лёгких денег, в фургоне, обсуждают планы на сегодня. — Ну что, сынок, сегодня работаем по старой схеме? — Не называй меня сынком, Уайлд. Мне начинает надоедать этот маскарад. — И что ты предлагаешь? — Предлагаю взяться за более крупное дело, может ограбим кого-нибудь? — И быстро сядем за решётку, а там малышей вроде тебя очень любят. — Ты тупой или глухой? Не называй меня не малышом, не сынком, не дорогим! — Что ты завёлся? У нас нет другого верного способа стать богатыми, мы должны действовать сообща. — Ты в этом уверен? Предлагаю пари: я смогу за сегодня один заработать больше, чем ты один. — А если ты проиграешь, я буду называть тебя как хочу, а ты меня будешь называть «папочка». — Веришь в свою победу, Уайлд? Тогда если ты проиграешь, твоя задница будет моей на всю ночь. — Договорились! — Отлично, а теперь вон из моего фургона!        Фенек уехал, оставив лиса одного. «Он правда думает обыграть меня? — насмехнулся Ник. — Без своего „папочки“ он мало что сможет». Уайлд решил начать с проверенного метода, а именно с попрошайничества, он уже давно мог изобразить страшное горе, от которого не один зверь на улице не устоит. Уже через час, у Ника была целая литровая банка монет и мелких купюр, но нужно было показать, что не он зависит от Финника, а наоборот. Тогда он решил пойти в более богатые районы города, с целью выпросить гораздо больше денег. В то время Финник уже целый час ездил без дела и без гроша в кармане. Внезапно на дорогу выбежал белый медведь и, просунув в окно пачку денег, сказал: «До Тундратауна, быстро». Фенек впустил в фургон неожиданного пассажира и погнал к месту назначения. Ник, тем временем, уже полностью вошёл в роль и собрал мелочью довольно большую сумму. Он уже чувствовал вкус победы, ведь лис уверен в том, что его напарник в одиночку беспомощен. Финник привёз медведя на место назначения и последний, помимо обычной благодарности протянул визитку и добавил: «Эй, мне всегда нужен водитель, деньгами не обижу». Фенек, взяв визитку, молча уехал.        Солнце начало садится, и настала пора подсчитать доходы. — Ну что, сынок, как дела? Нашёл денежку? — насмехнулся лис. — Ты ещё не победил, Уайлд, — ответил Финник, доставая солидную пачку купюр, что заставило Ника заволноваться. Монеты к монетам, купюры к купюрам, лис заработал в два раза меньше оппонента, на что последний сказал: «Раздевайся, сейчас сынок тебе покажет, что делают с проигравшими». Не охота лис снял с себя всю одежду и уселся на раскладной стул. «Ты развернись, так мне будет удобнее», — сказал Финник, доставая небольшую бутылочку лубриканта. Он подошёл к Нику и сильным шлепком заставил лиса вскрикнуть. Смазав один палец, Финник начал разрабатывать анус лиса, что, несмотря на маленькие лапки фенека, было сделать сложно, ввиду того, что для Ника это впервой. «Так ты ещё не разработан? Так даже веселее», — сказал Финник и засунул второй палец, от чего Уайлд начал повизгивать. Через пять минут такой деятельности, фенек достал пальцы, хорошо смазал лапу и резко вошёл ей, что вызвало крик от боли, из глаз лиса потекли слёзы. Немного подожав, партнёр Ника начал двигать лапой внутри Уайлда и, сделав ещё несколько движений, начал пропихивать вторую лапу. От боли, лис кричал, а слёзы впитывались в шерсть, и тогда он понял, что Финник всегда властвовал над ним. Через несколько попыток и вторая лапа была в Нике, фенек начал двигать обеими лапами то одновременно, то по одной. Он ускорял движения и замедлял их. Он чувствовал власть над этим рыжим телом и был доволен таким результатом. Через несколько минут, оби лапы вышли из Уайлда, и на их место пришёл дилдо довольно крупных размеров. «Это для того, чтобы ты не забывал влияния, — сказал Финник, — а теперь, пора попробовать что-то новое». Он подошёл к лису спереди и направил свой член к морде Ника. Уайлд понял намёк и начал облизывать небольшой орган, а его партнер нажал кнопку на неком пульте, от чего дилдо начало сильно вибрировать, заставляя лиса вновь вскрикнуть. Он и не заметил, что сам возбудился и капельки смазки уже капали на его живот. Несколько минут спустя, фенек кончил в пасть лису, а сам лис кончил от вибрирующей игрушки, он кончил обильно, испачкав свою шерсть он паха до шеи. «Первый раз и без прикосновений? Ты удивил меня, — сказал Финник, одеваясь, — пойду куплю выпивки, а потом продолжим».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.