ID работы: 5119053

Нет больше сил кричать

EVO
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был солистом какой то русской группы, выступавшей не так далеко от отеля. Она спохватилась, выронив газету из рук, посмотрев на него ошарашенным взглядом. -В чем дело? !-спросила она, пытаясь запахнуть бархатный халат, кофейного цвета. -Я не, чего, ох нихуя ж себе, ножки..-только и вымолвил Дима, пуская слюни.-А ты кто, привидение в номере? -Немедленно убирайтесь!-вскрикнула Адель.-Что за хамство? -Ну не пизди,-бормотал он, подходя к ней,-Ты знаешь что я получаю все что хочу. Он прижал её к себе, начав страстно целовать. Она сжимала губы, пытаясь вырваться, но четно. -Что вы себе позволяете, пьяный мудак?!?-кричала она, отчётливо чувствуя запах виски и колы из его рта. Его мягкие губы, смыкались с её покусанными от переживаний алыми губами, от нее пахло ванилью и вишней, и сей манящий запах не отпускал Диму ни на шаг от нее. Одним движением указательного пальца он развязал узел на халате, и он тут же начал сползать с её сутулых плечь. -Нет...-уже не так громко проговорила она -Даа..-шёпотом произнёс он ей на ухо. Его руки спустились по её плечам, и ткань упала на пол, частично обножив её прекрасное бледное тело. Чёрное крушителе белье подчёркивало её формы, а чулки на подтяжках придавали ещё больше сексуальности стройным ножкам. -Богиня..-в один голос сказал он, даже немного протрезвев-и кого же ты ждала в таком виде? -Молчи, хам..-резко ответила она, залепив Диме нехилого ляща. Парень в недоумении посмотрен на неё, а после вновь крепко приник к ней, схватив за задницу двумя руками. Девушка вскрикнула, но он живо запечатал губы поцелуем, и толкнул её на кровать с белыми простынями. Он снял футболку, и навис над ней, словно дьявол, целуя шею. Она вздыхала, изворачивалась, и ещё ругалась на него, но уже шёпотом, говорила каждое слово ему на ухо, будто играла с ним, и ей уже нравилось столь непонятное стечение обстоятельств. Он медленно отпускался вниз, по шее и ключицам к её груди, сжимая ее руками. Он расстегнул чёрный лифчик, отбросив его в сторону, и прижался к её обнаженной груди. Он целовал её, облизывал, и кусал соски, оттягивая их зубами. Она тихо постанывала, кусая губы. На мгновение, он вернулся к ней, посмотрев в зеленые глаза, одарил несколькими поцелуями, и безцаременно запустил руку в её мокрые трусики Он вставлял в неё пальцы, одновременно лаская соски, и властно проникая языком в её рот. Он ждал этого. Всего несколько минут , всего одной фразы. Она молчала, но терпеть было уже нет сил. -Да! Я хочу! Я прошу! Войди в меня ! Он стянул с неё последний кусочек одежды, и приспустив брюки, с ехидной улыбкой вошёл в неё полностью. Она выгнулась словно кошка, томно вздохнув. Он на по двигаться..быстрее быстрее, нависая над ней, периодически впиваясь в губы. Он резко поднял её с постели, поставив лицом к стенке, и вновь был внутри неё, так глубоко, и так приятно. Она уже кричала. -Да, детка, да скажи что хочешь ещё.-властно говорил он, схватив девушку за шею -Хочу ещё..-хриплым от стонов голосом прошептала она. -Сучка моя!-крикнул он, шлёпнув её по заднице. Она упала на пол, совсем обессилив. Но Дима и не думал заканчивать эту ночь. Он резко поднял ее, и страстно поцеловал, больно кусая. После взял на руки, и вновь завладел ею, она крепко прижалась к нему, говоря ему на ухо милые пошлости и слова прошедшей любви. Дима не выдержал, и поставив её раком, навалился на неё всем телом, и просто драл, как последнюю шлюху. Крепко держась за руки, они кричали в унисон, как когда то на сцене...по её спине потекла горячая лава спермы. Все кончилось Все прошлое теперь точно забыто. Точки расставлены. И больше никто никому ничего не должен . Они лежали на кровати и молчали. Шли минуты, ни одного слова. Лишь только тяжёлое дыхания и короткие взгляды в сторону друг друга. -Иди, Дима.. -наконец сказала она. -Не позволишь остаться?-спросил он в недоумении. -Уходи..нам не за чем больше встречается.. -Но я..я все ещё люблю тебя -Я тебя тоже..нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.