ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Секрет Йору

Настройки текста
      Парень открыл свои медовые глаза и посмотрел в потолок, затем, подняв руку, взъерошил на голове, и без того, торчащие синие волосы. Давно он не красился — пора снова поменять цвет, а то так его малышка забудет его…его созданный образ… С того самого диалога, он начал следить за ней. Он все это время ее любил… а она, видимо, лишь притворялась, ведь в ином случае она бы не подпустила к себе так близко двух других парней. Йору горько усмехнулся.       С Аму парень был знаком с раннего детства, и хотя, Икуто уже успел забыть эту девушку, Йору все еще помнил ее глаза, так похожие на его собственные. В период с десяти до пятнадцати лет Йору хотел выделятся из толпы, и специально ради этого красил волосы в блондинистый, а также, несмотря на превосходное зрение, в глаза вставлял вишневого цвета линзы. И у него получилось. Она обратила на него внимание. И вроде бы все было хорошо: танцуй, люби и пой, но тут у него взыграла природная гордость: он решил показать что не будет падать перед не на колени и идти к ней в руки. Он бросил опрометчивую фразу ее друзьям, и не остановился узнав что девушка приезжает в этот день. Так же он и подумать не мог что девушка вернется чуть раньше и услышит все его слова. Она явно была подавленна, и он попытался загладить свою вину, но она лишь отмахнулась от него. Йору это сильно разозлило. Он удалил ее из друзей на сайте ВК, написал то что могло ее задеть. Послал ее к другому, ну, а после не раз корил себя за эти слова и не удалял их последнюю переписку. К тому же на телефоне вся галерея была усыпана ее фотографиями, а на фоновом рисунке до сих пор маячит их совместное фото.       Еще больше его разозлил тот факт что она выбрала себе в женихи не его, а брата. Обида жгла душу, но ему удалось сдержаться и не расцарапать этому драному кошаку морду и не высказать все что он об этом думает. А ведь Икуто ее даже не узнал!       Йору пошел на рискованный ход и подделал документы о обязательстве их брака… и уже жалел об этом. НЕ могла она что-ли выбрать не брата, а его?!       Парень встал с кровати и плавной походкой отправился в душ. На сегодняшний день запланировано много дел: несмотря на то что наследником компании отца является Икуто, чаще в ней работает Йору. Ему нравилась эта работа и он надеется, что в будущем Аруто поменяет свое решение и выберет в наследники младшего отпрыска.       Йору вышел из душа и достал из шкафа одежду. Парень оделся и осмотрел свой облик в зеркало: тёмно-синие джинсы, камуфляжная футболка и серая рубашка с закатанными до локтя рукавами. В выборе обуви Йору ограничился камуфляжными кедами.       Он вышел из дома, предварительно закрыв на ключ все что закрывалось…       Парень подошел к серому мотоциклу и завел его. Он знал куда направляется и что его там ожидает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.