Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5118434

Ученик во всём

Слэш
NC-17
Заморожен
298
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 103 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
- Арс, ты как? - всё это время, пока Арсений бессознания лежал на кушетке, я сидел рядом и ждал когда он очнётся. Переживал, волновался и был рад когда он открыл свои немного мутные голубые глаза. Я не ожидал подобного от него. Не думал, что ради меня он сделает такое. - Привет. - Мужчина попытался встать и даже боль в плече не остановила его. - Как дела? - Ты придурок что-ли? - Ну, да. - Арсений не такой как я, он сильный, он выдержит. Поэтому ни плечо, ни запреты врачей, ничто не остановит его. Он медленно зашагал в двери белого кабинета даже не оповещая куда он собрался. - Чего сидишь-то, пошли. - Ку-куда? - Я был удивлён, ещё пол часа назад у него из плеча торчал гвоздь, а сейчас, как ни в чём не бывало он просто куда-то засобирался. - Домой поедем. Вот же шизик Возможно, если бы не врач, который зашёл в комнату, то Арсений и без меня куда-нибудь свалил. - А-а, знакомые всё лица. - Мужчина даже не скрывал, что такая ситуация его забавляла, но всё же вспомнив, что он на работе сделал лицо максимально серьёзно и выпроводил меня в коридор. Признаюсь честно, но там я уже не волновался. Арсений очнулся и волнение за него пропало. Точнее сказать, я ничего не чувствовал. То, что случилось в этом магазине... Даже думать не хочется. А ещё не хочется думать о том, что Семён следит за мной. Иначе откуда у него мой номер телефона и он знал где я? Не получилось по хорошему, решил попробовать по плохому. Так, прекрасно, я опять заблудился. Вообще, ходить по магазинам это не моё, всегда пойду не туда, куплю не то, потеряю деньги или вовсе не донесу покупки до дома. Но выбирать новый диван для Арсений Сергеевича мне нравилось. Точнее Арсений, да. Для Арса. Он сказал. что ему нравится, что я его так называю. Это немного заставляет смущать. Надо поменьше думать про Арсения, потому как вновь не изменяя себе и своим не умениям я, незаметно для себя, протопал отдел диванов и попал в отдел кухонной гарнитуры. В целом, времени было навалом, можно было прогуляться и тут. За это время я успел даже приметить парочку симпатичных моего глазу гарнитур. Магазин хоть и был популярным местом, но на удивление оказался довольно безлюдным. Приметил лишь парочку консультантов и одного спящего охранника в отделе спален, но ощущение, что здесь был кто-то ещё меня не покидало. Моя пятая точка всегда сообщала о возможности угрозы, а сейчас она кричала по всё, кхем, горло, что что-то не так. Сильные руки обхватили меня со спины и прижали к чьему-то тёплому телу. Я было подумал, что это Арсений и даже обрадовался этому. - Арсений, ты чего... - Обернувшись в мужских объятиях я увидел вовсе не Арсения, а Семёна. - Шастик, я начинаю ревновать, кто такой Арсений? - Отпусти меня, урод. - От такой наглости я был шоке, но как бы я не старался вырваться из сильной хватки Соколов не хотел меня отпускать. Чем больше я сопротивлялся, тем сильнее он сжимал меня. Что делать в такой ситуации я не знал. Перестать дёргаться и возможно он просто меня отпустит? Закричать? Ударить? Да, пожалуй последнее было самое рациональное простое из решений и я со всей силы пнул Соколова по коленке. Видимо очень сильно, т.к. он сразу отпустил меня и злостно зашипел. Решив, что этого мало я ударил его ещё раз в живот. Не знаю зачем, но он заслужил не только этого. После такого оставаться с ним было опасно, тем более, что Сёма начал приходить в себя. Я побежал в сторону стеллажей не оборачиваясь назад. Мне не нужно видеть чтобы знать, что он бежит за мной. На крутом повороте я споткнулся и влетел в один из стеллажей, на меня тут же начали падать вещи с полок. Я прикрыл говору от лечащих на меня сверху вниз коробок и всего того, что из них вываливалось. Когда же всё прекратилось первое, что я увидел - это Семёна который уже замахивался чтобы ударить меня, но наученный горьким я увернулся и его правый кулак прилетел в подушку, а второй мне в живот. В такой ситуации я оказывался не первый раз и рефлекторно начал укрываться от многочисленный ударов, после которых меня повалили на пол и просто начали вновь пинать ногами. Какая знакомая картина Во круг валялось битое стекло, мятые коробки и гвозди, которые утыкались мне в лицо, пока я лежал и старался максимально укрыться. Почему даже после расставания он преследует меня и делает такое. Ненавижу. Это всё, что я могу сказать про него. Ненавижу. Когда многочисленные удары прекратились меня схватили за пальто и как котёнка подняли с пола и швырнули в стеллажи ударяя спиной об полки. Мне не было страшно. Я привык. Даже когда казалось бы мне некуда бежать и никто не поможет. Семён всегда говорил, что нужно просто потерпеть. Я терпел. Даже сейчас, когда он склонился над моим ухом и дышал, просто дышал но потом заговорил. - Ты вернёшься ко мне, потому что я тебя приручил и всё, что делают мои с тобой тебе нравится, котик мой. - Я с крыши лучше брошусь. - Слёзы всё же опять проступили на лице. - А тебя я не боюсь. - Если не боишься, то почему рыдаешь, как девка малая? Правда Почему, Антон? - Антон! - Антон. - Из-за двери выглядывал Арсений, на нём была футболка, но я видел выпирающие бинты на плече и на руках. - Можно ехать. - Ты уверен? Ты же сознание потерял и из плеча как бы ебанный гвоздь торчал. - Нервы сдали, вот и отключился, а гвоздь... Ну, на мне заживает, как на собаке. - Блестяще. - Левой рукой Арсений приобнял меня о положил голову на плечо. С ним всё хорошо. Сейчас я это понял. - Не заставляйте меня больше. Никогда. - Не заставлять что? - Волноваться за вас. Арс улыбнулся, я не видел, но почувствовал движение его губ у себя на плече и сбитое дыхание. После такого мы хотя бы смотрелись гармонично. У меня гипс, у него забинтованы руки и плечо. - Тогда ты мне пообещай, что не будешь общаться с Соколовым и всеми силами избегать с ним каких-либо контактов. - Я не общаюсь с ним. - Просто пообещай. - Арс смотрел на меня так, как никто не смотрел, я был готов пообещать ему всё, что угодно. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.