ID работы: 5120148

Одни в башне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста

***

Башня Титанов. Время 20:46       Джастин сидел в комнате и чистил свой костюм. Ему было очень скучно сидеть в Башне, а остальные были на задании, кроме Скарлетт. Она сидела у себя в таинственной комнате, в которую невозможно попасть, если там даже будет пожар. Ни каждый осмелиться туда войти. Но парню не хотелось туда идти. Он решил заняться чем-нибудь другим. Джастин вышел из своей комнаты и закрыл её на ключ, интересно зачем? Ему тоже не нравилось, когда в его комнату заходят постороннии, особенно если это Уилли. Этот зеленокожий человек, может разнести твою уютную и чистую комнату в погром. Как будто случился армагедон, только он случился не во всем мире, а только в твой личной комнате. Но сына ББ не было сегодня в Башне, но лучше закрывать дверь. Чудо Мальчик пришёл в самую большую комнату в Башне Титанов, что в ней было? Сейчас, вы узнаете. Большой диван, который стоял напротив большой плазмы, и на этот телевизоре играли два члена команды Титанов, это Стоун и Логан. Даже их следы от пятых точек остались на мягком диване. В одном углу была кухня. Небольшой барный столик, плита и огромный холодильник, который всегда был пустой, ибо всем было лень сходить в магазин. Дальше можно было увидеть не большую стойку с книгами Скарлетт, почему они стояли с главной комнате Титанов. Девушка говорила, что у неё не хватает места в комнате и все просто кивали на её ответ. Конечно никто не трогал её книги, в них не было ничего интересного, кроме заклинаний и рассказов про смерть. Читал только один человек, это Джастин. Ещё было большой стеклянное окно, оно заменяло стену. Можно было увидеть весь город, ведь Башня была высокой и смотря с такой высоты, то город открывался перед тобой, словно на твоей ладони. А когда ещё ночь, то город светился в сказочных огнях. Джастин стоял и смотрел на сити и не знал, что делать. Ему нужна компания. Похоже он осмелиться зайти в комнату демона.       Чудо Мальчик стоял возле двери и боялся в неё постучать. Так как, не хотел услышать крики от неё в свой адрес, например «УХОДИТЕ ОТСЮДА!». Робин собрался с мыслями и постучал в дверь. — Дай побыть одной. Все, что ему сказали за дверью. Но наш герой собрался действовать до конца и не сдаваться. Он сможет добиться своего. — Пошли посмотрим фильмы. Но через несколько секунд, Джастин услышал отрицательный ответ от неё. — Нет. Робин уже начинал беситься. Похоже, придётся использовать шантаж. У парня был хитрый план, который точно заставит девушку, выйти из своей комнаты. — Я сейчас вышибу дверь. Через ТРИ…ДВА… Перед ним открылась дверь и из комнаты вышла фигура в плаще. Она была чем-то не довольна. — Ладно, только не ломай дверь, а то потом её долго чинить. Джастин улыбнулся и повел Скарлетт за собой.

***

Башня Титанов. Время 22:15       Они сидели и выбирали фильм, одновременно попивая свои напитки. Скарлетт любила зелёный чай, ведь только он, мог успокоить её душу и нервы. Конечно же, Джастин пил свой любимый кофе, который назывался «Руссияно», а что? В России «Американо», а у них «Руссияно», вроде справедливо. Наконец-то парень нашёл фильм, который мог бы понравиться мрачной девушке. — Смотри, как ты любишь. Ужастики, кровь, смерть и убийства. Ещё романтика. Она посмотрела на него с равнодушным взглядом. — Я не люблю романтику. Чудо Мальчик закатил глаза, похоже ей не просто угодить. Но варианты кончились и он решил, что они будут смотреть именно этот фильм. — Ой, все. Короче, садись на диван. Я щас включу фильм и приду через несколько минут. Скарлетт все сделала, как ей и велели. Она просто сидела и ждала Джастина. Вскоре, он прибежал с коричнево-белым плетом в руках. Девушка спросила. — Для кого это? Парень посмотрел на неё с улыбкой и ответил на её заданный вопрос. — Для меня. Жадно сказал Чудо Мальчик садясь на диван. Похоже делиться он, даже не собирается.

***

Башня Титанов. Время 22:30       Они сидели и смотрели фильм, который был ужастиком. В комнате почему-то было холодно. Из-за этого девушка тряслась от холода. Парень это заметил и решил предложить ей свои услуги. — Не хочешь ко мне под плет? Джастин смотрел на неё коварным взглядом, как будто что-то замышлял, но на душе у него, все было чисто. Скарлетт не хотела отказываться от такого заманчивого предложения и все-таки, она согласилась. — Ладно. Джастин укрыл её свои плетом и они сидели в плотную. Девушка притронулась к его телу и почувствовала тепло. От чего Скарлетт сильнее прижалась к нему, одновременно склонив свою голову ему на грудь. Парень понял, что она очень сильно замерла и тогда он её обнял, чтобы прижать её к себе ещё ближе. Вот наступил конец фильма. Джастин посмотрев на Скарлетт увидел, что она уже спит. Он окутал её в плет и понес в ее комнату. Когда парень дошёл до её кровати, то сразу положил девушку на кровать. После этого убрал плет и укрыл толстым одеялом. Дальше он наклонился к ней и поцеловал в щеку. Скарлетт в этот момент открыла глаза и чмокнула его в губы, а дальше быстро завернулась в тёплое одеяло. Чудо Мальчик ничего не сказал, на счёт этого, а просто покинул её комнату и пожелал спокойной ночи. А девушка продолжала лежать в своей кровати с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.