ID работы: 5120334

Учитель,крут!

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный зимний день,идёт снег ,у детей 4 урок,и их учитель- Дейдара.Учитель абсолютно отличается ото всех их учителей .Уже прошло 15 минут урока и в класс входит учитель: -Хай,бандиты!как ваши делишки?-поистине царский учитель,он заходит в клас и садится на край стола,это впринципи его постоянное место,каждый урок он берет журнал смотрит и кидает обратно на стол(да,да Дей ахуительный учитель,мне б такого (^-^): -Пиздец ,ну и шо это?Боже!Короче рисуйте мне каких-нибудь 5 рисунков и все,ясно?-непредсказуемый учитель,что хочет то и делаешь,а ещё в этой школе есть учитель музыки младший брат Дея,вообщем на музыке они слушаю Тимати,Эндшпиля ,L'one и т.д,всем весело.И тут прослушку прекрасного музона который поставил Дей прерывает Итачи-учитель алгебры,ибо его младший брат учитель геометрии,весь класс умолчит,тишину прерывает Дейдара: -Ну и хули ,вы не здороваетесь? -Простите Дей-кун,Здравствуйте Итачи-сан!-дружненьки ором ответил класс,и тут неждан от Итачи: -Идитека ребята домой,я тоже вас отпускаю и Малыш-Саске тоже,идите домой. -Но Итачи-сан? -Пиздуйте домой ,пока не передумал нахер!-ода пугать учеников он мог на раз два,у него прям блять дар,ахуительно(мысли Дея) -Ну и чево это-ты такой грозный-Дей всегда мог успокоить Итачи своими объятиями -Ну так зачем пришёл Ни-Сан,мм? -Хотел тебя увидеть-поцелуй в мочку уха и жарких шопот говорил об обратно -Не пи-з-ди-расплылся в шикарной ,но одновременно коварной улыбке Дей -Нет,Итачи ,только дома! -Ну нет ,я хочу здесь! -И тебя не ебет ,что кто-то может зайти? -Воще пох,зайдут дети значит это будит наглядный урок анатомии,а если Саске то ,он нече не скажет и уйдёт домой дрочить-И тут повисла тишина на секунд 10 после этого Дей и Итачи откровенно ржали над всеми кого перечислил Итачи . Дея повалили на стол,скидывая все бумаги и все что там было к чертям и начали целовать шею ,губы ,посасывая мочку уха,Дей стонал и извивался,Учиха знал все его слабые местах.И тут как снег зимой за шиворот входит Хидан ,Дей ахуевает и начинает ползти по столу назад причём с такой скоростью что любой гепард позавидует,ну и вдруг херак стол закончился,какой удивление как так,естественно Дейдара кувырком с грохотом падает на пол ,чем нарушает шикарную тишину и нет не свои паление и не грохотом от того что он свалился,а тем что Хидан и Итачи начинаю ржать до усрачки над тем что бедный Дей настолько испугался что забыл что стол не бесконечный: -Ну ты сука Учиха,понятно эта блядь ржот,но ты то БЛЯТЬ,мог помочь ! -Прости любимый просто это ахахаха-Хидан дополняет мысль Итачи -Пиздец как смешно ахахах-продолжает истерику Итачи, Хидан -Ну Дей прости солнышко,поехали в магазин я тебе куплю мешок конфеток,хорошо?-Итачи наклоняет голову в сторону ,садясь на корточки и смотрит в глаза Дею -Хорошо,только тебе меня придётся нести ,я на ногу не чувствую!-с усмешкой и гордо поднятой головой ,оповестил Дей ,о его участи -Хорошо любимый,когда придём домой я сказу маме осмотреть тебя,хорошо? -Угу-Итачи поднял Дея на руки и понёс к машине.Они заехали в магазин купили конфеток Дею,Микото осмотрела Дея и сказала ,что он не сможет ходить ещё неделю,а Итачи списавшись на стрес из за своего любимого остался проебывать недельный отпуск по своему веление ,по своему хотению,(великая причина) Всю неделю Дей и Итачи провели в обниму,поедая конфетки и смотря фильмы сидя на диване Ня(^.^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.