ID работы: 5119592

Шерлок?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Рыбные палочки.

Настройки текста
- Я хочу пить! - беспомощно выдавил Бен, и, скинув девушку с колен, побежал к холодильнику. - Может потом? - закатив глаза, спросила девушка. - Почему в чёртовом холодильнике нет воды? - Даже он на моей стороне, - ехидно заметила Клара, - Бен, мне надо с тобой поговорить. - Отлично, давай. - Ты хочешь меня? - Кхе, Кхе, что? Ты пила? - Не в таких количествах, что бы не понимать, что говорю. Почему не отвечаешь на вопрос? - О, молоко, будешь молоко? - Не переводи тему, мистер. - У меня есть заварной крем и рыбные палочки. Как в Докторе. Ты смотрела Доктора? - Да. Последние пять сезонов. - Я пробовался на роль Доктора. Может стану следующим. - Ты будешь со мной спать или нет? - Ты просила историю. Вот и слушай. - Почему ты не хочешь меня? Тебе не нравятся рыжие? - Можешь не говорить это слово? - раздражённо спросил Бен, громко захлопывая холодильник. - Какое? "Хочешь"? - девушка закусила губу и подошла к мужчине почти вплотную. Тот шумно сглотнул. - Именно. - Бен, - протянула она шёпотом, - хооочееееешь. - последовал смех. Мужчина закатил глаза и покачал головой, опершаяся спиной на столешницу. - Это всё неправильно. - Что такого? Ты никогда не спал с мало знакомыми симпатичными девушками? - выдохнула Клара прямо в губы Бена. Из-за этого мужчине пришлось прогнуться в спине хотя бы немного отстраняясь. Ситуация накалялась до предела. Бен явно оказывался в таком положении впервые. Девушка наклонилась ещё сильнее и оставила невесомый поцелуй на губах мужчины. Отстранившись, она оценивающе посмотрела на Бена и осталась довольна результатом. Руки мужчины переместились в жёстко зажатом замке на пояс Кларе. Та незаметно улыбнулась. Складывалось ощущение, что мужчина не до конца понимает что делает. Он медленно поменялся местами с новой знакомой и облокотил её на столешницу, прогибая в пояснице и впиваясь в неё горячим поцелуем. Всё завертелось настолько быстро, что голова не успевала переваривать происходящее. Раз. Одежда летит к чертям, прямо на пол. Два. Бен в прямом смысле перекидывает девушку на стол, сметая всё на своём пути, врезаясь в непонятные хайтековские штуки и сворачивая антикварные вазы. Три. Ногти больно впиваются в спину мужчины, но он не обращает на это никакого внимания. Удовольствие заполняет его до краёв. Он идёт по самому краю пропасти и вот-вот сорвётся. Он больше не может сдерживаться. Четыре. Стоны, всхлипы, тихое рычание срывается с губ обоих. Стол ходит ходуном. Никто не обращает внимание на открытое окно и стук соседей снизу, которые наверняка проклинают их. Пять. Бена сотрясает мелкая дрожь, и Клара прогибается ему навстречу. С губ срывается имя. Его имя. В глазах темнеет от накатившего волнами удовольствия. Минут пять они просто лежат рядом, пытаясь восстановить невосстанавливаемое дыхание. Девушка улыбнулась и поцеловала Бена в щёку. Тот, в своей манере, приподнял уголок губ. - Это было что-то. - задыхаясь протянул Бен. - Я не насилую на дому.... Это не правильно.... - спародировала Клара и уткнулась в его плечо. - Теперь соседи думают, что я извращенец. - Ну и чёрт с ними. - изрекла девушка, одевая рубашку Бена. - Подожди ка.. - Что не так? - Ты чёртов Шерлок! - Аллилуйя... - ответ был пропитан сарказмом. - Ты в курсе, что я тебя ненавижу? Телевизор только и делает, что говорит о гениальном детективе - наркомане. - Ты и британцев ненавидишь. Социопатка чёртова. - засмеявшись, сказал Бен и закурил, - я тебе переубедил? - Пожалуй. - мечтательно протянула Клара, - везёт же мне на таких ненормальных. Помнится, ты заваривал чай. - Самое время! Ты опоздала. - Куда? - Из душа выйти. Сказала, что хватит десяти минут, а просидела целых полчаса! - Я могу уйти. - Ага, уйти она может. - укоризненно повторил Бен. - в душ! - Что? - Я предупреждал! - он встал, обнимая её за талию. Оба засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.